13.05.2009 в 11:39:18
Homemaster написал : Я уж точно лучше куплю ещё один Overhaul забитый ручным инструментом, чем Irwin за те же деньги.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СУМОК IRWIN!!! А вот я уж точно не куплю после СУМКИ-ОРГАНАЙЗЕРА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531 все эти псевдо-профессиональные наборы в хозяйственных сумках по цене картуза с семечками. Да и сам ручной инструмент предпочитаю покупать от известных производителей, желательно "белой" сборки. Тем и живем...
13.05.2009 в 15:08:15
Analizator написал : РУКИ ПРОЧЬ ОТ СУМОК IRWIN!!! А вот я уж точно не куплю после СУМКИ-ОРГАНАЙЗЕРА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531 все эти псевдо-профессиональные наборы в хозяйственных сумках по цене картуза с семечками. Да и сам ручной инструмент предпочитаю покупать от известных производителей, желательно "белой" сборки. Тем и живем...
Угу, СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЭВИС!:clapping
Я на ваши сумки захваленые не покушаюсь. Просто констатирую факт наличия разных возмоностей решения вопроса. Сам инструмент Overhaul этих денег стоит с лихвой и применение находит, хотя я тоже люблю родной, японский, американский, германский. Но всему своё место. Где-то лучше обходиться бюджетным вариантами.
17.05.2009 в 16:24:25
Analizator написал : СУМКИ-ОРГАНАЙЗЕРА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531
В цифровом коде маленько ошиблись. Правильно 10506531.
Homemaster написал : СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЭВИС!:clapping
Неужели до сих пор сидит?:confused: Шутка.:D
По теме: В мае месяце сего года, два раза попадал под проливной дождь, с ящиком от IRWIN - TOOL BOX 10503817. Внутрь ящичка не просочилось ни капли. Пластик прочный, не колется. Металлические замки (защёлки) крышку держат намертво. Несколько раз сталкивался с ящиками, с пластмассовыми защёлками, так сами защёлки оказались недолговечны. Ручка для переноски ящика - удобная, хорошо ложится в руку. Есть у этого ящика от Ирвина только один минус - это цена. В моём городе проживания, на сегодня она 2100 руб.
ИМХО (IMHO)
17.05.2009 в 19:18:43
У меня трагедия: на СУМКУ-ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 10506531 голуби нагадили, у них гнездо в засаде прямо над местом расположения сумки было... Пока дела свои по даче делал, они пернатые - свое гнусное сделали, хорошо хоть замки усиленные закрыл... В ярости хотел дробовик принести или кота Ромуальда для инспекции в гнездо заслать, но в начале сумку отчистил (особенно открытые карманы) и отмыл жидким моющим средством для посуды "PRILL BALSAM С ФРУКТОВЫМ ЭКСТРАКТОМ"... Полиэстр 600D - покрытие нейлона отличное, адгезия и проникновение 0 (Zero), замки тоже не процвели беленьким... Остаточных явлений уже дома с лупой не обнаружил. Боевое крещение, однако!
17.05.2009 в 19:42:25
Analizator написал : голуби нагадили,
Отвечу избитой фразой: ХОРОШО! Что коровы не летают!
17.05.2009 в 20:16:40
2Analizator У меня сумка ирвин. Сшита в кнр. Очень доволен. Но... Купил сумку матрикс в деревню... дык она в 2 раза больше, в 2 раза дешевле, отделений и и креплений больше (особо умилилила петля для топора-очень удобно и красиво), есть накладка на ремень, сшита из такого же материала (судя по плотности и эксплуатации). Мда... еще у моей недостаток - днище матерчатое, а вот у матрикса пластик - не пачкается. А в максидоме есть сумки дык у них днище как корытце в резине-полимере от любой грязи и влаги защита а стоят дешевле ирвина... куплю от ирвина сумку на ведро, а вот сумки нет уж слишком дорого а выигрыщ на практикене равен разнице в цене. Хотя сумка отличная, я очень доволен брал за 1000р.(сейчас она дороже).
17.05.2009 в 20:48:11
Solovushka написал : Купил сумку матрикс в деревню...
Две недели ежедневно эксплуатировал две сумки Матрикс с жесткими рукоятками из трубы. Сильно доволен ими. Конечно для поездок на дачу в маршрутке или электричке они не пригодны, открытые сверху, но для целей из мастерской в сад и обратно, самое то, что надо. Карманов и кармашков куча, инструмент не рыщешь по всей сумке, а просто вытаскиваешь из нужного гнезда и туда же возвращаешь. Есть у меня еще и закрывающийся вариант, тоже от Матрикс, но его я еще не испытывал в деле.
18.05.2009 в 02:52:55
Homemaster написал : Сам инструмент Overhaul этих денег стоит с лихвой и применение находит, хотя я тоже люблю родной, японский, американский, германский.
Пару слов про Overhaul- инструмент супер. Пользуюсь пару лет их губцевым инструментом(пасатижи и разные утконосы) лучше чем Jonnesway и не хуже Книпекс и NWS. Рулетка(10метровая) и шлицевая отвертка(маленькая 80х3, используется очень жестко) тоже больше года, ломаться не собираются. Набор в сумке тоже себе недавно купил, у них(AGA) распродажа наборов и цена просто фантастика. Немного не понял с гарантией: написано пожизненная, а продавцы говорят 2 недели на обмен??(хотя NWS покупал вообще без гарантии просто проверил на месте). А сумочки очень прилично сделаны.
18.05.2009 в 15:32:46
Analizator написал : У меня трагедия: на СУМКУ-ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 10506531 голуби нагадили
А мне на штаны краска попала и в носке дырка появилась. No comments.
не_китаец написал : Немного не понял с гарантией: написано пожизненная, а продавцы говорят 2 недели на обмен?
В описании наборов часть инструмента помечена пожизненной гарантией. В магазине говорят о том, что на что-то гарантия ограниченная, на что-то пожизненная. А 2 недели - это обычная гарантия розничной торговли по закону о защите прав... Подумываю ещё наборчик прикупить, про запас.
20.05.2009 в 03:20:30
Homemaster написал : Подумываю ещё наборчик прикупить, про запас.
Вот и у меня такие же мысли.
03.06.2009 в 15:23:49
Мы, не сдаемся! Нас всякими-там Stayer не одурманишь! Мы храним инструмент VIKING TOOLS в кейс-модулях 4S. Думаю, VIKING TOOLS совсем не хуже Overhaul или даже самого Matrix... Конечно сумка IRWIN по прежнему вне конкуренции, даже голубями обгаженная и начисто отмытая. О чем я писал выше, говоря про качество материала и защитного покрытия...
03.06.2009 в 18:03:08
Analizator написал : Мы храним инструмент VIKING TOOLS в кейс-модулях 4S.
В годы моего детства, где-то между Колчаком и Врангелем, продавались наборы "Подарок Первокласснику", так вот самым ценным в них была коробка, сделанная из плотного картона и с крышкой.... Вот что мне музыка навеяла.......
03.06.2009 в 19:04:22
Madman написал : наборы "Подарок Первокласснику", так вот самым ценным в них была коробка
Хорошо сказали:)
ИМХО (IMHO)
03.06.2009 в 21:15:13
Madman написал : наборы "Подарок Первокласснику"
Вам рязанскому школьнику-мажору уже и Viking Tools не в жилу катит... А я с дуру считал, что это супер-элита из братской Швеции, опять же инструментом этим NASA даже не брезгует, а всякий там автопром скандинавский просто тащится... Круто у Вас там в Рязани! Кейс для инструментальные модулей, размер 4S. Предназначен для хранения и транспортировки 4-х инструментальных модулей размера S = 250x150x50 мм или 2-х инструментальных модулей размера 2S = 500x150x50 мм (или любых других комбинаций из модулей S и 2S). Изготовлен из ударопрочной, хладостойкой пластмассы, устойчивой к воздействию масел и бензина. Имеет удобную эргономичную ручку для переноски, мощные петли и замки. В ручке есть отверстие для навесного кодового замка или троса (в комплект не входит). В верхней половине установлена прозрачная пластиковая крышка с запорами для надежной фиксации инструмента.
03.06.2009 в 21:46:20
Сан-Сан написал : а на моих 4-х стоять,сидеть и лежать...
Подтверждаю, мои 65 кг сверху такой ящик спокойно выдерживает, хотя не уверен, что это есть штатный режим его эксплуатиции ;). По эргономике есть один недочет: органайзер приходится постоянно доставать и искать для него свободное место. В остальном - ящик хороший.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу