долго мечтал о Toughbuilt с их поясами, подтяжками и т.д. накупил кучу всего... итог - лежит все без дела.
комбинезон техноавиа перекрывает все потребности.
Я тоже на кобуре хлястик засунула внутрь. А ещё в этот карман, чтобы не выпадали, можно под хлястик засунуть магниты диаметра 2,5—3 см и лепить на него биты.
Норушка написал:
ты не видел у меня в Инстаграм, как я при помощи пластиковой стяжки сделала для ТВ шарнирную клипсу?
Да, видел. Вот есть интересный вариант, на базе защелки от микрофона для рации, осталось придумать как ответную часть найти и все приспособить. Ну или вообще сделать свое на подобии.
Alpen написал:
Вот есть интересный вариант, на базе защелки от микрофона для рации
Скорее всего данный вариант будет крайне не надёжным. Тангетка от рации очень легкая и держится всегда вертикально, но при резкой встряске бывает выскакивает с крепления. А если подобным способом подвесить что потяжелее, да ещё под наклоном изменить угол, то большая вероятность кмк потерять снаряжение.
Alpen написал:
а как эти фиксаторы, надежно биту держат
Да, они офигенны!)
Эти от Макиты, они алюминиевые, биту держат как надо. У меня они болтаются не на шутку - биты не выпадали ни разу.
На самом деле они бирюзовые - это я их в термоусадку одел чтоб не звенели.
sereza, у меня такие держатели для бит китайские ,выподает постоянно,правда я там головки держу.У вас в какую сторону юбка отодвигается при открывании ?