Riturnel написал :
Я когда свою брал, рядом стояла целая россыпь Ирвинов. Но я их не взял почему-то...
Я тоже. Просто Analizator выше уже пел осанну Ирвину, что де-скать его и моль не есть и свиной грипп ему нипочем и так далее и так далее.
Поднимитесь выше по ветке и сами все поймете: может даже волосы от досады рвать начнете, что не проредили ту россыпь...:):)
Открылся новый магазин, была широкая рекламная компания. Были обещаны скидки и всяческие бонусы на инструмент WIHA в частности.
Просто зашел в секцию KRAFTOOL и обратил внимание на их сумки. Конечно сравнил их с милым моему сердцу IRWIN и порадовался соотношению цена/качество.
Недавно сумкой IRWIN наехал на гвоздь - повреждений видимых не заметил. И моль из квартиры улетела куда-то и свинства на рабочем месте стало заметно меньше.
Кстати, сын подарил мне забугорную сумку TIMTEX для всяких тряпочных и бумажных расходников. Туда я все-таки средство "Антимоль" в виде таблеток положил...
2Брейгель2Madman
Посмотрите, пожалуйста, мой пост чуть выше:
http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1132611&postcount=137
Ничего подобного у Ирвина не видел.
Опять же повторюсь: ну вот загадишь Ирвина на стройке, и что с ним делать? А мою удобно можно постирать.
Впрочем, "каждый кулик свое болото хвалит" (с) :)
Riturnel написал :
Посмотрите, пожалуйста, мой пост чуть выше:
Хорошая сумка, но в Рязани Максидома нет и вряд ли будет. Ryoby вообще в городе не найдешь ни в каком виде.
Из сумок выбор между Ирвином, Матриксом, Вирой и Крафтулом.
Наиболее широкая линейка у Матрикса, да и цена приемлемая. Вот на них я и остановился..... По объектам мне не шарится, а донести инструмент из мастерской в сад - оченно удобно. Особенно понравились сумки с жесткой ручкой на манер плотницкого яшика. Они без крышки и молнии, но карманов и кармашков в них - море! Есть даже специально обученный отсек для ножовки.
Riturnel написал :
загадишь Ирвина на стройке, и что с ним делать? А мою удобно можно постирать.
Боевого коня не стирают, а моют!
Сумку свою выстраданную IRWIN пару раз уже промывал жидким моющим средством. Сияет родимая, как у моего кота Ромуальда придатки после вылизывания...
Сумка KRAFTOOL - 25 карманная (плохие молнии, слабая ткань, жидковатый карабин и т.д.), а цена аж до 1990 с 1600 рублей за два дня отскочила.
По 1600, но позавчера, 5 штук этих уже купили и других с десяток...
alex_k написал :
Да иногда и Медведково весьма неплохо выглядит.
http://www.medvedkovo.ru/
у них есть несколько цивильных промышленных сумок.
На сайте только отсутствуют, а просто так на фабрику переться неохота.
Купил сумку с набором + ещё одну пустую от Overhaul. Сумки неплохие на вид, посмотрим как поведут себя. Но по соотношению цена/качество вряд ли что-нибудь сможет тягаться. Я уж точно лучше куплю ещё один Overhaul забитый ручным инструментом, чем Irwin за те же деньги.
RIDGID, вот, новинку представил: Monster Box (файл PDF). Довольно интересные такие ящики-контейнеры-шкафы. Самое оно для мастерских, по-моему. Цитата с рекламы: "С первой в своем роде трубчатой высокопрочной стальной рамой, с системой четырёх подъёмных колец, с встроенным "утоплённым" в панель замком и с изолирующей шайбой электрического сквозного прохода Power Pass."