20.11.2022 в 13:47:09
$GLOBUS$, у меня есть подобные перфы от AEG и Makita. По поводу Миллуоки, я считаю, что ценник у официальных продаванов продиктован жадностью на грани безумия. Но дело не в этом, я же написал выше, что мне стал интересен, в свете последних нескольких лет, такой набор инструментов, который предназначен для выполнения хоть и большого спектра задач, но при этом он используется совершенно в малых количествах, ну например, подключить фильтр питьевой, стиральную\посудомоечную машину, унитаз, умывальник, ну и так далее, при подобного рода операциях инструменты задействуются, ну на один-два реза, пару-тройку отверстий и так далее. То есть, от них не требуется хренячить целый день, от них требуется компактное размещение и по возможности, универсальность, именно это, до известной степени, мне позволяет сделать система AEG Omni, но у неё есть существенный недостаток, выражающийся в отсутствии, прежде всего, - перфоратора и миниболгарки, конечно, было бы неплохо ещё бы и прикупить паркетку и кромочный фрезер, но это уже за пределами "желаний странного", как видимо считают разработчики Omni.
20.11.2022 в 23:40:50
strider1978 написал:
sanya1965 написал: 1.7кДж заявлено
Даже для сноса многовато. Интерскол впереди всех короче.
strider1978, ага, но ты уже проснулся, а дядя Саша в полночь писал засыпая....
Это под старшую мультимакс.
Для младшей минимакс (с тоннельным акком 10.8в) свои приблуда, но они совсем дохлые. Даж фоткать смысла нет.
21.11.2022 в 09:38:57
sanya1965, спасибо. Почему то никакой презентации на сайте у них нету. Хотя вот оказывается печатная рекламная продукция, - есть. Как то странно.
21.11.2022 в 09:48:25
В такой ящик вполне бы поместился полноценный миниперф , шурик , миниушм и лобзик. А насадки от сабельки , лобзика и ушм в таком форме это бесполезные костыли.
21.11.2022 в 10:06:41
GOOODSMILE написал: А насадки от сабельки , лобзика и ушм в таком форме это бесполезные костыли.
Ну это же для кого как и под какие задачи. У меня сабелька и лобзик, - в Omni, весьма востребованные насадки. А УШМ приходится таскать отдельно, в Omni она отсутствует, хотя она порой и нужна то на один рез. В идеале, на маленькие заявки, (а их становится больше, нежели заявок на полный рабочий день, или несколько), хочется скомплектовать набор инструмента так, чтобы он размещался в одном рюкзаке и одной сумке, а ещё лучше обойтись без сумки. - Порой больше приходится таскать, чем работать.
21.11.2022 в 13:25:25
Не слишком ли возлогается надежда на задумку ИС? Задумку, требующую как минимум отличной реализации по множеству пунктов от производителя. А следовательно очень хорошего финансирования и возможно с надолго планируемой амортизацией. Уж больше похоже на очередную "залипуху" от современных мастеров продажи. Такой проект с реализацией всей действительно работающей линейкой, подсилу только другим знаменитым брендам.
21.11.2022 в 14:55:16
$GLOBUS$ написал: Не слишком ли возлогается надежда на задумку ИС?
$GLOBUS$, у многих конкурентов есть такие инструменты, но прибитые. К примеру цепная пила Kolner 14.4в с шиной 4". ИС же задумал съёмные приблуды, с сомнительной надёжностью разьемного узла . Он не первый и не последний. Из недавнего вспоминаем аккумуляторную платформу Энкор.
21.11.2022 в 14:55:17
$GLOBUS$, так чего гадать то? Появится продукция в магазинах,появятся и покупатели,тогда и посмотрим,насколько оправданы обещания ИС и как они соотносятся с нашими хотелками и придирчивым взглядом с прищуром))
21.11.2022 в 15:43:07
У меня тут возникла необходимость аккумуляторку в одну ёмкость собрать,вспомнил заветы Марата "Али-баба",прикупил сумку от стенли. Парился,подойдут ли мелкие карманы под аккумы 2 амперные,в отзывах один человечек написал как раз про это,спасибо ему.Влезли два шура 18 вольтовые (бошик и де вольт),импакт 887,реноватор от де вольта, два коробка с битами, два зарядника (один в кармане наружном) ,свёрла и коронки алмазные,насадки и шлиф платформы со шлифлистами для реноватора, и ещё по мелочи, ещё место осталось.. Ну и аккумы в наружных карманах.
21.11.2022 в 16:16:43
$GLOBUS$, ну я любопытный, - я в любом случае куплю, на пробу, какой-нибудь мультимаксовский наборчик.
21.11.2022 в 16:36:30
rubunduk,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу