J. Antonio написал :
А я себе приобрёл недавно отличный ящик фирмы Keter
Да я то же посматривал на такие ящики, но они прилично стоят, Л-боксы если и дороже, то не намного. Зато системность, стойка. тележка, для командированных на авто самое то...Ну это кому как удобно...:)
А я себе вот таких кейсиков прикупил. Некий BLOCKER, произведенный в Вязьме, Смоленской области...
Нормальные кейсики. В меру жесткие, не хрупкие, хранить можно что угодно, носить удобно. Оранжевый кейсик в кейсике предназначен для сверл, но укладки для сверл можно вынуть и носить в нем что угодно.
Вот только никак я не сообразил, что за "уши" у этого ящика по бокам... :(
Может кто из форумчан знает или догадался...
Вот они:
newzubok написал :
А я себе вот таких кейсиков прикупил. Некий BLOCKER, произведенный в Вязьме, Смоленской области...
Нормальные кейсики. В меру жесткие, не хрупкие, хранить можно что угодно, носить удобно. Оранжевый кейсик в кейсике предназначен для сверл, но укладки для сверл можно вынуть и носить в нем что угодно
У нас продаются в магазинах Metro и Real, но все уже на витринах лежат сломанные и разбитые.
newzubok написал :
покупал такой за 250 р- отдал тестю, хлипкий, и ребра жесткости осыпаться стали....:(, не очень... проще макитовский дутый прорезать внутри... по цене так же и по качеству лучше.
Hemul написал :
Взял в итоге "царгес".. только перегородки поставил)) доволен как слон.
по цене брал что то около 4.5 тыр. брал у официалов по безналу, но в нете есть не хуже предложения по цене- к примеру http://www.fasenda.ru/goods.php?id=7409#comment правда тот поболе будет))
СНЕГ ИДЕТ написал :Hemul, хорошо у Вас получилось, только когда полный тяжело наверное, ёмкий ящичек.
да не особо.. тем более он сейчас не полный пока)) старый кетайский который был обшит металлом изнутри (после того как развалился нахрен) весил только чемодан 5,5кг в нём только заклёпок было 140.. а сейчас вес полного около 14 (пока))
Я так понял, что это для транспортировки, а не для "насебетаскации"(с). Шататься по объекту я взял сумку/ящик с лямкой, и положить можно много и руки свободны.:)