два ведра,один хрен в них мешать полупустые очень быстро заполняться
18.11.2013 в 22:21:50
два ведра,один хрен в них мешать полупустые очень быстро заполняться
18.11.2013 в 22:29:10
hugos написал : два ведра,один хрен в них мешать полупустые очень быстро заполняться
Вот и прекладываю с места на место, задолбался уже.
18.11.2013 в 22:32:03
Master111 написал : Это будут полупустые ящики.
Да и бох с ним. Даже спецом можно самые большие сундуки (которые chest) брать - на них можно сидеть, стоять, есть, спать (если несколько штук), пилить, сверлить и т. д. и т. п.
18.11.2013 в 22:33:33
и даму поиметь )))
18.11.2013 в 22:41:40
Master111 написал : Не влазит, зараза
Прямоугольные ведра не пробовали? Можно подобрать даже с крышкой.
18.11.2013 в 22:51:25
Master111 написал : Не, таких нема.
у меня полно/из под специй каких то жена притарабанила
19.11.2013 в 00:46:43
Master111 написал : Собратья, помогите разобраться с систематизацией хранения всяких мелочей. Имеется 3 ящика, небольшие, и 1 кейс. При этом забит всегда 1 ящик. Никак не могу вкурить как лучше разложить всё барахло по сусекам. Барахло такое: метизы (разные и не особо много), малярка (валики, кисти, шпателя), коронки по бетону/плитке, мелкий инструм для ГКЛ, сумка поясная(2шт), пояс (2шт), кобура и прочие молотки, отвёртки. Кто как систематизирует подобную мелочь?
Создайте дежурный ящик для вып.большинства задач.И от него танцуйте по направлениям типа сверла отд.орг там коронки отд.орг и т.д
19.11.2013 в 09:28:14
alzp написал : правда хлипкий ? втсавать можно или на свой страх и риск ? как на морозе пластик ?
инвертор страт200 .... если "голый" - запросто влезает в сис3 (на фото), но если сложить туда провода, пачку электродов, корщетки, маску, то все влезает в сис4 но плотненько - т.е. надо тщательно складвать. в сис5 все влезет "навалом" ... огромный ящик разводить нехочеться : чтобы не занимал много места сам по себе, чтобы ничего не болталось в нем и .... небыло соблазна набить его до неподъемных масс.... всегда хочеться пару болгарок докинуть, струбцин побольше
Габаритные размеры сварки, выходит 350×220×200мм. Дома буду - померяю ящик, но, навскидку, войдёт со свистом и место останется. Внизу там дно не идеально квадратное, туда арки колёсные выходят и заужают немного пространство.
По поводу встать на него, ну я сидел на своём - без проблем, вставать ногами не приходилось, как и в мороз таскать. Разница между пластиковым и металлопластиковым - в материале бортов, понятно, что металлические куда хуже прогибаются и к морозу устойчивы.
19.11.2013 в 11:13:56
Master111 написал : Собратья, помогите разобраться с систематизацией хранения всяких мелочей. Имеется 3 ящика, небольшие, и 1 кейс. При этом забит всегда 1 ящик. Никак не могу вкурить как лучше разложить всё барахло по сусекам. Барахло такое: метизы (разные и не особо много), малярка (валики, кисти, шпателя), коронки по бетону/плитке, мелкий инструм для ГКЛ, сумка поясная(2шт), пояс (2шт), кобура и прочие молотки, отвёртки. Кто как систематизирует подобную мелочь?
Надо иметь несколько ящиков :) И собирать ящик под конкретный объём работ.
Добрых дел мастерррр
19.11.2013 в 17:16:35
ars di, блин, так далеко живем, а барахло в кейсе один в один ;) Даже перчатки такие же и того же цвета сейчас на объекте лежат :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу