12.10.2022 в 09:34:52
Азат Д, защёлки у них слабые и крышка выгибается. Для стационарного хранения сгодится
12.10.2022 в 12:15:27
spaceeggs написал: защёлки у них слабые и крышка выгибается
и боковые защелки быстро отваливаются при использовании
12.10.2022 в 12:54:55
Азат Д написал:
Как думаете, за 1300р стоит брать?
Азат Д, присоединяюсь к мнению spaceeggs и SL_2, для меня минус в не рационально форме стаканов — из-за обложка теряется много свободного пространства. Лучше смотреть что-типа Стенли и КВТ.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.10.2022 в 18:43:37
За что мы так сильно любим кубрик :yu:
18.10.2022 в 21:17:26
Radio написал: За что мы так сильно любим кубрик
Ящики неплохие. Им бы избавиться от детских болячек, таких как отсутствие подшипников на колёсах. Они ведь оптом копейки стоят, а зато насколько бы жизнь ящику продлили. Поздновато они вышли. В третий раз я уже не осилю переход на новую систему. Вариобоксы- Льбоксы. Хотя ассортимент и правда интересный у них. Да и не собираются останавливаться они. Надо будет узнать, как у них сейчас с логистикой.
Имхо.
18.10.2022 в 21:24:32
доминик написал: Им бы избавиться от детских болячек, таких как отсутствие подшипников на колёсах.
Каких колёсах? Они ж без колёс :eek:
18.10.2022 в 21:47:20
Radio написал: Они ж без колёс
Вот именно...как Вы их перемещаете? И второй вопрос - что показано в ролике?
18.10.2022 в 22:38:54
sereza написал: как Вы их перемещаете?
У них есть тележка специальная. Только непонятно, каких там нет подшипников? Она прекрасно катается с целой стопой тяжело нагруженных ящиков, сложно требовать каких-то дополнительных подшипников. :cool:
sereza написал: что показано в ролике?
В смысле? Все хорошо видно глазами. IP69.
19.10.2022 в 00:08:57
Radio написал: Каких колёсах? Они ж без колёс :eek:
Radio написал: За что мы так сильно любим кубрик :yu:
Я вас наверное удивлю, но- таки у них есть ящики с колёсами.))
Radio написал: Она прекрасно катается с целой стопой тяжело нагруженных ящиков, сложно требовать каких-то дополнительных подшипников. :cool:
У них есть очень хорошие ящики с колёсами, но там нет ни подшипников, ни даже втулок. Внедри это решение, и на эти ящики, работяги смотрели бы совсем другими глазами.
sereza написал: Вот именно...как Вы их перемещаете?
Серёг, Ты же помнишь, когда они только впервые приехали на Митекс? Мы всей толпой к ним надолго зарулили тогда, и Макс/Максимус/ сразу им вопрос про подшипники задал. Прошло года четыре или больше, но воз и ныне там.
Мы колотили молотком по ним, вставали и пр.
Имхо.
19.10.2022 в 00:18:34
Radio написал: Все хорошо видно глазами. IP69.
Если я правильно помню, то помимо высокого давления, ещё и высокая температура у вода должна быть, разве не так? На видео я не увидел клубов пара.)
Имхо.
19.10.2022 в 05:06:01
Radio написал: IP69.
Да какой там .. максимум ip 55 .Во всяком случае на сайте производителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу