23.01.2015 в 22:17:21
Sam-Samych написал : прозрачный органайзер
Ну органайзеров дешевых не попадалось. Только вот такие вот достались за недорого:
Потому такие и использую:). Но может что-нибудь еще попадется. Правда сейчас это уже больше фантастика.:(
23.01.2015 в 22:41:51
Альф, под "прозрачным" я имел в виду вот это: вот в таком "трехэтажном" комплекте: Просто лень артикулы искать,вот и объяснял "на пальцах":)
23.01.2015 в 23:41:20
Sam-Samych написал : Точно,он самый. Спасибо!
Да не за что! Я про сей чемодан читал где-то отзыв, уже и не вспомню, что ручка верхнего бокса инструмента разваливалась и при переноске "в сборе" мешалась, ударяя по ногам. Ну при переноске можно и в другую сторону развернуть. Почему не дошло до человека? - Я не знаю. Ручки у меня пока живы на обоих боксах. А как у вас, тезка? Если "Лех" это про вас. :) На том, что с шуриками, он новый и рано пока говорить. Тот, что под перф-ом - нормально живет. Не заметил за ним чего-то страшного. В любом случае, мне при моей интенсивности использования за глаза такое счастье.:o
24.01.2015 в 00:17:11
Возник вопрос - никто не щупал чемодан KWB 370501 (3705 - 01)? Товарищу бы таких парочка совсем не повредила, КМК.
24.01.2015 в 00:34:55
Альф написал : Ну при переноске можно и в другую сторону развернуть. Почему не дошло до человека? - Я не знаю.
:) Бывает. Конечно-же носить ручкой "к себе" несколько странно.
Альф написал : Ручки у меня пока живы на обоих боксах. А как у вас, тезка? Если "Лех" это про вас.
Да,тезка:). У меня все о.к. Ящики всегда под завязку. Таскать приходится часто-мотаюсь по объектам. В эксплуатации с апреля прошлого года. Никаких нареканий.
24.01.2015 в 02:46:44
Альф написал : Ну за 1800р вполне норм.
А на тыщу дороже нет? :)
Альф написал : Фактически испытывал 25-ю кило - все нормально. Больше таскать не буду.
Ага, спасибо. Я и 25 не планирую.
Альф написал : Думается проблем не будет...
В этом сомнений как раз не было :)
Альф написал : а сам уже подумываю не оставить ли себе
Зубр Keter очень неплохие ящики.
Sam-Samych написал : Да,направляющие есть. Можно корыто разделить на три части.
Значит не ошибся. Мне пригодится.
Sam-Samych написал : Отличный ящик,и очень удобен для переноски благодаря своей вытянутой форме,и длинной рукоятке.
Решено :)
24.01.2015 в 02:49:07
fedorM написал : Возник вопрос - никто не щупал чемодан KWB 370501 (3705 - 01)?
У меня такой, с лого другого брэнда (не KWB). Хороший прочный кейс, с уплотнителем по периметру.
24.01.2015 в 03:00:03
Sam-Samych, а как второй органайзер держится?
Альф написал : Только вот такие вот достались за недорого:
Почем, если не секрет? Не знаете, с Сортмастерами они не скрепляются?
24.01.2015 в 07:03:32
Альф, Спасибо за проделанную работу!
24.01.2015 в 10:04:02
Warhamster, очень просто держится: Эти органайзеры однотипны,их можно складывать в стопку. т.е. на крышке каждого органайзера есть небольшие приливы,которые входят в дно верхнего органайзера,что позволяет предотвратить сдвиг. При этом в моей комбинации,самый верхний органайзер плотно входит под ручку,так что такой бутерброд вполне надежен без всяких доп.замков. Ручка для переноски в этом случае получается довольно близко к крышке органайзера,что может вызвать неудобства. К примеру,если лапа большая,да ещё и в перчатке...да и ручка для переноски получается зажатой в верхнем положении. Т.е. пока не вытащить органайзер,ручку повернуть вниз не получится
24.01.2015 в 10:16:30
Homemaster написал : У меня такой, с лого другого брэнда (не KWB). Хороший прочный кейс, с уплотнителем по периметру.
А какой бренд и где брали? Просто у меня кейс B&W такого же толка, но они сильно подороже будут.
24.01.2015 в 10:25:29
Homemaster, на счёт перегородок нижнего корыта: Имейте в виду,что направляющие под перегородки сделаны только по вертикали,на дне их нет. Ширина паза 6 мм,глубина паза 4-5мм. Ещё момент-корыто в поперечном направлении "на растопыривание" не слишком жесткое. Трудно сказать,как себя поведут перегородки. В натяг их тоже не сделаешь-будут проблемы при стыковке с органайзером... Надо-бы Вам самому посмотреть перед покупкой.
24.01.2015 в 10:34:34
Sam-Samych написал : на крышке каждого органайзера есть небольшие приливы
Да это понятно. Думал, Вы сделали замки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу