03.06.2009 в 23:06:11
Analizator написал : Кейс для инструментальные модулей, размер 4S. Предназначен для хранения и транспортировки 4-х инструментальных модулей размера S = 250x150x50 мм или 2-х инструментальных модулей размера 2S = 500x150x50 мм (или любых других комбинаций из модулей S и 2S). Изготовлен из ударопрочной, хладостойкой пластмассы, устойчивой к воздействию масел и бензина. Имеет удобную эргономичную ручку для переноски, мощные петли и замки. В ручке есть отверстие для навесного кодового замка или троса (в комплект не входит). В верхней половине установлена прозрачная пластиковая крышка с запорами для надежной фиксации инструмента.
Я стесняюсь спросить Вам шашечки надо или ехать? Это я к тому, что во всех этих универсальных наборах имеется масса предметов которые НИКОГДА не понадобятся. А покупать их ради красивых коробочек, это уже совсем моветон ИМХО.....
04.06.2009 в 10:43:05
Это не универсальный набор, а сознательно закупленные в разное время модули Viking Tools: пробойники, губцевые и реверсивная отвертка. А красивую и чертовски удобную "коробочку" я закупил вчера. С большим, кстати, напряжением - ибо пришлось "разорять" действительно фирменный набор торцевых головок и ключей (там был недокомплект - наверное сперли покупатели...) Шашечки тоже нужны - порядок, однако! Инструмент Viking Tools® современный профессиональный инструмент элитного класса, соответствующий требованиям высокотехнологичных отраслей, в том числе NASA. Инструмент Viking Tools® обеспечивает высочайшую надежность, рассчитанную на круглосуточную работу в условиях промышленных предприятий, обеспеченную новейшими разработками в инструментальной промышленности (более 20 патентов). Инструмент Viking Tools® поддерживает пожизненную гарантию на любую позицию, то есть доля технологического брака не должна превышать 1%. Инструмент Viking Tools® на 60-70% превосходит самые строгие международные стандарты ANSI, DIN и ISO.
04.06.2009 в 11:40:12
Analizator написал : ...Viking Tools... это супер-элита из братской Швеции, опять же инструментом этим NASA даже не брезгует, а всякий там автопром скандинавский просто тащится...
конечно реклама двигатель торговли, но надо-бы поскромнее. Супер-элита, NASA, шведский автопром - БУ-ГА-ГА!!!
04.06.2009 в 12:02:31
Эта реклама реальности соответствует! Практика - критерий истины! Пять лет личной эксплуатации... Равно как шведские авто, свои паспортные параметры нехилые, чисто-конкретно вырабатывают... А здесь шнягу всякую китаезно-подзаборную пропогандируют... Обидно стало... И мою сумку IRWIN раскритиковали...
04.06.2009 в 18:03:42
Analizator написал : И мою сумку IRWIN раскритиковали...
Это они того... от зависти.;) Ирвин выпускает хорошие сумки и ящики для инструмента.:) Вот только цена на них тоже не маленькая.
ИМХО (IMHO)
04.06.2009 в 18:35:46
Analizator написал : И мою сумку IRWIN раскритиковали...
Прав ADM, критиковали не сумку, как емкость для переноски инструментов, а цену по которой Вы её купили...... Ваша супруга знает, сколько сумочек от Луи Виттона она смогла бы купить на деньги, потраченные на Ирвин?:)
04.06.2009 в 18:52:56
Madman написал : Ваша супруга знает, сколько сумочек от Луи Виттона она смогла бы купить на деньги, потраченные на Ирвин?
Это уже удар ниже пояса.
Давайте лучше так: супруге - сумочку от Луи, а супругу - от Ирвин. И все счастливы.;)
ИМХО (IMHO)
04.06.2009 в 19:03:50
Madman написал : Ваша супруга знает, сколько сумочек от Луи Виттона она смогла бы купить
А Вы ей полный расклад сделайте с подписью ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ... Да про кейс-модуль Viking Tools расскажите с комментариями о бесполезности приобретения оного... Впрочем, она родимая, лет этак пятнадцать этим моим комплексом уже не озадачивается... детишки только шутят... Кстати, кейс-модуль Viking Tools обошелся мне с комплектом нескользящих ковриков (один неразрезаемый кевларовый) и фиксаторов в 930 рублей...
04.06.2009 в 20:33:16
Analizator написал : Viking Tools обошелся мне с комплектом нескользящих ковриков (один неразрезаемый кевларовый) и фиксаторов в 930 рублей...
Вот поэтому и НАСА!!!! Кризис, тоже экономят!!!!:):)
04.06.2009 в 20:34:35
Analizator написал : А Вы ей полный расклад сделайте с подписью ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...
Как говорил Володя Гомельский: " Я после этого не смогу показаться в приличном камерном обществе...."
04.06.2009 в 21:52:16
Madman написал : Кризис, тоже экономят!!!
Хитрость 930 рублей в том, что набор был по старой цене 5700 рублей, а цена 3-х отдельных модулей выросла вместе с долларом. Вместо 1600 за комплект кейс с ковриками (даже пара есть с отверстия - под модули кладутся!) получилось 930, вот я и повелся как таракан от дуста...
17.06.2009 в 17:57:10
Достали вы меня своими приколами... особенно г-н Madman из Рязани... мой ответ - закупка ЯЩИКА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА IRWIN PRO TOOLBOX 26"...
17.06.2009 в 18:21:09
2Analizator Я так понимаю - на фото только ИРВИН.:a
ИМХО (IMHO)
17.06.2009 в 19:26:15
Я же обещал ответить IRWINом на происки г-на Madman из Рязани... все с обос***ной сумки IRWIN началось... пепел горестных обид стучится в сердце... IRWIN, IRWIN и еще раз IRWIN, но есть еще и GEDORE, BAHCO, KAMASA-TOOLS, VIKING-TOOLS, WITTE, STANLEY и прочее по мелочам...
17.06.2009 в 21:22:40
2Analizator А вопрос мона? **** полный комплект сверл Blue Groove? У меня только одно на 20 мм и вполне достаточно..... для нагелей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу