$GLOBUS$, у меня есть подобные перфы от AEG и Makita. По поводу Миллуоки, я считаю, что ценник у официальных продаванов продиктован жадностью на грани безумия. Но дело не в этом, я же написал выше, что мне стал интересен, в свете последних нескольких лет, такой набор инструментов, который предназначен для выполнения хоть и большого спектра задач, но при этом он используется совершенно в малых количествах, ну например, подключить фильтр питьевой, стиральную\посудомоечную машину, унитаз, умывальник, ну и так далее, при подобного рода операциях инструменты задействуются, ну на один-два реза, пару-тройку отверстий и так далее. То есть, от них не требуется хренячить целый день, от них требуется компактное размещение и по возможности, универсальность, именно это, до известной степени, мне позволяет сделать система AEG Omni, но у неё есть существенный недостаток, выражающийся в отсутствии, прежде всего, - перфоратора и миниболгарки, конечно, было бы неплохо ещё бы и прикупить паркетку и кромочный фрезер, но это уже за пределами "желаний странного", как видимо считают разработчики Omni.