Solovushka написал :
вы можете позволить себе купить оборудование, которое покупают лишь конторы( в частности моя) и о котором можно лишь мечтать т.к. оно действительно прилично стоит.
Я на своей шкуре понял, что это не всегда так (относительно контор), можно быть просто фанатом хорошего инструмента и оснастки/оборудования... я за полтора года "ввалил" около 20К$ в инструменты (такие, как Makita HR5211C) для личного пользования, оборудование для мотогаража (я еще и мотоманьяк по совместительству) и кучу всего. Я работаю в компании-провайдере, часто ползаю по чердакам и подвалам на коленях, но пользуюсь только своим инструментом. Часто после того, как потрачу всю зарплату, сижу на всяких дошираках и прочих кашах. А моторемзона мне пока еще не принесла ничего. Точнее принесла немного, но это все было обратно вбито. Это я так, немного вступился за инструментальных фриков и прочих фанатов хорошего (читай- дорогого) инструмента и всяких аналогичных цацек. :)
Но у меня нет ремонта в квартире, пришлось продать машину и мотоцикл - хожу пешком. Каждому свое...
Madman написал :
Одна из причин выбора FITа это длина ящиков: в них спокойно помещаются даже 152 саморезы. Все что я видел до того, имело меньшие размеры.
так они и стоят в три раз дороже в сегодняшних ценах.
1 шт черненьких 35 руб
Сегодня я тоже приподнялся на сумку от RYOBY. Брал в Империи Инструмента на Варшавке. Получилось даже немного дешевле, чем в ДИ. Впечатлила солидная упаковка.Молнии проверил.
Саму сумку еще не собирал.....
В ИИ сказали, что это - новая модель, на витрине в зале у них стоит старая. Отличается цветом, может еще чем, но я не разбирался,
Переехал видимо только розничный магазин (на Братеевскую), а интернет остался в этом же здании со двора на втором этаже. Кстати разброс цен у них далеко не в пользу розничного: и сумка и отвертка в рознице ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Завтра могу написать на сколько, записка с ценами розницы валяется на работе.
n-p-n написал :
зелёная что ли?
Новая посветлее будет. Старая синяя, а эта серо-синяя.
Madman написал :
разброс цен у них далеко не в пользу розничного: и сумка и отвертка в рознице ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Завтра могу написать на сколько, записка с ценами розницы валяется на работе.
Для интересующихся: RYOBI CSD 4030G: Интернет магазин ИИ - 2780 руб, розничный магазин на Братеевской - 4250 минус 5%= 4037,5 руб
Ryobi UTB-7 в интернет-магазине ИИ - 1270 руб, на Братеевской -1680 руб -5%= 1596 руб.
ADM05 написал :
Раз эта новая модель, тогда, пожалуйста, сделайте фото собранной сумки. Может она габаритами (объёмом) отличается. Или ещё чем, кроме цвета.
В общем-то каких либо отличий от сумки представленной n-p-n в постах № 377 и 378 я не нашел. Видимо у него тоже нового образца.
Сравнивать надо с той. которая выставлена в ИИ в демонстрационном зале.