Вот и я про то же.
Я привёл вполне конкретные моменты, на которые следует обратить внимание человеку, незнакомому с этим материалом, не владеющим специнструментом.
Уточню для Вас, что полемика началась в другой теме, где сей гражданин, на примере своего маленького ящичка, предлагал человеку сделать в разы побольше.
Да просто в 13 году я купил прозрачный органайзер, не зная, что есть и 2-х этажные комплекты с этим органайзером. Хочу исправить ошибку, ну, а кроме того, рассчитываю на то, что вся эта этажерка встанет ровно на Стэнли на колёсах, что у Сергея купил - типа, как ниже, только аглицкий ещё.
Отмазка. Фоток моих работ достаточно для понятия возможности материала.
Xewus написал :
на которые следует обратить внимание человеку, незнакомому с этим материалом, не владеющим специнструментом.
При желании кроме лобза или болгарки с шуруповертом и например заклёпочника другого инструмента не нужно для изготовления чумадана любого размера.
Xewus написал :
Как Вам вообще можно доверить что-то, кроме лопаты?
Ну так как я не диванный или офисный троль как ты, то приходится работать всякими инструментами в разных условиях, в основном далеко не тепличных условиях .Настоящие строители думаю поймут о чём речь.
Зачем повторять мои слова, подобно ученику младших классов? Вы ещё старшим братом напугайте.
Микаэл написал :
Настоящие строители думаю поймут о чём речь
Настоящие строители ищут подходящий инструмент и подходящие условия работы. А халтурщикам, да, лишь бы бабок сорвать. А как вообще проверить настоящесть строителя? Сфотать на стройке?
И, чтобы получить хоть какую-то полезную информацию от настоящего строителя. Как Вы боретесь с заклёпками, окончание которых торчит внутри ящика?