21.01.2015 в 09:09:31
Микаэл написал : Оторваны нижние части красных петель.
В смысле нижние защелки? С этого ракурса не видно
21.01.2015 в 10:37:00
Викторыч написал : В смысле нижние защелки? С этого ракурса не видно
Вы просто не поняли принцип шарнира ящика. Вот сейчас сравнить можно исходник и сломанный.
Все это может отправить содержимое на ногу... Вес загруженного был не такой уж и большой. А то бы отбило ногу. Дома же в обуви безопасной не хожу по ковролину-то...
22.01.2015 в 23:02:49
telekin написал : Пластик действительно фуфельный, - осторожнее с этими ящиками на морозе.
Именно такого ТАКТИКСА нету,но на днях предстоит работа на улице. Если будет мороз,тогда и посмотрим.
22.01.2015 в 23:20:20
Альф написал : Вот был Blocker профессиональным экспертом, а стал корытом с крышкой.
Для них не обязательно минусовая температура,они откалываются и летом....бывает петли....бывает штырьки выламываются за которые цепляется "петля"...Блокер больше бутафорский ящик,нежели рабочий.Как то в "пятёрочке"их продавали по 200 рублей,тоже нахватал "счастья" такого,а через полгода они колоться сами по себе начали:confused:
22.01.2015 в 23:29:53
IDN написал : ,а через полгода они колоться сами по себе начали
На солнышке оставляли?
22.01.2015 в 23:46:46
в квартире солнышко считается?что такое балкон они не знали.. если только что когда с одной квартиры до другой метров пятьсот прогуляться...Пластик действительно гадкий,не смотря на клеймо"РР"
23.01.2015 в 00:46:28
Альф, а как вам в принципе этот двойной Стенли? Внизу просто корыто, без переборок? Есть мысли пару шуриков поселить в верхний и всякого-разного в нижний. Килограмм 15 для ручки нормально?
23.01.2015 в 01:24:05
Homemaster написал : Альф, а как вам в принципе этот двойной Стенли? Внизу просто корыто, без переборок? Есть мысли пару шуриков поселить в верхний и всякого-разного в нижний. Килограмм 15 для ручки нормально?
На предыдущих двух страницах его обмусоливали, посмотрите, очмного фото. Кстати он оказывается и тройным может быть. Поздно Вы хватились, сейчас он по бешенным ценам везде. Я бы взял раньше, да именно ручка настораживает. Традиционная утапливаемая легко ремонтируется, что-то сколхозить можно даже если её с мясом выдрать, петли тоже не проблема. А тут .. по фото нелегко понять как там вообще всё устроено...
23.01.2015 в 05:02:34
telekin написал : На предыдущих двух страницах его обмусоливали, посмотрите, очмного фото.
Там не видно, нижний отсек завален и грязный, но вроде бы проглядывают направляющие для разделителей....
telekin написал : Поздно Вы хватились, сейчас он по бешенным ценам везде.
Разве абсолютно всё можно купить заранее? :) Вопросы решаются по мере поступления, да и в сравнении с ценами на дурацкие лубоксы Стенли не так дорог.
23.01.2015 в 17:03:34
Homemaster написал : Альф, а как вам в принципе этот двойной Стенли? Внизу просто корыто, без переборок?
Ну за 1800р вполне норм. Нижний лоток без крышки. Верхний бокс является крышкой.
telekin написал : Кстати он оказывается и тройным может быть.
Только если третий будет органайзер в моем случае. Два лотка с инструментом не влезут. Я правда не пробовал. Второй мой лоток с перфоратором у тещи лежит. В воскресенье заберу - примерю.
Homemaster написал : Килограмм 15 для ручки нормально?
Заявлено на 35 кило. Фактически испытывал 25-ю кило - все нормально. Больше таскать не буду.
23.01.2015 в 17:05:59
Homemaster написал : Есть мысли пару шуриков поселить в верхний и всякого-разного в нижний.
Думается проблем не будет...
23.01.2015 в 18:08:50
Альф написал : ля "увезти с объекта" за 10 мин из обрезка 60х27 вырезал буквы Ш, согнул из них петли, с другой стороны подкладку из согнутой пополам пластинки того же профиля и насквозь через пластик клопами Уже с полгода точно пользуюсь Знал бы, что такой живучий вариант получится, делал бы акку
Что скажите про петли на ящике Зубр, хочу с колесами взять Зубр (кетеровский).
23.01.2015 в 19:14:09
VlTerezhe написал : Что скажите про петли на ящике Зубр, хочу с колесами взять Зубр (кетеровский).
Про ящик с колесами не скажу. Про свой Зубр могу показать. Петли вроде мощные, а не какие-то короткие отрезки. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что старый Блокер у меня имеет почти такие же петли и живет который год.
Одна петелька:
Рукоятка Зубра:
Замок:
Зубр не рекламирую, но нравится. Я его бате купил на 23 февраля, а сам уже подумываю не оставить ли себе...:o
23.01.2015 в 19:22:32
IDN написал : Для них не обязательно минусовая температура,они откалываются и летом....бывает петли....бывает штырьки выламываются за которые цепляется "петля"...Блокер больше бутафорский ящик,нежели рабочий
Так и есть,и не только блокеры. Был у меня когда-то здоровый ящик-580мм. Тот который конический. Через несколько дней ненапряженного таскания начали выламываться петли,потом и тонкие зацепы защелок. Петли полностью срезал и согнул из нержи. Зацепы сделал из электродины 5мм. Спустя некоторое время отломалась ручка...Сделал из куска ремня безопасности:). Потом край ящика треснул...тьфу нах! В общем,спустя год эксплуатации и постоянного апгрейда,был списан на пенсию в гараж.
telekin написал : Кстати он оказывается и тройным может быть.
Да:)
Homemaster написал : Там не видно, нижний отсек завален и грязный, но вроде бы проглядывают направляющие для разделителей.
Да,направляющие есть. Можно корыто разделить на три части.
Альф написал : Только если третий будет органайзер в моем случае. Два лотка с инструментом не влезут. Я правда не пробовал.
Так и есть,я пробовал. Корыто+прозрачный органайзер+органайзер для электроинструмента. Либо корыто+два прозрачных. По другому не скомбинируешь...
Альф написал : Фактически испытывал 25-ю кило - все нормально. Больше таскать не буду.
Постоянно таскаю под 30кг. Никаких намеков на поломку,только руки как у гибона:)
telekin написал : Традиционная утапливаемая легко ремонтируется, что-то сколхозить можно даже если её с мясом выдрать, петли тоже не проблема. А тут .. по фото нелегко понять как там вообще всё устроено...
Полая алюминиевая труба. По бокам два пластиковых кронштейна с ребрами жесткости. Кронштейны отверстием садятся на пластиковые приливы на корыте. Приливы также жесткие и здоровые. Кронштейны ручки фиксируются от соскакивания защелками. Т.е. конструкция разборная-ручку можно полностью снять. (была мысля ремень вместо ручки,но...на фиг) Минус такой конструкции-рукоятка заметно добавляет габарит. На счет "вырвать с мясом"...ну не знаю. Надо будет очень сильно постараться Отличный ящик,и очень удобен для переноски благодаря своей вытянутой форме,и длинной рукоятке.
23.01.2015 в 19:38:48
Sam-Samych, Лёх,завтра(если не забуду)сфоткаю 2 ящика,которые,уверен,меня переживут.Давно хотел,но,блин,склероз. Ящики старые.не брендовые.нашёл бы сейчас-купил.не думая..:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу