IrkAnt написал : ars di, блин, так далеко живем, а барахло в кейсе один в один ;) Даже перчатки такие же и того же цвета сейчас на объекте лежат :)
Их дома 50 пар, самые нормальные перчатки!. но лоабазы под мелочь! Под другое теперь -эти
19.11.2013 в 17:20:22
IrkAnt написал : ars di, блин, так далеко живем, а барахло в кейсе один в один ;) Даже перчатки такие же и того же цвета сейчас на объекте лежат :)
Их дома 50 пар, самые нормальные перчатки!. но лоабазы под мелочь! Под другое теперь -эти
Добрых дел мастерррр
19.11.2013 в 17:24:47
ars di написал : теперь -эти
Да, читал Ваши сообщения, когда затаривались. Тоже подумывал одно время, но пока тормознул, так и лежит у меня один 102й с шуриком :) На ДВ кейсах, наверное, буду собирать системку.
19.11.2013 в 17:29:47
IrkAnt написал : Да, читал Ваши сообщения, когда затаривались. Тоже подумывал одно время, но пока тормознул, так и лежит у меня один 102й с шуриком :) На ДВ кейсах, наверное, буду собирать системку.
От ДВ отказался. (были планы) но он выходит в 20руб - 3 ящика и тележка!?-перебор!
Добрых дел мастерррр
19.11.2013 в 17:40:33
ars di написал : Их дома 50 пар, самые нормальные перчатки!.
Какие они нормальные? Просто единственное, что можно натянуть на руки из дешёвого. Сам в них работаю, но это фуфел чистой воды.:yu Потихоньку хочу перейти на нормальные брендовые перчатки.
ars di написал : От ДВ отказался. (были планы) но он выходит в 20руб - 3 ящика и тележка!?-перебор!
Не 20, а поменьше, да и тележку никто не заставляет брать, зато ящики действительно убийственные - Бошу до них, как до Луны раком.
19.11.2013 в 17:47:28
Ssshaman написал : Какие они нормальные? Просто единственное, что можно натянуть на руки из дешёвого. Сам в них работаю, но это фуфел чистой воды.:yu Потихоньку хочу перейти на нормальные брендовые перчатки.
Не 20, а поменьше, да и тележку никто не заставляет брать, зато ящики действительно убийственные - Бошу до них, как до Луны раком.
А я говорю -нормальные ! Если мы говорим о двойном латексе? А гросовские у меня есть! А по ящикам -без телеги , они не какие! И цена у нас 20+
Добрых дел мастерррр
19.11.2013 в 17:56:45
ars di написал : А я говорю -нормальные ! Если мы говорим о двойном латексе? А гросовские у меня есть!
Нормальные они только от нашей нищеты.;) Грос уже брендом стал?:D - китайское барахло по цене немца и даже дороже, перчатки совсем барахло - сшиты по выкройкам, снятым с китайских мутантов.:yu
ars di написал : А по ящикам -без телеги , они не какие!
Они очень какие не зависимо от телеги, и никто не мешает взять к ним синюю китайскую тележку, как к Бошу.;) Но они нужны для тех у кого тяжёлые условия эксплуатации. Для не особо напряжных условий они избыточны.
ars di написал : И цена у нас 20+
Можно подумать, что Вы в отдельной стране живёте,:confused: транспортные компании с удовольсвием привезут их к Вам за 500-1000рублей, и не надо платить местным барыгам лишний пятак-червонец.;)
19.11.2013 в 18:04:10
Ssshaman написал : 1) Нормальные они только от нашей нищеты.;) 2)Грос уже брендом стал? 3)Они очень какие не зависимо от телеги, и никто не мешает взять к ним синюю китайскую тележку, как к Бошу.;) 4)Но они нужны для тех у кого тяжёлые условия эксплуатации. Для не особо напряжных условий они избыточны.
5)Можно подумать, что Вы в отдельной стране живёте,:confused: транспортные компании с удовольсвием привезут их к Вам за 500-1000рублей, и не надо платить местным барыгам лишний пятак-червонец.;)
1) для работ с штукатуркой и краской само то. 2) Гросс -нормальный бренд (про Китай лучше не надо! У Вас даже трусы от них). 3) Фича в тележке. 4 ) Согласен! 5) Страна у нас как бы отдельная, иногда сам удивляюсь:) За 500 -1000 это кейс из под перфоратора!
Добрых дел мастерррр
19.11.2013 в 18:11:02
Ssshaman написал : Какие они нормальные? Просто единственное, что можно натянуть на руки из дешёвого. Сам в них работаю, но это фуфел чистой воды. Потихоньку хочу перейти на нормальные брендовые перчатки.
И в чём разница ?
19.11.2013 в 18:13:17
ars di написал : для работ с штукатуркой и краской само то.
когда занимался укладкой троуарки ,такие выдерживали почти неделю
19.11.2013 в 18:17:34
Микаэл написал : когда занимался укладкой троуарки ,такие выдерживали почти неделю
Жена их стирает! (от штукатурки) Живут действительно долго.
Добрых дел мастерррр
19.11.2013 в 18:23:47
ars di написал : 1) для работ с штукатуркой и краской само то. 2) Гросс -нормальный бренд (про Китай лучше не надо! У Вас даже трусы от них). 3) Фича в тележке. 4 ) Согласен! 5) Страна у нас как бы отдельная, иногда сам удивляюсь:) За 500 -1000 это кейс из под перфоратора!
1) Есть лучше, но они дороже и трудно купить поэтому такими и работаем. Не могли бы Вы сделать пару крупных фото Ваших зелёных перчаток? У наших в последнее время сильно упало качество облива и они стали стираться за пару дней.:mad: 2) Трусы - белорусские, нам до Беларуси ближе, чем Вам до Китая. Грос - нормальный на фоне других китайцев, но не на фоне настоящих брендов, я уже проходил это, а цены этого гроса просто убивают, иногда бренды дешевле выходят. 3) Фича, конечно, в тележке, но я офигел от её монументальности:swoon и решил пока воздержаться от приобретения. 5) Сочувствую. Зато Вам до мировой мастерской - три шага.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу