24.01.2014 в 20:55:24
Али-баба, На фото двухстороний - мне такой вид органайзеров не нравится . Пластик разный бывает .
коробки с Ашана - ломаются петли . Коробки с Рыболовного магазина - как новые .
24.01.2014 в 21:07:09
Nemez Щаз(пошёл в сарай).. Односторонние.Я плохо знаю,что такое Ашан-видимо,одноклассник Карусели-Пятёрочки. Те-же 140рэ.И глубоко пофиг,что на лэйбле.Петли пока не ломались..
Z
25.01.2014 в 03:18:40
Али-баба Марат, у тебя точно пещера сокровищ!
Добрых дел мастерррр
25.01.2014 в 13:24:58
Али-баба написал : Мне,до захода в этот форум,и в голову не могло прийти,например,что "Стэнли"-это круто.Нужны были боксы под мелкий крепёж-поехал в магаз и купил.Кетай,как кетай.Шильдик кривой привычно..А тут вон оно чё...:swoon:p:)
Ну фиг знает. У меня такие ящики
Альтернатив по прочности и качеству им не много и за более большие деньги
25.01.2014 в 18:18:55
А мне для мелочёвки нравятся ящики со стаканчиками - вытащил что нужно, ящик закрыл - меньше шансов просыпать весь ящик.
25.01.2014 в 18:32:33
Года три назад, я приобрел себе кейс-органайзер для мелочи MODUL SYSTEM. После фитовско-нонеймовских изделий, шведский девайс приносит только положительные эмоции.
25.01.2014 в 18:34:54
Лок А шерстяной,видимо,основной потребитель винтиков-гаечек?:)
Z
25.01.2014 в 18:37:42
Лок написал : Года три назад, я приобрел себе кейс-органайзер для мелочи MODUL SYSTEM.
Классная система, но живьем ни разу не видел.:)
25.01.2014 в 18:47:12
Али-баба написал : А шерстяной,видимо,основной потребитель винтиков-гаечек?
У меня их две. И если ненароком оставить кейс открытым, придется собирать крепеж по всей комнате. :)
Vadim63 написал : Классная система,
Не то слово. Мой сосед работал в этой конторе и принес домой два планшета - побольше и поменьше. Я как увидел - сразу понял, что тот, что побольше - решает все мои домашние проблемы. И начал уговаривать его продать. Два каторжных месяца я ходил за ним следом и облизывал с ног до головы, пока он не согласился продать мне этот кейс за полторы тысячи рублей.
26.01.2014 в 00:20:06
Немного влезу в ваше рассуждение про то как хранить шурупчики и как они могут просыпаться и задам пару вопросов. Последнее время активно закупаю инструмент, так как нужен на новой квартире ремонт делать. Развешивать по стенам ШГИ и отвертки негде, но хочется разный инструмент аккуратно и удобно разместить. Универсальные инструментальные ящики в которые народ сваливает в кучу все начиная от отверток и заканчивая трубными ключами совсем не хочется. Кучу таких ящиков разного размера разводить тоже не имею желания. У меня вопрос, есть ли альтернативы, какие-то пластиковые кейсы без лишних перегородок разной глубины достаточно крепкие с хорошими застежками? Честно пролистал 40 страниц этой темы и понял, что нужного не вижу.
26.01.2014 в 00:39:12
atels, Соорудите сами, будет лучше и эксклюзивно. Где-то два года назад я позабавил форумчан количеством инструмента, который умудрился разместить в обычном кейсе.
26.01.2014 в 00:41:54
Склоняюсь вообще к тому чтобы просто сделать ящики с нужными отделениями разной глубины в шкаф в коридоре. Хочется просто подойти одним действием открыть и сразу взять.
26.01.2014 в 00:44:22
atels, так сделать можно, но это стационарно. Лучше, если модульно. И хранить удобно, и отнести за пределы дома тоже.
26.01.2014 в 00:57:33
Я на жизнь зарабатываю другим, мне таскать ничего особо не нужно. В инете попадаются отдельные секции с инструментами для автосервисов, вроде
26.01.2014 в 13:46:35
atels, если есть балкон, то лучше всего в нём сделайте шкаф, стеллаж или ещё что для хранения.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу