27.11.2022 в 18:24:13
доминик написал: Круглю по теме сумок. Смотри какой кофр мне один хороший человек с форума подогнал.
Андрюх,кстати,всё-таки-это сумка или ящик? :help :)
Z
27.11.2022 в 21:21:04
мотяня написал:
доминик, похожий кофр есть у бергера , купил недавно ,посмотрел ,примерил ,сдал обратно... :)
мотяня,похож он чем? Тем, что прямоугольный?))
Али-баба написал: Андрюх,кстати,всё-таки-это сумка или ящик?
Сумко-ящик.) Ты Форматовский лучше бы в раскрытом виде сфоткал. Людям не видно, в чём прикол у него.
Имхо.
28.11.2022 в 09:02:24
Вот такую сумку надыбил, двойная кожа. Но не зашла она мне, отдал коллеге. Он тоже немного с ней походил, потом на обычный рюкзак перешел, теперь в кабинете под ногами валяется. Может куда-то под что то пригодится.
03.12.2022 в 11:23:09
sereza, сейчас такого нету, поскольку отрасль заказов претерпевает серьёзные пертурбации, но был ещё один один аспект, почему лично я отказался от использования, внешне броских систем перевозки и хранения инструментов, на заявках. Это элементарный вопрос сохранности инструмента, - чем неказистее всё выглядит внешне, тем меньше вероятности, что на твой инструмент позарится какой-нибудь вороватый коллега, ну, или смежник, или просто случайный жулик. Даже в багажнике машины инструмент не должен бросаться в глаза. Всё нынче подорожало, а то и вообще исчезло из продажи, поэтому лучше уж говном обмазать, чем предоставить возможность позариться.
03.12.2022 в 12:45:30
rubunduk написал: поэтому лучше уж говном обмазать
Я понял, мне не надо два раза объяснять. :) Тем-более тут модератор избирательный...почти эстет. Чем всратей жизнь - тем меньше затрат на погребение.
03.12.2022 в 15:52:34
rubunduk написал: sereza, сейчас такого нету, поскольку отрасль заказов претерпевает серьёзные пертурбации, но был ещё один один аспект, почему лично я отказался от использования, внешне броских систем перевозки и хранения инструментов, на заявках. Это элементарный вопрос сохранности инструмента, - чем неказистее всё выглядит внешне, тем меньше вероятности, что на твой инструмент позарится какой-нибудь вороватый коллега, ну, или смежник, или просто случайный жулик. Даже в багажнике машины инструмент не должен бросаться в глаза. Всё нынче подорожало, а то и вообще исчезло из продажи, поэтому лучше уж говном обмазать, чем предоставить возможность позариться.
rubunduk, Да,всё правильно.
Дважды обносили,один раз с объекта,второй=из машины.
Поэтому,сколько бы не длился заказ-утром инструмент приехал,вечером=уехал. Когда тебе 20 или 30-восстановить всё несложно. Когда под 6-й десяток,это проблема. Да и таскать неудобные ящики нет ни желания,ни сил,после работы,ежедневно..
Z
03.12.2022 в 21:55:08
Али-баба написал: Когда тебе 20 или 30-восстановить всё несложно. Когда под 6-й десяток,это проблема.
Дык, а сейчас в любом возрасте проблема восстановления постепенно становится нерешаемой, просто по причине недоступности какого-либо инструмента, либо "благодаря", относительно недавно, возникшему фактору нерентабельности покупки и использования того, или иного инструмента, или даже оснастки к нему. - Деградируем, причём вместе с миром. Так что если я даже теперь какой-нибудь ящик и завожу на заявку, то предпочитаю засунуть его в полипропиленовый мешок позамызганней, а ещё лучше, действительно увозить всё ценное, а потом привозить, так элементарно дешевле выходит. У одного моего смежника как то случай был, когда ему заказчик отказался не только платить, но и отдать инструмент. Этот малый всегда безалаберно относился к своим ящикам, бывало завезёт и бросит, он меня иногда на оутсорсинг приглашал, когда какие то щепетильные работы надо было сделать, а ему это было очково. Моя часть работы наступает, - ходи и спотыкайся об его ящики и баулы. А тут он взял у одного прокачавшегося мешочника (от барахолки до нескольких тряпошных брендовых отделов в местных ТЦ) заказ на отделку большой квартиры под ключ. Но понял, что надо ещё второго человека взять, чтобы в сроки уложиться. Но так уж вышло, как это обычно бывает, что его второй мастер, из-за перебоев с доставкой отделочных материалов, оказался немножечко не у дел и тогда заказчик предложил этому второму мастеру перестроить гипсокартонные перегородки в одной из его торговых точек. Но что то там пошло не так, этот мастер оказался полным балбесом в плане использования систем пылеудаления и угандошил пылью, при шлифовке стен, какие то дорогущие тряпки у отделов по соседству. Но вовремя свинтил из ТЦ, не дожидаясь линчевания на месте. А мастер, который мирно занимался мелочами на квартире, оказался в ответе, за своего типа напарника. В итоге в один прекрасный день, он просто не смог попасть на свой рабочий объект, мешочник там тупо личинку гостевого замка переставил. В ответ на вполне резонный вопрос, - шо за фигня? - заявил, что теперь раз уж эти мастера работали вместе и пылевой террорист щёлкнул хвостом и был таков, выкинув подальше свою телефонную симку, то значица ты плати ущерб, или ищи своего напарника и бери деньги с него, но ни денег за работу, ни своих инструментов до разрешения этой ситуации ты не получишь. - Весь арсенал - с нуля. Вот так вот оно иногда может произойти, - когда весь инструмент на объект завозишь, особенно если ты - универсал и сидишь на объекте долго.
03.12.2022 в 22:45:12
rubunduk,
Перечитал дважды.
Не удаляйте,плиз.
Завтра,на свежую голову,посмотрю ещё.
Хотя бы,для того,чтобы создать адекватную концепцию ответа. Спасибо.
Z
04.12.2022 в 16:37:56
rubunduk, Люди все разные. Ровно 19 лет назад,в декабре 03-го,умер отец. Тогда вёл заказ,позвонил клиенту,предупредил. Отвел был прост-в-общем,всё понимает,но,так как у нас договор,включающий сроки,то,при опоздании сдачи,пойдёт штраф.
Ну,новая формация людей.
Быбило тогда меня из графика на неделю.Кто знает,что значит похоронить человека в то время,тот поймёт. Эту неделю прожил в родительской квартире,у мамы. В то же время звонили другие клиенты,спрашивали,чем помочь. Как-то так..
Z
04.12.2022 в 18:44:45
Али-баба написал: Ну,новая формация людей.
Обычно такая " новая формация" предпочитает игру в одни ворота, уже неоднократно замечал, что все эти люди с высокими требованиями и желанием учесть всё через договора, - ты всё в срок выполняй, но вот что касаемо их обязательств, то "это другое", такие даже отказываются договора подписывать со встречными поправками, уравнивающими обязанности, ответственность сторон и что конкретно стороны будут считать обстоятельствами непреодолимой силы. Так что теперь, лично я, - если что то большое и тем более за городом делать, то только на основании рекомендаций людей, пользующихся моим уважением.
04.12.2022 в 19:16:17
rubunduk написал: только на основании рекомендаций людей, пользующихся моим уважением.
Аналогично. Кстати,заказ тот тогдя я вытянул,в срок. С клиентом данным дальше не работал. Насколько слышал(город маленький),в феврале он сдёрнул через океан.В штаты не пустили,от лищнего загара спасается сомбреро.. :) Кесарю-кесарево
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу