Кстати о ночи.Пора спать.А то засидишься за компом и приснится как гонщики на тележках прорывают оборону виброрезчиков.И будешь кричать во сне... Не, не, не. Отбой!
Евгений Можа написал :
Занимаюсь отделкой,инструмента много,вопрос транспортировки висит давно.Тратить много денег на ящики,считаю имхо нецелесообразным.больше по тому,что они эти ящики не решают проблемы.
Евгений Можа написал :
Подумываю купить обычную тележку на колёсиках,чтоб от машины до объекта в один заход кактаться,а то на холтуру едешь,пол дня инструменты таскаешь(только сегодня с халтуркии в НИИ работал,от проходной до объека метров 500,пол дня носил инструмент,жесть)
Второй год "таскаюсь" с сумками. То есть, шурик, перф, УШМ и креп, каждый в персональном кейсе, но эти кейсы сложены в большую сумку адидас;) В сумку влазит три кейса. Короче, это действительно жесть, бегать от авто на обьект по несколько ходок. Общий вес всего инструма примерно 35 кг, плюс еще стремянка на 6 ступенек. В машине еще немного инструма и крепа на "сложные" случаи. Но обычно обхожусь без него.
Теперь имею 2 сцепленных л-бокса, 102 и 136. Весят вмеcnt 16. Можно подцепить еще третий. 20 кг можно таким образом нести в одной руке. Да к чему я собственно? Короче ящики, которые сцепляются между собой в стойку, а потом эта стойка водружается по необходимости на тележку весьма ИМХО рулят для командированных мастеров особенно! А если обьекты частые, без вариантов. Пока еще есть сумки, в них все мнётся, в машине из-за них неразбериха, но я полностью от них откажусь и перейду на ящики+тележка:) За одну ходку вполне можно вложиться. И чувствуешь себя, как белые люди;)
antyar написал :
Совсем? Под нагрузку в 30-40кг не пойдет?
Вот кстати, у меня не будет инструма тяжелее 40кг одновременно. Ступеньки встречаются, плюс конструкторский запас.... А Бошевская дорогая штукенция, есть же Зубр еще, как выяснилось...