IrkAnt написал :
патрон в пластик, думаю, закатали по заявкам трудящихся - чтобы рукавицы не жевало. И шнур сместили для меньших перегибов. Так что вроде все пучком
Что-то там ещё было... в общем старый вариант был выбран.
Доброго дня всем. Вопрос к владельцам ящиков 22"-26": сколько кг загружаете в ящик? И подскажите производителей ящиков, чья продукция не развалится при переноске 35-40 кг всякого железа.
rumb, тут из Швеции только Костя G вроде. Возможно, он сталкивался.
На картинках все выглядит весьма прилично, но что-то меня берут сомнения, что это экономически целесообразно вообще. Не могу себе придумать модель потребителя, который реально выиграет от этих Эссбоксов. Разве что мастер широкого профиля, который полностью доволен крепежом Эссве, покупает его в такой мелкой фасовке и которому чемоданы дарят бонусом. :D
Европейский крепеж дорог, фасованный дороже рассыпного/коробочного, пластиковые кейсики и чемоданы хорошего качества будут стоить как L-BOXXы или систейнеры. А так да, выглядит хорошо. ;)
добрый день, тут ранее кто-то интересовался сколько влазит в фатмакс 23" и что-нибудь для масштаба. вот,прошу..маска ,инвертор, кабеля , 5-ти килограммовая пачка электродов,краги , струбцины , молоток, и по мелочи..
а для электроинструмента взял старую советскую фотосумку (наверняка такая у многих пылится на антресолях ) , сделал кармашки для отверток ,получилось отлично.