Да нееетт, это совсем другое !!! Особенно если применять это к Московской действительности :cool:
Если расстояния между точками большие и в разных концах города, то быстрее на метро.
_maximus_ написал :
Мужики, а почему Вы ездите на общественном транспорте а не на личном ?
Я скромно промолчал :) Месяц пока ждали авто заказывали грузовое такси, в ОТ из инструментов возили тока 2 термоса- чай + кофе :) Ну и конечно две ложки:D
_maximus_ написал :
Да нееетт, это совсем другое !!! Особенно если применять это к Московской действительности :cool:
Если расстояния между точками большие и в разных концах города, то быстрее на метро.
А какие инструменты можно довезти на метро? Это тока если мелочь всякую брать.Прикольно наверно смотрится в вагоне метро человек со стремянкой:o
Я год проездил ,сначала электричка потом метро,от метро до дома заказчика и теперь меня не кто не убедит что на метро красота,если каждый день новый монтаж и инструмента килограмм 20.Лучше в пробке стоять,чем мовалис колоть.У меня стенли на больших колесах в этой зимой снега было нормально,гребет без проблем ,только рано утром грохот стоит сильный:o