VASEX написал : а кто сказал что их между собой сцеплять нельзя? по мойму можно
Можно.
28.07.2013 в 19:11:49
VASEX написал : а кто сказал что их между собой сцеплять нельзя? по мойму можно
Можно.
28.07.2013 в 20:20:51
Купил вчера Tayg №35 с двумя встроенными лотками и съемным органайзером для мелочей. Очень хорошая концепция ручки-запора, посмотрим, как будет жить пластик. Предварительно впечатление хорошее.
Помимо этого перещупал все Кетеры, какие были в Леруа. Понравился всерьез разве что ящик с органайзером в крышке
он действительно хорош для монтажника широкого профиля, когда в крышке рассыпуха крепежа, а внизу струмент. Но дороговато (2,5К) и не уверен я в прозрачной крышечке. По-моему, поколоть ее при неаккуратном обращении очень легко.
Пластик у Кетеров хороший, я бы пощупал живьем еще ... а то мой маленький картонноалюминиевый FIT как-то не сильно надежен с 8 кг снаряженной массы. К сожалению, даже у дилера его пока нет в прайс-листе.
А самые лучшие кейсы, конечно, это Пеликаны. Недавно опять довелось щупать - сказка. :a
28.07.2013 в 21:39:26
fedorM написал : картонноалюминиевый FIT как-то не сильно надежен с 8 кг снаряженной массы.
:aМой пластиковый " Фит " 30 кг таскал в себе ,пока не погиб смертью храбрых под ударом железной двери весом 80 кг .Хотя нет ...не погиб .Всё еще жив и таскает инструмент ,пока я решу какой купить на замену ему .
28.07.2013 в 22:13:32
Kvost написал : Вторые такие
У них вроде на 2 зубца меньше, если я правильно посчитал... ?!
Мои видео на Ютубе:
29.07.2013 в 04:41:14
эго написал : Вот и ссылку нарыл, он с чем-то там совместим, буду знать
Спасибо за наводку! Органайзер пристёгивается к открытому ящику - это мудро, лишняя крышка не мешается! Комплект 1-97-514. К такому же ящику можно пристегнуть и съёмный кейс побольше - комплект 1-97-506. Смотреть картинки можно на сайте Похоже, господа из Стэнли сделали приличные ящики. А если они ещё и на приличные сундуки с колёсами как родные становятся...
29.07.2013 в 13:56:52
_maximus_ написал : У них вроде на 2 зубца меньше, если я правильно посчитал... ?!
Присмотритесь. Модуль другой и зазор между рейками тоже другой.
in my humble opinion
29.07.2013 в 15:07:25
Kvost написал : Модуль другой и зазор между рейками тоже другой.
В общем нужно оба в руках крутить, смотреть. А на Ваш взгляд какой лучше ?
Мои видео на Ютубе:
29.07.2013 в 22:17:55
Брейгель написал : А если они ещё и на приличные сундуки с колёсами как родные становятся...
Брейгель, встаёт без зазора, но только когда металлические замки сундука открыты и "серьги" вниз. Иначе органайзеру на крышке не хватает по ширине несколько миллиметров.
29.07.2013 в 23:01:19
dvsinprof.ru/handtool/khranenie/954/7678
Такой органайзер обсуждали ?
"FatMax
Deep Pro Metal Latch"
Как он там по удобству/качеству ?
29.07.2013 в 23:23:44
бегрол написал : Как он там по удобству/качеству ?
..опять..я..:) Хороший, прочный и продуманный органайзер. По моему четкому убеждению, все органайзеры должны быть примерно такими же..со съемными ячейками..это..обязательно. Cебе на выезд купил такой..оказался очень удобным. (изготавливается Keter по заказу Зубр'а)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу