26.06.2009 в 23:50:34
2 IRWINPRO я до Обнинска не доеду... :(
27.06.2009 в 08:26:15
KOSmaster написал : IRWINPRO Пришлите точилку по почте,а я ВАм 50-100-... Руб. вышлю.-
Давайте адрес вышлю,мне не сложно,зато Вам приятно будет!
n-p-n написал : я до Обнинска не доеду...
И Вам тоже.
27.06.2009 в 12:14:24
IRWINPRO написал : Давайте адрес вышлю,мне не сложно,зато Вам приятно будет
Это точно-оч.неравнодушен к подобным приятным мелочам. -:) Адрес в личку скинул.-:))
28.06.2009 в 05:46:49
Analizator А Вам не сложно выставить фото ящика IRWIN внутри , я нигде не нашел. Желательно что то , что известных размеров положить внутрь (пачку сиграет например). И еще мне интересно на нем можно сидеть или вставать, выдержит он нагрузку на себя киллограмм 100? :)
28.06.2009 в 10:53:51
Добрый Ээх написал : Вам не сложно выставить фото ящика IRWIN внутри
ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА IRWIN PRO TOOLBOX 26" IRWIN представляет новый 26" ящик для инструментов из структурированной пены (твердый вспененный композит на основе поликарбоната). Поликарбонат – пластик, который характеризуется отличными механическими свойствами, устойчивостью к высоким температурам (до 120°C). В отличие от других, изготовленных из пластмассы или железа, этот ящик выдержит долгие годы жесткой эксплуатации. • Корпус выполнен из высококачественного вспененного структурированного пластика, усилен наплывами. • Корпус, крышка, лоток, ручки и узлы крепления дополнительно армированы стекловолоконной сеткой. Днище ящика армировано сотовыми стекловолоконными блоками. • Безопасное закрытие. • Удобная прорезиненная ручка. • Индустриальная, ударопрочная конструкция выдерживает температуры много ниже нуля. • Специальные легко доступные отсеки с обеих сторон ящика идеально подходят для хранения наборов или часто используемых инструментов. • Внутри есть сменный лоток под небольшие инструменты с отделениями. • Легче поднимается за счет боковых ручек при температуре ниже нуля. • Крышка закрывает маленькие отделы. • Устойчивый против коррозии.
На рекламном проспекте 8 ящиков (по 2 на колесо) держат "Газель"... Меня (за 100 кг) - без скрипа и деформаций выдержал - накрывал тканью, чтобы не поцарапать... на желтые карманы, конечно, не вставал... Линейка - 50 см.
28.06.2009 в 12:50:54
Analizator написал : На рекламном проспекте 8 ящиков (по 2 на колесо) держат "Газель"
Интересно, как это машинка на ящики забралась? Если вас не затруднит - выложите фото этой "газели" на ящиках.
ИМХО (IMHO)
28.06.2009 в 15:11:20
ADM05 написал : ...выложите фото этой "газели" на ящиках...- 6 раз
Нет у меня картинки. Сам хочу добыть ее... видел только на презентации IRWIN года два тому назад... там и на ящике попрыгал... Спрошу еще у представителей IRWIN... короче, будем работать в этом направлении...
28.06.2009 в 16:37:14
Analizator написал :
- 6 раз
Что поделать то. Взбрыки инета однако. 5 раз удалил.
ИМХО (IMHO)
29.06.2009 в 04:02:13
Analizator написал : Меня (за 100 кг) - без скрипа и деформаций выдержал
Значит меня точно выдержит :). Спасибо за фото.
09.07.2009 в 15:05:46
Наконец-то обзавёлся сумкой, которая меня устраивает на все 100%,
за одно немного пополню списочек представленных здесь изделий...
Итак - сумка 19" STANLEY FatMax XL, относится к классу "heavy duty",
в отличие от обычных сумок, которые шьются из материала, имеющего
плотность не более 600 D, эта изготовлена из добротного полиэстера
высокой плотности - 1200 D (денье - вес в граммах нити длинной 9км).
В верхней части - вшиты металлические вставки, днище - усиленное,
полностью из полипропилена. Ещё отмечу - широкий плечевой ремень
с массивными металлическими карабинами и крепкие двойные молнии.
Особенно глянулась составная полимерная рукоятка для переноски,
в которой есть резиновые вставочки, чтобы рука не скользила - весчь!
Сумка раскрывается по принципу саквояжа - превращается в ящик.
Количество карманов: спереди - 3 (центральный карман - двойной);
по бокам - по 2 средних и 2 узких; сзади - 3 (центральный - открытый);
внутри - 9 ( 8 инструментальных + 1 плоский, незаметный, на молнии).
Без фирменных фишек не обошлось - в клапаны 4-х угловых карманов
вшиты круглые магнитики, а ответные железки вшиты внизу карманов,
поэтому клапан можно легко "пристегнуть", чтобы не оттопыривался.
Кстати, магнитики сильные - спокойно прихватывают шурупчик 6х120...
09.07.2009 в 15:33:05
2Демон Вы не указали - сколько стОит.
ИМХО (IMHO)
09.07.2009 в 16:41:27
ADM05 Цена вполне гуманная - 54 у.е., однако, взял со скидкой за 48...:)
09.07.2009 в 21:47:30
Показал фото сумки 19" STANLEY FatMax XL конструктору чехлов и контейнеров... Ряд его соображений.
10.07.2009 в 03:45:39
Analizator написал :
- Ткань из утолщенной нити имеет плотность на 40-50% и, соответственно, вес большие при увеличении прочности на пробой менее чем на 10%... разрыв ткани на практике очень редок - на порядок критичнее соединения и швы...
- Ухудшается прочность швов из-за меньшей эластичности ткани: требуется больший "запАх"... на тканях 600D практикуется усиленный "двойной шов" различных конструкций (составной, сшивной...).
- Сомнительны при промышленной эксплуатации всяческие накладные полудекоративные "сеточки" и прочие "фенечки", типа тканевых захватов на замках молний.
- Не видно проверенных временем металлических заклепок на наиболее напряженных тканевых сопряжениях - проклейка и сварка швов без "проклепки" на практике считается не надежной.
- Наличие сильного постоянного магнита напрямую запрещено инструкциями при транспортировке ряда электронных инструментов.
Забавно... Оказывается STANLEY ни черта не понимают в сумках для инструмента! Наверное, и с инструментом у них дело обстоит так же плохо... Ужас-то какой.:swoon
Однако, давайте разберёмся по пунктам:
10.07.2009 в 07:54:40
STANLEY, увы, превратилась в некий торговый бренд и, практически, выпускает под своей маркой чужие разработки... исчез фирменный стиль всей гаммы изделий... на woodtools.ru форум был по теме... По сумке Вашей: практика - критерий истины... Насчет магнитов личный опыт имею - от близости намагниченного жала отвертки WITTE на ЖК-дисплее электронного штангенциркуля "звездочка" образовалась... особенно не мешает, но не эстетично, блин... Конструктор - мужчина грамотный в тряпичных делах (чехлами для транспортировки ракет на з-де "Прогресс" заведует...) имеет список слаботочного электронного оборудования, прямо запрещенный к совместному расположению с магнитами... думаю, к пассатижам это не относится напрямую, хотя есть какие-то электронные WIHA... скорее, ко всяким нивелирам и пр.оптико-электронике... Его конструкторский отдел всякие нормо-комплекты упаковывает, монтажные жилеты и поясные сумки, скатки и пр. для пусков наработал безмерно... еще с Королёвских времен... Насчет истирания ткани - скорее "сеточка" рванет, чем тряпица протрется... Кстати, надо уточнить сам материал изделия... конструктор говорит, что это, вероятнее всего, нейлон 6\6 с полиэстерной "модификацией" для прочности и антистатического эффекта... Насчет армейской амуниции не в курсе... особенно там у вас...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу