ganushak

Местный

Химки

10.01.2015 в 23:23:56

Sam-Samych написал : дык страницу назад обсуждали

Понял, буду на собственном опыте смотреть, насколько органайзеры с вынимными ячейками будут хуже Стенли, а раскладные ящики - соответствующих Кетеров. Хочется верить, что не сильно :)

0
Гость

Аккаунт удален

10.01.2015 в 23:34:49

ganushak написал : Понял, буду на собственном опыте смотреть

Так в том магазе оплата по факту выполнения заказа. Если не понравится,можно отказаться.

ganushak написал : раскладные ящики - соответствующих Кетеров

Есть (был,но подарил на Н.Г.) такой. Оригинального Кетера не видел (хотя,Зубр видел:)),а копия достойно сделана. Сверху-достаточно толстый и крепкий карбонат. Шарниры работают хорошо,замки закрываются четко. Пластик вроде хороший,и не воняет. Вот только размерчик не мой оказался-мелковаст:)

0
Jazzer

Местный

Петрозаводск

10.01.2015 в 23:41:07

ganushak, вот такой в точности под брендом «Зубр» на работе используем: http://www.keter.com/products/power-latch-26 Очень хороший. Пол страны уже в нашем транспортере исколесил. Вот такой ему в компанию хочу: http://www.keter.com/products/cantilever-tool-box-22

0
sereza

Местный

Москва

10.01.2015 в 23:44:04

Sam-Samych написал : Оригинального Кетера

Оригинальный органайзер Кетер (тот, который на 27 ячеек) полностью нагруженный и общим весом под десять кило падал с верстака три раза в закрытом состоянии. Только на третий раз отломился крючок на ручке, остальное абсолютно целое, пластик ни где не лопнул и функционал сохранился полностью. У меня таких органайзеров три, два на 27 ячеек и один на 18. Доволен полностью.

0
Гость

Аккаунт удален

10.01.2015 в 23:51:36

sereza, Сергей,не сомневаюсь в качестве оригинала. Про китайские копии такого сказать не могу...Пока ничего не падало и не билось:)

0
sereza

Местный

Москва

10.01.2015 в 23:57:30

Sam-Samych написал : Про китайские копии

Насколько я знаю, то копий как таковых и нет. Некоторые позиции Зубр, просто заказал напрямую у Кетера и на них четко написано, что произведены они в Израиле и отличаются только наклейкой на верхней крышке. Ну и у Кетера ящик черный, ячейки желтые, на Зубре - ящик и ячейки красного цвета. Пластик и там и там, на вкус и *царапки* совершенно одинаков. Рассматриваемые выше ящики и органайзеры только похожи на кетеровские..не более того.

0
Гость

Аккаунт удален

11.01.2015 в 00:07:06

sereza написал : Рассматриваемые выше ящики и органайзеры только похожи на кетеровские..не более того.

Сергей,под "копиями" я подразумевал именно это. Т.е. внешнее сходство и похожая конструкция. В общем-то китайцы правильно сделали,что взяли за основу проверенные временем образцы. Лишь-бы пластик г....не оказался. На ощупь особо не поймешь. Время покажет. Кстати,взял на пробу небольшой наборчик бит,и головок "Тактикс". Биты просто хлам сырой. Трещотка оригинально сделана,но паршиво:) Кореш заказал набор накидных ключей,шоб было-в машину. Повелся на цену. Как приедет отпишусь. Боюсь что чуда ждать не стоит:)

sereza написал : Некоторые позиции Зубр, просто заказал напрямую у Кетера и на них четко написано, что произведены они в Израиле и отличаются только наклейкой на верхней крышке.

Да-да,я помню.

0
maslenkin

Местный

Санкт-Петербург

18.01.2015 в 11:56:03

Leon259 написал : взяли пока что Stanley Modular Rolling Workshop за 4999р.

Вот так все разместили:

Как вам этот ящик? Конструкция надежная? Для дома и не частых выездов "по родственникам" пойдет? Надо бы определиться с выкупом заказа за 5500рэ сейчас.

0
Али-баба

Местный

Выборг

telekin

Местный

Волгоград

19.01.2015 в 20:43:38

Sam-Samych написал : Сергей,под "копиями" я подразумевал именно это. Т.е. внешнее сходство и похожая конструкция. В общем-то китайцы правильно сделали,что взяли за основу проверенные временем образцы. Лишь-бы пластик г....не оказался. На ощупь особо не поймешь. Время покажет.

Приобрёл этот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/27925170/#jsItemCapabilities Пластик действительно фуфельный, - осторожнее с этими ящиками на морозе. Но за такую цену, а я покупал его уже в этом году но за 650 р + 150 доставка, это хорошая покупка. Главное конфигурация (4х3) редкая, минимальная цена такого же кетеровского квадрата примерно в два раза выше, про dewalt я уж и не говорю. У кетера несколько моделей такого же размера, так в два раза дороже тот, - у которого внутри даже лотка нет. А у этого в съёмном лотке два почти герметичных отсека, и бонусом - контейнер-шкатулка под биты с клипсой для ремня. Причём органайзер из шкатулки можно вытащить и носить (хранить там) там что угодно подходящее по размеру - 105х60х30мм. Только вот запрессованная в алюминий ручка ящика норовит выскользнуть из трикотажных перчаток.

0
Альф

Местный

Липецк

20.01.2015 в 17:41:31

telekin написал : Пластик действительно фуфельный, - осторожнее с этими ящиками на морозе.

Ну да. Сегодня достал с балкона три бокса для достать кое-что.

Так вот минус один ящик. На балконе минус 3 было, на улице минус 8. Занес в квартиру. "Не прогревая двигатель начал ездить" - полез я в ящики. Крышка на самом "экспертном" осталась без петель - у меня в руках. :mad:Ничего я особенного с ним не делал, просто открыл. В это время Зубр и Stanley подверглись истязанием моих детей (сегодня исполнился двойняшкам год и познают мир с особым пристрастием:o). Но там ничего не отвалилось, а один ребенок даже бил отверткой по корпусу Зубра (Кетеровский), пытаясь еще оторвать от него крышку - выстоял. Органайзеры Stanley получасом позже в таких же условиях подверглись истязаниям со стороны детей, . Я даже специально им отдал все эти пластики на растерзание, вынув предварительно все ячейки с содержимым, сломаются -значит без комментариев. Вот был Blocker профессиональным экспертом, а стал корытом с крышкой.:confused: Дешевле, но все равно обидно.:(

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

20.01.2015 в 19:14:08

Альф, на бытпластовском ящике также отвалились. Для "увезти с объекта" за 10 мин из обрезка 60х27 вырезал буквы Ш, согнул из них петли, с другой стороны подкладку из согнутой пополам пластинки того же профиля и насквозь через пластик клопами :) Уже с полгода точно пользуюсь ;) Знал бы, что такой живучий вариант получится, делал бы аккуратнее :)

0
Альф

Местный

Липецк

20.01.2015 в 19:18:06

IrkAnt, ну я уже прикидываю варианты петли "приколхозить" металлические. Но доверия нет или - осадочек остался (с).

0
Викторыч

Местный

Томск

21.01.2015 в 07:40:37

Альф написал : Крышка на самом "экспертном" осталась без петель - у меня в руках

А что с ними не так? На фото, хотя и фуфел полный, но абсолютно целые петли

0
Гocть.

Местный

21.01.2015 в 08:58:58

Викторыч написал : но абсолютно целые петли

Ничего подобного. Оторваны нижние части красных петель. Я на "Фитовском" подобном чумадане их заранее с новья усиливал жестянкой.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу