antyar
antyar
Местный

Москва

27.11.2012 в 22:18:13

_maximus_ написал : Ну если очень аккуратно эксплуатировать !!! У меня примерно от ящиков общим весом 35-40 кг. погнулась когда по ступенькам АККУРАТНО спускал.

Печально, но если ориентироваться на цены, может получится выгоднее взять 5 Зубров, вместо Бошика.

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

27.11.2012 в 22:20:18

alex_k написал : смущает только погрузка в машину . высота у нее сколько ?

Не измерял,завтра может поеду в магазин если она там будет то померию её высоту.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

27.11.2012 в 22:29:04

antyar написал : Совсем? Под нагрузку в 30-40кг не пойдет?

Первый вариант проверенный 60 кг по ступенькам прыгают нормально

А второй у зубра действительно хлипковат

0
antyar
antyar
Местный

Москва

27.11.2012 в 22:36:12

alex_k написал : ервый вариант проверенный 60 кг по ступенькам прыгают нормально

А второй у зубра действительно хлипковат

60кг это неплохо. А метал. переноски типа этой не пробовали?

0
СНЕГ ИДЕТ
СНЕГ ИДЕТ
Местный

Санкт-Петербург

27.11.2012 в 23:01:35

alex_k написал : полазил по каталогу Зубра
у них есть на что посмотреть . Почти все что было хорошее у Keter теперь идет как Зубр
http://zubr-instrument.ru/hozinventar-jaschik-c-324_325.html

Пожалуй, тут не только Кетер, и подобия Стенли наблюдаются. Даже размеры в дюймах.:) На экспорт приготовили?

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

27.11.2012 в 23:15:52

Так а в чем прикол именно Бошевской тележки именно для л-боксов. Там направляющие какие есть, али что? ну то есть, поставил ящики в сборе на платформу, там что, снизу какие-то зацепы есть? А потом как ящики вверху фиксируются, чтоб не выпали? Резинкой? То есть и на Зубре можно эти ящики возить в принципе?:)

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

28.11.2012 в 00:13:03

пяпа написал : То есть, шурик, перф, УШМ и креп, каждый в персональном кейсе

жесть)) Я все кейсы на помойку отправляю в первый день после покупки,нафига они нужны? только место занимают. в одну спортивную сумку можно засунуть пару шуриков зарядник аккумы пару перфов ушм лобзик дрель,и ещё чегонить.В кейсах это былабы нелепая пирамида.Зачем усложнять себе жизнь? Естественно при таком раскладе никакие сумки не помогут,если в них кейсы пихать. единственное что я вожу в кейсе это лазерный построитель.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

28.11.2012 в 00:59:59

Евгений Можа написал : в одну спортивную сумку можно засунуть пару шуриков зарядник аккумы пару перфов ушм лобзик дрель,и ещё чегонить.В к

Как по мне, так в сумке все девайсы во время транспортировки нещадно между собой истираются, значит вид-не товарный. Может на черновой ремонт сойдет, когда все и вся в штукатурке, а по чистым домам не айс...Ну и в кейсах к каждому "гаджету" его персональная расходка, аккуратней все как-то. И посолиднее в кейсах, не говоря уже о системах (ДВ, Фе, Бош) А крепежа у меня 5 кг с собой и около 10 еще в машине, и все разношерстное. Его как в сумку навалом набросать и потом в поисках рыться? Опять таки, количество ходок от парковки...Свое мнениЁ никому не навязываю:)

Евгений Можа написал : В кейсах это былабы нелепая пирамида.Зачем усложнять себе жизнь?

:confused:

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

28.11.2012 в 01:26:11

пяпа написал : нещадно между собой истираются

да и пусть трутся,им там веселее вместе ехать,чем инструмент потёртее тем имхо круче))) по крайне мере видно что им работают,и работают много.

пяпа написал : а по чистым домам не айс

И в чём не айсовость? по чистым домам не айс в дырявых трениках скакать,а инструмент он на то и инструмент,чтоб выполнять задачи а не блестеть.

пяпа написал : кейсах к каждому "гаджету" его персональная расходка, аккуратней все как-то

Аккуратность похвальная черта,но иногда в ущерб удобству,я иду по пути удобства,и стараюсь быть аккуратным.Тут каждому своё.

пяпа написал : А крепежа у меня 5 кг с собой и около 10 еще в машине

про крепёж речи не идёт,это отдельная песня.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

28.11.2012 в 05:05:21

Евгений Можа написал : Я все кейсы на помойку отправляю в первый день после покупки,нафига они нужны?

А людям отдать не пробовали ?!?!? Многие спасибо скажут :)

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

28.11.2012 в 09:33:24

пяпа написал : Бошевской тележки именно для л-боксов. Там направляющие какие есть, али что? ну то есть, поставил ящики в сборе на платформу, там что, снизу какие-то зацепы есть? А потом как ящики вверху фиксируются, чтоб не выпали? Резинкой?

просто крепкая тележка . колеса на подшипниках .
ну и низ платформой сделан.
Конструкции с платформой из трубок не подходят . Ящики скользят.
резинки я выкинул сразу
маленький карабин за платформу и стропа к нему
просто перекидываю стропу через ящики и два оборота через ручку
Этого хватает для фиксации , и снимать быстро.

на низ платформы приклеил резинки по контуру чтобы не царапать ничего в помещении
идеально подходят декоративные молдинги для машин.
их продают по длине на отрез в автомагазинах.

Эту телегу покупал в 2010 году как акционную за 2500 руб

сейчас бош ставитт на нее цены в районе 130 евро аналогичная сортимо чуть дороже.

Так что Зубр, если колеса поставил честные, вполне нормальный выбор если сравнивать с Bosch

если использовать ящики Tanos . Festool
то у телеги Festool даже при цене в 150 евро конкурентов не вижу

Юрасик написал : ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу