04.12.2022 в 19:35:52
Возвращаясь к теме ящиков. Тоже универсал. Инструмента не просто много-МНОГО, Случится может всё,что угодно.Скажем так-это мой запас,для семьи. Поэтому и пылятся ,фактически,нецелованные кейсы,лбокы,таносы,тстаки и т.д.Занимают много места. Продавать всегда лучше в оригинальной упаковке.. :)
Z
04.12.2022 в 20:27:20
Али-баба, Главное чтобы сарай не треснул. )))
04.12.2022 в 20:58:41
dokar написал: Али-баба, Главное чтобы сарай не треснул. )))
dokar, Сань,сарай давно закончился. Спроси себя-что у нормальных мужиков лежит в прикроватных тумбочках? Наверное,всяко-разно. А у меня? :o
Но,я честно над собой работаю..
!#[
Кошка в прелинфарктном состоянии,от всех этих последних изменений..
Z
05.12.2022 в 10:19:23
Али-баба написал: Кошка в прелинфарктном состоянии,от всех этих последних изменений..
Она, вон, уже топор припасла )) Фискарь, похоже.
11.12.2022 в 18:22:45
alex1977102, Не верю что это реал работает :a
26.12.2022 в 05:45:58
Кто-нибудь пробовал новый новый QBRICK ONE CART 2.0? Смотрю по каталогу - дали ему новые здоровые обрезиненные колеса как у Пакаута ( правда теперь по ним у него ширина 64 сантиметра) и ручка такая-же?
26.12.2022 в 08:00:29
sebikov написал: Кто-нибудь пробовал новый новый QBRICK ONE CART 2.0? Смотрю по каталогу - дали ему новые здоровые обрезиненные колеса как у Пакаута ( правда теперь по ним у него ширина 64 сантиметра) и ручка такая-же?
sebikov,
Я пробовал, но покупать его не стал, по банальной причине - у меня ширина лифта макс 61см. Поэтому докупил складную от MagnaCart. Cами новые в красном цвете ящики хороши и по ощущениям пластик такой же как и на чёрных. У меня вонял только большой ящик, но после помывки его с моющим средством запах пропал. Установил клапан выравнивания давления - иначе крышку очень трудно открывать из-за 100%-ной герметизации.
26.12.2022 в 08:20:33
sebikov написал: ручка такая-же?
Ручка тоже съёмная, как и на пакаутах. Пластик почти такой же и исполнение схожее. Что теперь говорить о милковских ящиках, официалы, да они пока есть, но возить могут только ОЧЕНЬ ограниченный ассортимент и по невыгодной цене. Кубрик завозится НАПРЯМУЮ без всяких официалов по вполне нормальной цене и есть везде. Я мнгновенно переобулся и распродал почти все ящики фестул и милка в угоду доступности кубрика. Я всё что на фото купил на озоне с доставкой в хату.
26.12.2022 в 11:34:02
да, Кубрику'у только нормальные защелки поставить на мелкие органайзеры и будет не хуже Милки.
А стоит-ли его заказывать с польши через службы доставки? Сейчас ВсеИнструменты выставил неадекватную цену именно на большие ящики, а мелочь сравнима по цене или даже дешевле
26.12.2022 в 13:01:44
sebikov написал: да, Кубрику'у только нормальные защелки поставить на мелкие органайзеры и будет не хуже Милки.
А стоит-ли его заказывать с польши через службы доставки? Сейчас ВсеИнструменты выставил неадекватную цену именно на большие ящики, а мелочь сравнима по цене или даже дешевле
sebikov, На Онлайнтрейде они относительно дешевы
26.12.2022 в 13:54:40
у ящиков на колёсам Qbrick Ultra HD есть дополнительные резьбовые втулки по стенкам, для чего они? просмотрел каталог, не заметил ничего подходящего что туда можно прикручивать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу