Стенли на колесах который,сейчас взвесил 24кг400г,ручка держит но крышка уже гнется,и так уже 2 года:)
25.09.2013 в 00:58:22
Стенли на колесах который,сейчас взвесил 24кг400г,ручка держит но крышка уже гнется,и так уже 2 года:)
25.09.2013 в 20:21:10
Чужой инструмент на объекте. Ни той ни другой марки у меня нет, но комбинация интересная...
25.09.2013 в 21:44:40
ДВЕРНОЙ.OZ, похоже, там один ящик стоит больше, чем его содержимое:)
25.09.2013 в 23:22:01
sereza написал : стоять можно..именно *как балерина*..только на гранях ящика,
нет не так. стоять можно и наступая посередине-если все внутренние элементы на месте..
25.09.2013 в 23:31:28
Hemul написал : нет не так. стоять можно и наступая посередине-если все внутренние элементы на месте..
..конечно, я..верю.:) Тем-более..понятия не имею как выглядят ящики от RAACO..и ни разу их не щупал.;) Если уж и обсуждать продукцию RAACO, то точно, не с возможности взгромоздиться на горемычный ящик. У этого производителя есть много чего интересного, ящики в том числе, но..стоять на них не обязательно.
26.09.2013 в 08:27:47
sereza написал : понятия не имею как выглядят ящики от RAACO
Можно посмотреть в посте 224. На пятой и шестой картинке хорошо видно внутреннюю перегородочку, которая позволяет спокойно, не как балерина, стоять на ящике.
sereza написал : стоять на них не обязательно.
Но вполне комфортно. И сидеть, и колбаски порезать, и стаканчики поставить. Лично сам много-много раз проверял. Давно не взвешивался, но 130 кг точно есть :)
26.09.2013 в 08:35:51
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Чужой инструмент на объекте. Ни той ни другой марки у меня нет, но комбинация интересная...
Гы-гы, зато всё в сером цвете ;)
30.09.2013 в 08:40:10
nachavilo написал : Постоянно разломанный индикатор,разбитые лампы контрольки,поломанные измер.клещи,фонарик...убедили в обратном. Склепал ящик. Рыбакам на зависть))
Вспомнил тут... я такой сделал себе в 1999 году, тогда еще ремонтами занимался, бригада своя была... Отделывали квартиру в новостройке, черновой пол под паркет, фанеры было полно, я и сварганил из 8-милиметровой и 12-милиметровой, комбинировал. Все делал по науке: зашпаклевал, зашлифовал и покрасил хорошей, дорогой, алкидной эмалью. Но тяжёлый он, зараза, получился, просто пипец. Сейчас на лоджии стоит, а в нем старый, ненужный инструмент, рука не подымается выкинуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу