23.02.2015 в 11:08:59
SB3 написал : В магазине "Метро", кончились там уже мелкие ящики) Буквально за неделю) Больших чуть-чуть есть) Сумку их маленькую ещё себе взял, сейчас на 100 руб. подорожала) примерно была 699,сейчас вроде 799).
тоже набрал(мелкие ),для дома отличный вариант
23.02.2015 в 13:34:35
эго написал : Осталось подумать о крепд\лении верхнего прозрачного органайзера, думаю обычной автомобильной резинкой притяну.
Или ремешком узким для крепления грузов. У меня такие были где-то на балконе.:o
Пропустил я что-то много. :) Ну теперь буду здесь частым гостем. Кому я временно однорукий нужен?:sorry:
Настала пора сегодня Зубра 22" отдавать бате в подарок, ему и был приобретен, а зеленое начало грызть. Вот и думаю - или еще взять такой же, или на
Nemez написал : тоже набрал(мелкие ),для дома отличный вариант
Ага, классный вариант! Надо у нас глянуть, но к нам особо не возили в Метро, кроме Виры.
Sam-Samych написал : Для таких случаев есть Stanley 1-97-506.
24.02.2015 в 00:57:02
Альф написал : Всех с праздником защитника Отечества!
Sam-Samych написал : Присоединяюсь к поздравлениям!
А я все больше получаю СМС-ки с таким текстом "С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! " Будем называть праздники своими историческими именами. И Я Вас всех поздравляю !!!
24.02.2015 в 08:23:29
Sever-1 написал : "С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! " Будем называть праздники своими историческими именами.
Соглашусь. Хорошо помню времена,когда этот день назывался так.
25.02.2015 в 15:44:38
Блин, а я на своем сижу ;) Идея классная, всунуть бы в заводской вариант, без вырезанных перемычек, квадратные ячейки пластиковые с крышками, можно было бы туда мелочевку типа саморезов/бит насыпать. После покупки была идея пропилы в крышке сделать чтоб уровень 60см вставлять, но не сделал. Абидно однако что ящик 24 дюйма (61см), а уровень 60см не влезает. Ящик вот такой
25.02.2015 в 15:57:41
Сие, мой ящичек:o.
MOHAPXUCT написал : Блин, а я на своем сижу
У Вас, пластик, похоже другой, армированный. На том, где перемычки вырезал, сделаю сверху пластину из титана 1мм, тур. коврик, и шкуру молодого дермантина.
Ну, Вы, блин, даёте...
25.02.2015 в 16:32:48
написано - из структулена, что это такое, понятия не имею.
25.02.2015 в 16:50:48
MOHAPXUCT написал : написано - из структулена
Вот и я об этом, толстые максы, из хорошего, крепкого пластика, а на моей этажерке по моему абс.:mad:
Ну, Вы, блин, даёте...
25.02.2015 в 20:21:48
нет, не АБС. это полипропи-лен. его структу-леном назвали, видимо, для красивого словца ). на максах именно толстая стенка, за счёт этого они прочнее и надёжнее.
25.02.2015 в 23:32:23
valsmc написал : за счёт этого они прочнее и надёжнее.
И дороже. Непонятно почему как на нижний лоток толщину не сделали?
26.02.2015 в 01:49:35
MOHAPXUCT написал : написано - из структулена, что это такое, понятия не имею.
Может это Armorcast, только в ином названии? - Структурный материал , стекловолоконный, пропитанный специальным самополимезирующимся полиэтиленом.
26.02.2015 в 04:54:53
valsmc написал : на максах именно толстая стенка, за счёт этого они прочнее и надёжнее.
Обратил внимание, у моего ящика, пластик угольно-чёрный, у максов, тёмно-серый с разводами, по видимому каким-то волокном армированный. Хотя на обоих пишут структулен, скорее-всего, мягко говоря, лукавят:( ,
Ну, Вы, блин, даёте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу