$GLOBUS$, у меня есть подобные перфы от AEG и Makita. По поводу Миллуоки, я считаю, что ценник у официальных продаванов продиктован жадностью на грани безумия. Но дело не в этом, я же написал выше, что мне стал интересен, в свете последних нескольких лет, такой набор инструментов, который предназначен для выполнения хоть и большого спектра задач, но при этом он используется совершенно в малых количествах, ну например, подключить фильтр питьевой, стиральную\посудомоечную машину, унитаз, умывальник, ну и так далее, при подобного рода операциях инструменты задействуются, ну на один-два реза, пару-тройку отверстий и так далее. То есть, от них не требуется хренячить целый день, от них требуется компактное размещение и по возможности, универсальность, именно это, до известной степени, мне позволяет сделать система AEG Omni, но у неё есть существенный недостаток, выражающийся в отсутствии, прежде всего, - перфоратора и миниболгарки, конечно, было бы неплохо ещё бы и прикупить паркетку и кромочный фрезер, но это уже за пределами "желаний странного", как видимо считают разработчики Omni.

Это под старшую мультимакс.
Для младшей минимакс (с тоннельным акком 10.8в) свои приблуда, но они совсем дохлые. Даж фоткать смысла нет.