macarych

Местный

Новокуйбышевск

06.08.2013 в 05:52:57

Ветер. написал : macarych, огромное Спасибо за такой отчёт! :) Супер Сумк! Вот только один вопрос: По прошествии времени, не жалеете, что не купили Veto Pro Pac XL (которая повместительней)?

Нет, не жалею, XL для меня слишком большая. Вообще, фото на страничке не дает реального представления о размерах, лучше видеть в живую. Когда я достал сумку из посылки, удивился - она оказалась больше чем я представлял, хотя я смотрел видео, по рулетке размеры и тем не менее... Обычно, в течении дня, я передвигаюсь пешком по, относительно, большой территории - "Учебно - аттестационный пункт" сварщиков, сумка на плече, вес в сборе ~10.5-11 кг. Американская же философия предполагает другое: одноэтажная Америка, мастер приехал на объект на грузовичке-пикапе, откинул борт, откинул клапана у сумки, достал что нужно и начал работать. От того и размеры такие, LC самая маленькая в модельном ряду, ну кроме этих подсумков, TP-3 и аналогичных им.

ТР3-это клип-пристёжка на сумку(ну как переноска), оно, вещь полезная или как??

Мне не нужна, это решать каждому индивидуально.

И вообще, что-нибудь в ней есть, что не нравится))???

Есть один момент, сделаю фотку, тогда расскажу. Добавлю, что, не смотря на всю "американистость" сделана она в Китае, о чем свидетельствует вшитая бирка. Глобализация...

0
Andrew Nik

Местный

Москва

06.08.2013 в 09:04:33

Она не стала от этого китайской. Просто завод там расположен. Это все равно что айфон считать китайским.

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

06.08.2013 в 09:45:44

Она не стала от этого китайской. Просто завод там расположен.

Именно это я и хотел сказать одним словом - глобализация.

0
Klod

Местный

Голицыно

06.08.2013 в 10:16:05

macarych написал : Американская же философия предполагает другое: одноэтажная Америка, мастер приехал на объект на грузовичке-пикапе, откинул борт, откинул клапана у сумки, достал что нужно и начал работать

То есть сумка " заточена" больше( или в основном) для переноски( или перевозки) инструмента. Привез, одел пояс и пошел( или полез).

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

06.08.2013 в 10:44:33

Klod, я думаю да. У меня это, типа, органайзер, там практически весь мой инструмент.

0
Klod

Местный

Голицыно

06.08.2013 в 11:54:05

macarych можно( если вернуться к сумкам:)) посмотреть фото в живую ? На человеке( посмотреть как размер) и с уложенным инструментом. Интересно как подходит к инструменту( в наших реалиях)?

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

06.08.2013 в 13:12:42

Могу добавить еще несколько фото, сделанных в разное время и разного качества. На счет в полный рост - нет, фотосессию я не готов устраивать. По поводу инструмента и моих условий: характер работ (ремонт сварочного оборудования) подразумевает иметь в наличии обширный набор инструмента, это повелось с севера, там бывало что не у кого было спросить нужный инструмент, если сам не позаботился о его наличии, место ремонта могло оказаться за 80-100 км. от мастерской в вахтовом городке. С этой сумкой у меня появилось возможность добавить к этому набору, инструмент и оснастку которые на севере, при -30- -40 я не стал бы использовать, это шуруповерт с двумя акумами и пара кейсов с битами, сверлами и крепежом. Однажды была выездная работа, нужно было взять с собой еще и зарядное, оно без вопросов поместилось, сумка тогда весила 13 кг, специально взвешивал :)

0
Вложение
Klod

Местный

Голицыно

06.08.2013 в 15:01:03

macarych написал : Могу добавить еще несколько фото, сделанных в разное время и разного качества.

Спасибо большое- смотрю что еще место есть.

macarych написал : На счет в полный рост - нет,

Это я для масштаба хотел- бывало что виртуально размер обманчив.

Как ведет себя материал? "Колом" не становиться? Изнутри покрытие не трескается на ткани( если оно есть)?

0
Гocть,

Местный

06.08.2013 в 15:20:22

macarych, всё-таки прекрасная штюка интернет)), открывает порой глаза на Качественные железяки и не только, Спасибо тем, кто не жалеет времени поделиться с другими своей "добычей"))

Ветер. написал : Люди! Когда что-т пишете про приятное для души и рук, не жальтесь на ссылку где брали, много добрых слов Вам другие люди скажут, а не скажут, так подумают ; )

Cпасибо Андрей, буду давить свою жабу и брать твою сумку)), хотя сначала прицел был на Ирвин, но вся снаряга там лежит вповалку друг на друга(впрочем как и в большинстве ящиков для инструмента), что-бы что-т достать нужно разгрести всё то, что там сверху навалено... Буду брать!

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

06.08.2013 в 15:53:33

Как ведет себя материал? "Колом" не становиться? Изнутри покрытие не трескается на ткани( если оно есть)?

Как-то она в течении всего рабочего дня простояла на 25-градусном морозе, я за пластмассовое дно опасался, напрасно - ничего с ним не случилось. Единственное что треснуло, и это летом, недавно - деталь из дешевого кожзама на ремне, это не нравится, как уже писал выше. Фотки прилагаются, сегодня снял, на телефон. За 140 баксов можно было чуть побольше кожи использовать, теперь придется самому подшивать. Обязательно напишу об этом на фейсбуке Veto Pro Pac, добавлю ложку дегтя, а то там сплошной мед. Вообще у них довольно пафосный рекламный слоган, что-то типа "Сумка, которая работает", если кто помнит, одно время на теликах Sony красовалось: "It's a Sony", мол это сони и все, этим все сказано, вот тут что-то похожее. Это я все к тому написал, что есть к чему придраться, если захотеть, сточки кривоваты, нитки шва капроновые торчат кое где не закрепленные, ремень опять же, но это мелочи, я посчитал это приемлемым для себя, здесь упомянул для полноты картины. А в общем, это замечательная сумка и создатели гордятся конечно по праву. Я очень доволен покупкой и ни разу за эти 10 месяцев не пожалел. Добавлю что, коллеги завидуют но никто пока не решился купить, они конечно ценят хороший инструмент и, в том числе, сумки для него, но не настолько чтоб отдать 7 тр за сумку. Ну во как то так.

P. S. отредактировал потому что писал в торопях, на работе, перед уходом.

0
Вложение
fedorM

Местный

Воронеж

06.08.2013 в 21:49:06

По поводу инструментальных ящиков, физически сделанных в РФ. Есть, например, Тек-а-Тек, есть Бытпласт. Кондово, не очень продуманно, но дешево и не кажется, что развалится в руках. Вот и все. Хвастаться особо нечем, т.к. повторить Тайг, Кетер или Стенли намного дешевле трудно, а в этой стране(с) невозможно по причине бессмысленности. Идиотизм, если честно. Не rocket science же, чтобы полипропиленовое литье импортировать... увы.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

07.08.2013 в 07:48:38

Ветер. написал : ТР3-это клип-пристёжка на сумку(ну как переноска), оно, вещь полезная или как??

Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=CMEWCg-eVyM

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

07.08.2013 в 07:49:25

Ветер. написал : ТР3-это клип-пристёжка на сумку(ну как переноска), оно, вещь полезная или как??

HVAC Tech TP3 (Tool Pouch)

0
Гocть,

Местный

08.08.2013 в 22:18:24

macarych написал : Единственное что треснуло, и это летом, недавно - деталь из дешевого кожзама на ремне, это не нравится, как уже писал выше. Фотки прилагаются, сегодня снял, на телефон. За 140 баксов можно было чуть побольше кожи использовать, теперь придется самому подшивать.

надеюсь ещё не подшил? копался на их фейсбуке разглядывая фото с сумками и инструментом присланные владельцами, наткнулся на подобный дефект, был ответ представителя:
"Вето Pro Pac Шон, заполните гарантийный претензию и мы вышлем вам новый ремень на плечо 9 июля в 11:43"

так что если есть гарантия, возможно самое время ею воспользоваться?)

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

09.08.2013 в 00:07:37

Написал. Посмотрим.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу