17.06.2009 в 22:05:51
Madman написал : **** полный комплект сверл Blue Groove?
Некорректный вопрос - ибо покупки осуществлялись в порыве неконтролируемых страстей после Ваших насмешек... А 20мм у меня аж 3 штуки - они шли в подарок к струбцинам ХР - 450 и к набору перовых сверл... Насчет нагелей - приобрету удлинитель 300мм, тогда попробую брусья сшивать (на большой диаметр 20мм более 400мм рекомендуют длину)... Уводит только сверло от вертикали при ручном сверлении, на стойке - нормально... Наибольшее применение у меня на даче - 16мм и 25мм: отверстия в под кабели и трубы, перовое не потянуло (Энкор) ...
17.06.2009 в 22:24:55
Товарищ то маньяк. Однозначно. Но в лёгкой форме. Ведь мог бы и на Книпекс с Бесси подсесть - тогда бы точно разорился.
17.06.2009 в 22:33:03
Брейгель написал : мог бы и на Книпекс с Бесси подсесть
Я уже на GEDORE и VIKING-TOOLS подсел, а это у нас, маньяков, круче катит...
17.06.2009 в 22:36:40
Homemaster написал : IRWIN вам уже денег должен
Накопительная карточка IRWIN у меня есть и на все 10% от каталожной цены в представительстве сбрасывают для меня неадекватного... Всякие акции и бонусы до кучи маньячной...
18.06.2009 в 16:51:58
2Analizator Е-Е!
А вот я вам счас - а карандашика то с точилкой у вас нет! Пояса и сумок на пояс нет!
Сумка всего одна ( на фото нет на фото ящик) а у меня 2 ! Ножика с биметаллическими выдвижными ломающимися лезвиями тоже не вижу... А стамесок маловато... А ножевки?
Однако это же сколько стоит все! и видно- ни разу не использовалось все новое.
Я шарнирно губцевый ирвин свой ( плоскогубцы утконосы бокорезы брал по 200р на рынке - от наркотов) а в Мксидоме они уже под 500р шт. стоят!
Но как любитель ирвнина - любителю ирвина. как манИак манИаку (но вы - точно маниак!) - респект!
Круто - я бы тоже поприкупал но у нас ирвина мало тока в максидомах и там ассортимент падает.
карандашик с точилкой советую- рулез.
18.06.2009 в 18:59:58
По IRWIN моя программа около 1000у.е. (докризисных)... Не все же IRWIN... У меня базовый набор стамесок - 5 штук (стандартный дюймовый) STANLEY DYNAGRIP PRO «FAT MAX» настоящий... брал на презентации в 2003 году, проверяли в ЦЗЛ з-да "Прогресс"... цена в фунтах-стерлингах... Ножовки у меня - комплект еще SANDVIK с 1998 года... Все практически рабочее, но для фотографии специально отмыто... А добрать... еще буду думать и деньги копить, особенно, если опять меня заклевывать будут злодеи...
18.06.2009 в 19:34:27
Analizator написал : если опять меня заклевывать будут злодеи...
Типа мы двигатели Вашей покупательной способности? Заметьте, что про Ирвин как марку инструмента я НИКОГДА ничего плохого не говорил (типа оправдываюсь). У меня у самого есть и ножи и сверла и стамески этого брэнда. Но вот тратить деньги на ящик и сумку я считаю нерациональным, НО! ВАМ не запрещаю......
18.06.2009 в 23:31:21
Madman написал : тратить деньги на ящик и сумку я считаю нерациональным, НО! ВАМ не запрещаю...
В этом и есть вся Ваша сущность коварная - мол сам-то уберегусь от трат излишних, а простоватого маньяка подзужу на эти разоряющие покупки...
19.06.2009 в 00:30:49
Madman написал : деньги на ящик и сумку
А зря все таки - сумки есть вроде бы не хуже (внешне и пока ) и дешевле, а вот ящик ирвиновский я аналогов не видел. Он из специфического материала (про него писали уже) и сам по себе просто огромное корыто, но корыто большое и очень надежное и качественное. Мне просто он не нужен, да и ставить не куда, а так если бы была большая мастерская то взял бы.
19.06.2009 в 01:51:18
Solovushka написал : плоскогубцы утконосы бокорезы брал по 200р на рынке - от наркотов
А где брали они? Непорядок)))
19.06.2009 в 07:24:52
Analizator написал : В этом и есть вся Ваша сущность коварная - мол сам-то уберегусь от трат излишних, а простоватого маньяка подзужу на эти разоряющие покупки...
Секундочку!!!! Это поклеп и провокация в отношении Рязанских сумасшедших!!! Это когда это я Вас на покупки подзуживал? Может Вы меня с Ромуальдом перепутали? Это все он......
19.06.2009 в 07:26:31
Solovushka написал : а вот ящик ирвиновский я аналогов не видел. Он из специфического материала (про него писали уже) и сам по себе просто огромное корыто, но корыто большое и очень надежное и качественное. Мне просто он не нужен
Вот и мне корыто не требуется, у меня стиральная машина есть...:)
19.06.2009 в 13:14:26
Позорите Вы оба славное имя IRWINовского маньяка... Ясен перец, что никуда ящик 66,6(!) см не помещается, но ведь надо быть сумасшедшим до конца и без компромиссов... Сделал я для него полку отдельную... заранее готовился... преднамеренно...
19.06.2009 в 13:15:09
Madman написал : Вот и мне корыто не требуется, у меня стиральная машина есть..
Я дык вообще склоняюсь к самодельному всему - все выпускаемые ящики (шить я не умею и потому про сумки ничего сказать не могу- не осилю) кажутся мне неудобным убожеством. Либо тяжелые либо неуодобные и хлипкие.
19.06.2009 в 13:16:10
2Analizator Не ну ежели есть куда то о чем речь, все же уж больно он здоровый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу