Прочность - Свойство конструкции выполнять назначение, не разрушаясь в течение заданного времени.
Пользовался самым дешёвым ящиком из перечисленных, и у других видел их. Назначение выполняют, не разрушаясь. У Вас, как минимум, уже вмятины есть.
Микаэл написал :
Да и алюкобонд ты только в инете видел.
Это может написать только тупой тролль, не выходящий на улицу. Много офисных, торговых и прочих зданий, а также заправок отделаны им.
Я писал что по бокам не протрется .Хотя бока на моем клепеные а дно гнутое и то не протерлось.
Xewus написал :
И Вас, как минимум, уже вмятины есть.
Если бы такие удары пришлись бы по пластиковому чумадану он бы сразу лопнул бы. Людой покупной супер пупер кейс не выдержит таких ударов и нагрузок как алюкобонд. Вдарь по пластиковому кейсу молотком или например ботинком с подмыском. Урони на него кувадочку весом кил на 2 или три . Что будет? Но у них есть преимущество. Ими можно похвалиться тем что они дорогие и покрасоваться внешним видом.
Xewus написал :
Это может написать только тупой тролль, не выходящий на улицу. Много офисных, торговых и прочих зданий, а также заправок отделана им.
Я так и понял что ты никогда не держал в руках а тем более работал с этим материалом. Фото знания скачано из нета. И это не твоя работа.
А вот я работал, работаю и буду надеюсь еще работать с композитом. Я знаю прекрасно его возможности.
Уважаю тех кто ящики себе сам делает! Перфоратор сделать проблемно, но ящик покупать-задумаешься, а зачем тебе вообще инструменты? Тоже хочу сделать для циркулярок и фрезеров всяких-чтоб дворовым наркоманам не разглядывать что я таскаю из дома в машину. Ручной инструмент гораздо удобнее в кейсах от шуруповертов-перфораторов, они неглубокие все на виду.