Лок, гарантийный срок начинается с сезонного использования обуви .Персонал и правда не очень значит
16.06.2013 в 15:42:12
Лок, гарантийный срок начинается с сезонного использования обуви .Персонал и правда не очень значит
16.06.2013 в 15:57:05
sereza написал : Аккуратнее надо быть..и..все у вас будет хорошо..
Я аккуратный человек, а туфли не произведение искусства, чтобы их не носить, а положить под стекло на бархат.
sereza написал : И, на сегодняшнее время, не знаю ни одной конторы с таким ассортиментом
Возьмите Матрикс, Фит, Энкор, Гросс... Из серьезных - Бакко, Гедоре, Штальвилле. Широта охвата заставляет очень щепетильно относиться к качеству продукции. Ибо обманувшись на одном, не купишь и другое от того-же производителя. ( По Стенли я скажу так: Гаечные ключи (старые), сварочные зажимы (старые), кернеры (американские), индикаторы (старые) - очень хорошие. Отвертки (магнум) не самая сильная позиция. Больше из стенли у меня и нет ничего). И еще один момент: обычно у фирм с широким ассортиментом изделия хорошие, но нет изделий с выдающимися характеристиками. (Я имею ввиду, ШГИ)
Nemez написал : Лок, гарантийный срок начинается с сезонного использования обуви .
Если речь идет о элементарной жадности, то убеждения бессмысленны. Мне стало ясно, когда трижды долдонили о трех месяцах с момента покупки. Эти туфли я оставил им на память и ушел. В качестве антирекламы - это магазин Адидас в манеже на красной площади.
16.06.2013 в 16:30:16
Брейгель написал : Да ничем не лучше заявления. Предлагаю на этом обмен личными субъективными мнениями закончить.
НЕ согласен с вами -ящик стенли прожил дольше всех, буду заказывать ещё (нет в моём городе большого
Добрых дел мастерррр
16.06.2013 в 16:59:23
Лок написал : Возьмите Матрикс, Фит, Энкор, Гросс.
..не очень понимаю о чем..это? Где все эти конторы были, лет пятнадцать-двадцать назад?
Лок написал : Бакко, Гедоре, Штальвилле.
..нормальные фирмы. От них, тоже много чего есть. Но, мы говорим о конкретном..о ящиках Стэнли (..а, теперь и ДеВольт). И, по ассортименту, доступности и гарантированному качеству..особых конкурентов у них..нет.
16.06.2013 в 17:02:59
Насчет Тейга подписываюсь хорошие ящики и цена не кусачая,Стенли делает обычные ящики за необычную цену поэтому я такое не покупаю.Насчет фирмы Адидас я бы с ними поборолся в экспертизу отнес и т.д У меня была ситуация неприятная с курткой Адидас зимой купил сразу надел зявлено было на серьезный мороз а я в -7 замерз нафиг сдал обратно приняли норм,хотя и ценник срезал и куртка не самая дешевая была.Потом купил Редфокс кстати всего на полторы штуки дороже а качество очень радует ходил в метель в -30 не замерз на футболку надевал,рекомендую всем, модель снежный человек стоила 6500р пошив россия.Я думаю под адидас полно левака как впрочем и под др известные бренды поэтому я давно покупаю из ассортимента обувной фирмы Ральф носяться года три четыре в самых жестких условиях и выдерживают.Счас у них три фабрики все в России.У меня вся обувка Ральф кроме кроссовок тут Асикс рулит...
16.06.2013 в 17:25:13
ars di, второй ящик по ссылке лучше смотрите в живую , там очень хлипкая на вид ручка . Если нагрузить ящик как следуют есть шанс что ее согнет .Видел этот ящик в живую , выбрал Tayg ,брал в качестве подарка . В таком формате рулит телега + систайнер( поцене вышло Бош телега 3000 руб + 374 Л- бокс 2500 руб = 5500 руб ) Dikiy , Беговые Асикс рулят +1 , рвутся через пару лет , но все равно беру снова . Не зря в них марафонцы бегают .
16.06.2013 в 17:47:05
Брейгель написал : Ящики Стэнли просто барахло позорное.
Ну я ХЗ. Бывает лучше: Ирвин. А дальше только Пеликаны и пр. хардкор для спецназа за космические деньги.
Брейгель написал : Ну а то, что лучше Тайга 30й серии купить нечего (тем более за его цену) - факт давно известный.
Буду иметь в виду.
_maximus_ написал : Могу сказать только за Тайг 30_й серии - очень добротные и надёжные кейсы !!!
Замечательно. Ну вот и ориентир под замену.
sereza написал : все от Стенли. Большие, с пометкой "FatMax"..ни один не сломался
Ящик Фатмакс за цену Тайга №34 у нас не купить. А так да, Фатмакс это вполне себе ниче. ;)
16.06.2013 в 18:20:09
Ну и я плюну в ту же сторону ;) У меня друг работает в головном Московском офисе этого адидаса. Сам говорит, что ничего хорошего сейчас нет вообще, всё шьётся в Китае и при этом в основном синтетика причём плохого качества и покроя.
Мои видео на Ютубе:
16.06.2013 в 18:42:02
sereza написал : ..не очень понимаю о чем..это?
О фирмах с необъятным ассортиментом
16.06.2013 в 19:09:25
_maximus_ написал : Ну и я плюну в ту же сторону ;) У меня друг работает в головном Московском офисе этого адидаса. Сам говорит, что ничего хорошего сейчас нет вообще, всё шьётся в Китае и при этом в основном синтетика причём плохого качества и покроя.
А че это за инструмент адидас? ;) ссылку плиз
16.06.2013 в 19:15:42
dim003 написал : А че это за инструмент адидас? ссылку плиз
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу