dim003
dim003
Местный

Брянск

16.06.2013 в 19:23:23

_maximus_ написал : http://supplies-materials.bizator.ru/m0311-1043662991-oborudovanie-adidas.html :p

не мне бы шуруповерт

0
ДэБОШ
ДэБОШ
Местный

Рыбинск

16.06.2013 в 21:55:11

Лок написал : Стенли делает ящиков больше, чем пять штук, что были у вас

у меня они хотя бы были...........:). ИМХО, такие ярлыки на форуме развешивать-дурной тон, здесь такое редко встречается.......больше адекватных отзывов. Модель ящика, когда куплен,что не устраивает........так гораздо вменяемей

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

16.06.2013 в 22:00:42

_maximus_ написал : Ну и я плюну в ту же сторону У меня друг работает в головном Московском офисе этого адидаса. Сам говорит, что ничего хорошего сейчас нет вообще, всё шьётся в Китае и при этом в основном синтетика причём плохого качества и покроя.

Это сейчас тенденция, проехались сегодня с женой по магазинам. Море кричащих имен, при ближайшем рассмотрении обыкновенное барахло, за неадекватные деньги.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

16.06.2013 в 22:02:53

Vadim63 написал : при ближайшем рассмотрении обыкновенное барахло, за неадекватные деньги.

Вот, вот - абсолютно точно !!!

0
Лок
Лок
Резидент

Москва

16.06.2013 в 22:13:27

ДэБОШ написал : у меня они хотя бы были............

У нас на работе тоже был органайзер Стенли. В общем, неплохая вещь, но быстро сломалась откидная крышка из прозрачного пластика. На том месте, где она загибается, образуя петли. Лично мое отношение - нормальная, рабочая вещь.

ДэБОШ написал : ИМХО, такие ярлыки на форуме развешивать-дурной тон, здесь такое редко встречается.......больше адекватных отзывов.

Ну это-ж шутка, причем очевидная. Написанная только для того, чтобы подчеркнуть мысль, что тиражи и многообразие ящиков большие и в этом море могут быть и подводные камни, на которые кто-то наскочил и о чем поделился. И если сломанный ящик отправился на свалку, а модель не запомнилась то что-ж теперь и не поделиться опытом? Вот вам конкретный пример: Ранее у метабо были дутые кейсы с красными боковыми застежками. Лет восемь назад кейсы стали другие. (фото могу повесить). Застежки ломкие, надо относиться аккуратнее. (У Макиты - лучше гораздо.)
А вообще - за 10 лет работы на окнах у нас поменялись все ящики - кроме одного: маловстречаемой фирмы Eldir. Вот он - неубиваемый. (Хотя может только у нас)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

17.06.2013 в 03:13:09

Лок написал : А фирма Адидас действительно - дерьмо

Менеджеры отбирающие модели для продаж в России - да, часто дебильные тётки. Но Адидас производит очень много достойной продукции, часть из которой свободно продаётся в России. В основном ношу кроссовки, и их у меня много, и в основном Адидас.

Vadim63 написал : Это сейчас тенденция

Так смотря что искать и чего хотеть. Конечно все заказывают в турциях, китаях и в разных болотах. Но всё зависит от того кто и как внедряет. Со швейкой долго имел дело, сейчас можно получить любое желаемое качество. Образцы тканей иногда просто поражают воображение. В нашей стране нет культуры ношения одежды, вытоптали, поэтому отечественному покупателю до сих пор довольно легко втюхать дешёвый отстой, отсюда и пляски. Лучше покупать в инете на распродажах и не париться.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

17.06.2013 в 06:00:59

Homemaster написал : Адидас производит очень много достойной продукции,

В основном под заказ и не в нашу страну...

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

17.06.2013 в 06:11:05

_maximus_ написал : В основном под заказ и не в нашу страну...

Все поставки заказные :) Что закажут, то и привезут. Хоть *****тапки для ниггеров, хоть Арктерикс в ассортименте. Контора конечно вязкая, Salomon правильнее.

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

17.06.2013 в 10:55:51

Homemaster написал : Salomon правильнее.

Контора хорошая, но уже не под Адидасом, а под китайцами напрямую. и далеко не вся продукция стала действительно хорошего качества. Хотя, сам предпочитаю из кроссовок именно Salomon.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

17.06.2013 в 12:46:19

Dikiy написал : Насчет Тейга подписываюсь хорошие ящики и цена не кусачая,Стенли делает обычные ящики за необычную цену поэтому я такое не покупаю.Насчет фирмы Адидас я бы с ними поборолся в экспертизу отнес и т.д У меня была ситуация неприятная с курткой Адидас зимой купил сразу надел зявлено было на серьезный мороз а я в -7 замерз нафиг сдал обратно приняли норм,хотя и ценник срезал и куртка не самая дешевая была.Потом купил Редфокс кстати всего на полторы штуки дороже а качество очень радует ходил в метель в -30 не замерз на футболку надевал,рекомендую всем, модель снежный человек стоила 6500р пошив россия.Я думаю под адидас полно левака как впрочем и под др известные бренды поэтому я давно покупаю из ассортимента обувной фирмы Ральф носяться года три четыре в самых жестких условиях и выдерживают.Счас у них три фабрики все в России.У меня вся обувка Ральф кроме кроссовок тут Асикс рулит...

Меrrell значит ещё не курил:)

0

Добрых дел мастерррр

эго
эго
Резидент

Москва

17.06.2013 в 14:20:59

sereza написал : некоторые ящики, которыми перестаю пользоваться (они остаются в отличном состоянии), я..продаю другим людям..и они продолжают их эксплуатировать.

К слову, тот ящик Стенли на колёсах, что прикупил у Вас, совершенно замечательно встаёт в проём багажника моего авто по высоте. Ещё бы полтора сантиметра и кирдык, а так полностью занимает полезное пространство по вертикали. В последнее время повытаскивал из коробок/чемоданов инструмент и катаю их в чреве ящика, поэтому сто раз бегать от квартиры к машине с кейсами не приходится. Кстати, чисто случайно не находили дома круглый пластмассовый наконечник от ножки?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу