26.06.2009 в 00:15:04
Analizator Ну это мое личное конечно, но нето совсем не то... Ну как бы так сказать...
Вольво это не Фрейтлайнер
Сааб J-35 Дракен это не Фантом
STRV-103 это не М1 Абрамс...
Бако это не Ирвин
Не хуже даже лучше по многим позициям но..не то :) Или я шведам никак Северную войну и клиническую русофобию простить не могу? Кто знает :)...
26.06.2009 в 04:28:38
KOSmaster написал : Что то ненайду пока что, по прайсам без фото точилка IRWIN за 3500-4000 р!
Это где вы нашли такие прайсы? Вчера в магазине, своими глазами видел, Ирвиновскую точилку для карандашей, похожую по внешнему виду на изображённую на фото из поста #237 - по цене 125 рублей.
ИМХО (IMHO)
26.06.2009 в 11:20:30
Брейгель написал : Пассатижики Баковские на картинках фотошопных
Зазоров 2 мм у ПЛОСКОГУБЦЕВ УНИВЕРСАЛЬНЫХ BAHCO 2628G-200 не просматривается - вещь классная по всем параметрам, лучше только ПАССАТИЖИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ С ЭРГОНОМИЧНЫМИ РУКОЯТКАМИ GEDORE 8250-200 JC...
Madman написал : Прямо фетишизм какой-то!
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Коллекционирование инструмента - форма социального инфантилизма в стремлении уйти от жестоких реальностей бытия...
KOSmaster написал : Что то ненайду покачто,по прайсам без фото точилка IRWIN за 3500-4000 р!
Комплект IRWIN точилка + 2 карандаша - 150 рублей... а в прайсе цена упаковки 25 штук...
26.06.2009 в 11:45:48
Analizator написал : Коллекционирование инструмента - форма социального инфантилизма в стремлении уйти от жестоких реальностей бытия
Это вы сами вывели? Или кто-то наставил на путь истинный?
ИМХО (IMHO)
26.06.2009 в 11:55:04
Analizator написал : Зазоров 2 мм у ПЛОСКОГУБЦЕВ УНИВЕРСАЛЬНЫХ BAHCO 2628G-200 не просматривается
В прошлом году обошёл весь рынок у ТЦ "Москва" - у всех губки не сходятся. Лажа какая-то. Только кусачки портить...
26.06.2009 в 12:54:02
2 Брейгель соглашусь. Пока только Книпекс более-менее меня всегда радовал. Ещё NWS нравится, хотя он менее претенциозный...
26.06.2009 в 13:17:43
Брейгель написал : у всех губки не сходятся
Когда инструмент BAHCO-ский смотрел, то геометрия была безупречной... в 2005 годе... мало того, образцы в лабораторию для проверки носили - 100 пудов без нареканий... и геометрия, и твердость, и химическая устойчивость... для сервиса ВАЗовского инструмент сравнивали...
ADM05 написал : кто-то наставил на путь истинный?
Сам, путем скорбей жизненных, дошел до понимания своей отстраненности от Бога, склонности к стяжательству и бездуховности материальной... а инструмент - некая промежуточная субстанция между идеальным образом и его материальным воплощением... Madman рязанский разрушает приколами своими эту гармонию, толкает меня на экстенсивное развитие моей кладовой...
26.06.2009 в 17:43:34
Analizator написал : Madman рязанский разрушает приколами своими эту гармонию, толкает меня на экстенсивное развитие моей кладовой...
То-есть, если я замолкну, то Вы все в распродажу пустите? Тогда я первый в очереди, как самый заслуживший.:) Еще могу порекомендовать интенсивный путь развития: преобразовать коллекцию в реально работающий и производящий материальные блага инструмент. Здорово помогает от стяжательства и накопительства. Честно сказать, сам имею склонность к накопительству, особенно по расходникам, просто не раз нажигался на том, что сразу не купишь - потом не найдешь....... Но я еще и работаю своим инструментом и никогда не покупаю то, чем работать не буду....
26.06.2009 в 18:19:56
Analizator написал : IRWIN, IRWIN и еще раз IRWIN, но есть еще и GEDORE, BAHCO, KAMASA-TOOLS, VIKING-TOOLS, WITTE, STANLEY и прочее по мелочам...
И снова Ирвин!Ящики и сумки от Ирвин супер.Удобны и надежны.А BAHCO вообще с примусов начинал и Вы думаете что этот ящик прослужит долго?Нет Ирвин дольше!!!
26.06.2009 в 18:43:14
Брейгель написал : Пассатижики Баковские на картинках фотошопных неплохо выглядят, но живьём так себе. Этот зазорчик между губками чуть не два миллиметра...Невыносимо раздражает.
Этот зазор между губками у универсальных плоскогубцев сделан специально для того чтобы режущая способность кусачек сохранялась не смотря на выработку кромок. Для удержания листа фольги есть другие инструменты.
26.06.2009 в 19:15:17
Тест современных пассатижей 2003 год (
Зазор совсем небольшой - 0,3 мм...
26.06.2009 в 20:30:28
KOSmaster написал : Что то ненайду покачто,по прайсам без фото точилка IRWIN за 3500-4000 р
Да нет,все гораздо проще точилка за 50 руб-это реально.
KOSmaster написал : А я соглашусь! BAHCO вещь -казалось бы простая вещь бокорезы,а лучше BAHCO-их нет!Хотя у меня весь инструмент Stanley
Есть и другие производители,просто Все как не Bahco так Фестул!Стереотипы!Пора стирать!
26.06.2009 в 22:28:00
IRWINPRO написал : точилка за 50 руб-это реально
где? В Москве.
26.06.2009 в 22:35:55
n-p-n Нет в Обнинске! Являюсь официальным партнером .Поэтому если есть интерес к инструменту и расходке IRWIN-всегда рад помочь по хорошим ценам.
26.06.2009 в 23:15:23
IRWINPRO Пришлите точилку по почте,а я ВАм 50-100-... Руб. вышлю.-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу