27.11.2022 в 00:36:25
sereza написал: От человека всё зависит
Только размер ящика, в который его упакуют. И не более того. Ящик — конечная точка в развитии. После него лишь непродуктивная тьма и пустота.
27.11.2022 в 01:34:28
Radio написал:
sereza написал: От человека всё зависит
Только размер ящика, в который его упакуют. И не более того. Ящик — конечная точка в развитии. После него лишь непродуктивная тьма и пустота.
Radio, полуночная философия подтянулась?)
sereza написал: Андрюх, не провоцируй)))
Круглю по теме сумок. Смотри какой кофр мне один хороший человек с форума подогнал. Тоже из состоятельных кротов.) Он не знал куда его применить много лет. Один минус- после каждого объекта его "утрахаешься" пылесосить. Кожаные практичнее, но они не такие жёсткие.
Имхо.
27.11.2022 в 01:40:04
доминик, кофр сколько весит?
27.11.2022 в 02:22:53
fylonzz написал: доминик, кофр сколько весит?
fylonzz, На удивление нетяжёлый. Уже убрал, лень доставать взвешивать. На оф. сайте пишут, что 3,6 кг, но не верится. Думаю, что килограмма 2,7- 2,8 . Блин, впервые посмотрел его в интернете. Не фига себе он стОит! Вот это подгон! Я думал тысяч 5- 6. TOOL-CASE EMPTY (1212628 Phoenix Contact) его полное имя. Не, ну за эти деньги можно целый дом из Кубриков построить. Ну не дом, ладно, туалет.)
Имхо.
27.11.2022 в 04:43:46
доминик, на аукцион его,буржуи любят такие вещи.. ППП непременно сделать)))
27.11.2022 в 08:06:08
доминик написал: Смотри какой кофр мне один хороший человек с форума подогнал.
Я хотел такое давно от Симко, даже ездил смотреть (это обязательно - у меня тактильное восприятие информации),но не впечатлился - в итоге купил у них тогда набор органайзеров в боксе для переноски и успокоился.
27.11.2022 в 08:16:42
Radio написал: Ящик — конечная точка в развитии
У кого как - индусы так и хоронят в саване и без ящиков обходятся, а сандаловые дровишки наверняка в сумке несут на берег ганга. Традиция такая. Культ. Маргинальность у них особо приветствуется. Я чистый практик (бешу даже близких) поэтому не делаю из жизни культа - храню инструменты в ящиках.
27.11.2022 в 10:11:47
sereza, угу и сделал культ из поклонения ящикам, записав любые сумки в чистое зло)
27.11.2022 в 11:50:41
rubunduk написал: записав любые сумки в чистое зло)
Так извратить сказанное мною, может только писатель, журналист или публицист. Вы же не из этих...вторых по популярности профессионалов? :)
27.11.2022 в 16:04:49
В помощь сумчатым. Кто-то из комрадов писал уже про сумочку КВТ, оказывается она существует под именем Гигант, но значительно дешевле, на каких то скидках приобрел за 290 на ВИ. Купил для прогулок по объектам на легке, а то в спецовке уже карманы протираются от носимого там инструмента. Шупал такую КВТ в кувалде(она там дороже 1000), вроде бы одно и тоже, хотя за размеры не поручусь.
Кстате там и портфель гигант за 1200, который у КВТ 3000 стоит, может надо кому.
27.11.2022 в 16:16:54
доминик, похожий кофр есть у бергера , купил недавно ,посмотрел ,примерил ,сдал обратно... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу