30.07.2013 в 10:23:06
sereza написал : ..опять..я..:)
Приветствую ! Спасибо за наводку . Наберусь-ка я наглости , да попрошу - может получится сфотографировать внутриности Зубра ? Чтобы видеть - что за коробочки внутри ? И ещё вопрос - из контейнерков при активной переноске ничего не высыпается ?
30.07.2013 в 11:18:37
sereza написал : изготавливается Keter по заказу Зубр'а
Звучит сурово. Примерно как "изготавливается BMW по заказу Лифана"...
30.07.2013 в 11:47:34
_maximus_ написал : А на Ваш взгляд какой лучше ?
Там вроде ещё отличие по числу входящих в зацепление зубов сухаря. Думаю, что у нового варианта (не моего) это число больше, видимо он и лучше. Но т.к. допуски относительно большие, то хз что лучше, крупные зубья или мелкие.
in my humble opinion
30.07.2013 в 12:31:58
Andrew Nik написал : Звучит сурово. Примерно как "изготавливается BMW по заказу Лифана"...
Так-то оно так, но если это один и тот же чемодан, то у Зубра он дешевле, чем Keter у дилера
30.07.2013 в 20:13:54
30.07.2013 в 21:04:02
Kvost, Ну как и писал выше - нужно в живую сравнивать :)
Мои видео на Ютубе:
30.07.2013 в 23:12:37
Andrew Nik написал : Примерно как "изготавливается BMW по заказу Лифана".
..это, Вы к чему сказали? Типа..очень жаль, что не все на Форуме обсуждают Ваш..Ветопропаг?
30.07.2013 в 23:23:18
бегрол написал : да попрошу - может получится сфотографировать внутриности Зубра ? Чтобы видеть - что за коробочки внутри ? И ещё вопрос - из контейнерков при активной переноске ничего не высыпается ?
..cделаю обязательно. Коротко про этот органайзер. Сам удивляюсь..почему-это, я..не покупал их раньше. Все отвлекался на всякие Систейнеры с дурацкими Л-боксами. Не надо быть большим экспертом и снобом, чтобы понять..качество и материал этих ящиков..одинаков, будь он с наклейкой *Зубр* или *Кетеr*..а может и *Kreg*.. Ничего не высыпается, ячейки фиксируются четко. Можно, даже оставить всего одну коробочку и..она не будет кататься по ящику..не дадут приличные фиксирующие наплывы внутри крышки.
30.07.2013 в 23:31:30
Приветствую всех, мне стало интересно , а кто то использует большие ящики подобные таким ? сразу подумал что такие используют для звук аппаратуры , но потом увидел это видео
31.07.2013 в 00:53:20
Александр91, неоднократно видел такие ящики для перевозки и хранения дорогой техники. Обычно это под определенное устройство или набор с определенной укладкой. Если у вас что-то такое есть - это очень удобная конструкция. Из минусов - ну не совсем оно влагонепроницаемое обычно. ;)
31.07.2013 в 02:36:49
Как старый любитель Keter подтверждаю - Зубр ничем кроме цвета и наклеек не отличается, качество то же.
sereza написал : Все отвлекался на всякие Систейнеры с дурацкими Л-боксами.
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу