..заказывайте..эта модель..тоже делается на заводах Кeter:
http://www.keter.com/products/mp-toolbox-22-org/
..на ящиках Зубр, напрямую про страну производства ничего не написано, пишут следующее: "..данное изделие изготовлено компанией "Keter Plastic", 2 Сапир, Херцля 46852 Израиль.." Штрих код *46(0)*
Качество материалов изготовления ни чем не отличается от оригинала.
Homemaster написал :
а металлическая пластина между лямками (я так понимаю она хлястиками на липучках крепится?) как используется?
Судя по всему, засовывается под ручку под шарниры и переносит нагрузку на жесткую среднюю часть. Если таскать набитую инструментом сумку за лямки, пришитые только к задней стенке, то она проживет очень недолго
Homemaster написал :
а металлическая пластина между лямками (я так понимаю она хлястиками на липучках крепится?) как используется?
Мне не известно, рюкзак пока только анонсирован, продажи должны в течении августа начаться.
Klod написал :
Цена правда( и доставка) тоже хорошая.
Мне моя обошлась в 139$ + доставка 98$. Смущает эта цена (~7000 руб), предлагаю подумать вот о чем: примерно столько стоит хорошая дрель, или перфоратор начального уровня, но мы же покупаем этот инструмент и не говорим что дорого. Эта сумка из того же разряда - хороший, прочный инструмент для работы, так складывается что стать ее владельцем можно только заплатив за доставку, кроме цены, по другому никак. У меня была переписка с Veto Pro Pac, после того как оформил у них на сайте гарантию (5 лет, но пользы от этого ноль, отсылать сумку обратно в случае порчи придется за свой счет) они решили что я первый покупатель из России, а на самом деле до меня этой ерундой никто не занимался. Так вот они мне написали (после того как я обрисовал процесс покупки) ведут, мол, переговоры с потенциальными дилерами в России но, скорее всего, переговоры кончатся безрезультатно.
macarych, огромное Спасибо за такой отчёт! :)
Супер Сумк! Вот только один вопрос:
По прошествии времени, не жалеете, что не купили Veto Pro Pac XL (которая повместительней)?
И вообще, что-нибудь в ней есть, что не нравится))???
а! вот ещё вопрос- вот такая штука
ТР3-это клип-пристёжка на сумку(ну как переноска), оно, вещь полезная или как??