При чем тут шведы, это данный отечественный магазин хочет сказочно обогатиться.
Поясок этот стоит около 100 евро, вполне адекватная цена за качественное изделие.
http://www.tool-opt.ru/
Analizator написал :
2288 рублей за СУМКУ-ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА (ДВОЙНАЯ) IRWIN 15006531, а за ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА IRWIN PRO TOOLBOX 26" - соответственно 2406 рублей.
Фигасе. Эта сумка у проклятых буружинов стоит ВТРОЕ дешевле. При прямых закупках.
P.S. Мне хватило супер-лезвий ирвин 1992 - которые продавались дороже аналогичных стенлевских. Они не смогли разрезать тонкую бумагу, как стенли. Продавец, убеждавший в качестве ирвина, был шокирован =)))
Топтоп написал :
Эта сумка у проклятых буружинов стоит ВТРОЕ дешевле. При прямых закупках.
За морем телушка - полушка, да перевоз - рупь... там по акции еще прибарахлился комплектов ножей...
Ножи у меня и Стенли и Ирвин... лезвие Ирвин (синий биметалл) режет получше... но наехал на скрепку и винтом согнулось лезвие... отломал...
Analizator написал :
За морем телушка - полушка, да перевоз - рупь...
Дык всеж просчитывается и в итоге перевоз не рубль, а например сумка у них в пересчете на рубли - 800, а у нас 2400, а пересылка 1000р. все равно дешевле =) А если еще с кем-нибудь в паре, да еще и чего-нть дополнительно взять, пересылка растет но несильно...
Я говорю по-другому - "Главное знать чего хотеть!" и "Да обрящет ищущий!" И мне совсем не хочется поднимать отечественного перекупщика, который даже минимальный ассортимент обеспечить не может. (цена пусть останется на его совести ;-)
alex_k написал :
найдите два отличия в аналогичных моделях
Запросто! Первое общее отличие, которое бросается в глаза - расцветка. :)
Второе отличие - количество и вид передних карманов... Например,
снимок N3 (Шток) - 3 кармана, и все они прикрыты клапанами, а на
снимке N3 (Matrix) - 4 кармана, но с клапаном - только центральный.
Снимки N5 (Шток) и N4 (Matrix) - у первого вдвое больше карманов. :)
Madman написал :
стоить у нас будут не меньше Ирвина наверное...
Посмотрел сегодня Ирвин на спартаковской 6
Честно говоря я ожидал большего. Цена 3000 с небольшим.
внутри куча карманов с мягкой кромкой без всякого усиления по краю.
с трудом представляю что будет если сложить как на рекламе.
ручки не понравились
В медведково такая сумка стоит 1000 руб
причем фарнитура такая же если не лучше
http://www.sumkivsem.ru/3/catalog1.htm
у моделей Н0012 основное отделение разделено откидывающейся перегородкой на двух лентах с кнопками. + отделение для бумаг.
По контуру усиление из пластика как на ноутбучных сумках.
Для электромонтера лучше не придумать . Изнутри на перегородку можно повесить весь мелкий инструмент. Пока перегородка на кнопках она не откидывается . Сумку можно открыть. Инструмент никуда не денется. Во второй модели внутренности похожие, только вторая секция увеличивается в объеме при необходимости .
Там же видел сумку рюкзак . Лямки убираются в специальный карман. Ручки по короткой и длинной строне, тоже убираются в карманы . Получается когда несешь ничего лишнего не болтается.
Три отделения. Спинка с пенкой.
От покупки остановил вес . Материал толстый , вес показался великоват, да и для моей спины немного коротка конструкция.