из недостатков -два бестолковых кармана с торца , которые портят вид , и в которые при работе удобно класть крепеж
вес 3,4 кг. Хотя для такого объема и с пластиковым днищем врядли можно сделать вес меньше.
и карабины ремня жидковаты . -если обломаются поставлю нормальные.
из плюсов достаточно широкие половинки отделений и грамотно сделаный верх.
Он хорощо защищает инструмент от дождя и снега при перевозке и убирается в боковой карман под клапан.
Пластиковое днище выступает на 1 см за габариты сумки, поэтому защищает инструмент при перевозке. Углы и двери обивает боковая кромка днища, а не инструмент в сумке
Топтоп написал :
Заказал себе бошевскую сумку...Цена 840 рублей
Интересно, сколько эта сумка стоит, если её оформляют спецзаказом в РФ?
alex_k написал :
два бестолковых кармана с торца , которые портят вид , и в которые при работе удобно класть крепеж
Что-то непонятно. Карманы бестолковые (т.е. непонятно для чего они нужны), но в них удобно класть крепёж (т.е. эти карманы удобные-полезные). Эт как?:confused:
ADM05 написал :
Что-то непонятно. Карманы бестолковые (т.е. непонятно для чего они нужны, но в них удобно класть крепёж (т.е. эти карманы удобные-полезные). Эт как?
Вы покупаете сумку в зарубежном интернет-магазине.
Эту же сумку можно заказать и у российских дилеров Боша. В РФ эту сумку возят только по предварительному заказу. Этот заказ и называется - спецзаказом. Мне интересно узнать, а сколько стоит эта сумка, если её приобретать через российский спецзаказ.
как и ожидалось карабин на плечевом ремне не пережил и двух поездок .
Пружинка фиксатор потерялась. Нужно ставить обычный легкий карабин, который альпинисты используют для подвеса на пояс всякой всячины.
У этой сумки можно браться за ручку, не открывая большого клапана.
Заметил, что фурнитура (карабины, кольца) на большинстве сумок мягко говоря никакие.
Имея приличное количество сумок lowepro есть с чем сравнить... А ведь вес в инструментальных сумках выше... Странно. Или производители считают что мастер носит с собой всего одну сумку и в руках?
Сегодня приобрел раскладной органайзер стенли 1-92-050 (меньше 1 тыры, хотя там оно 20 баксов! правда не у всех есть) http://www.raitools.com/images/92-050.htm
и в довесок к нему прозрачный 1-92-890 (меньше 300р).
http://www.raitools.com/images/92-888.htm
Сделано в Израиле. Пересмотрел кучу всего. Из доступного в Москве - имхо это лучший вариант и цена не особо кусачая. Смотрел всякие tayd и проч. - либо по размеру на полку не ложатся лио нет в наличии...
Мне лично больше понравились варианты Стэнли с вынимаемыми коробочками. В них коробочки трех типоразмеров.
Я купил два органайзера: большой (92-748) и маленький (92-793). В большом хранится желтый крепеж, а в маленький я переставляю из большого те коробочки, которые мне нужны для конкретной работы.
Вопрос №1 А зачем?
Первый шкаф - это чисто для столяра-любителя. А я от скуки на все руки :):)
Второй: даже страшно подумать иметь такой гроб в мастерской.
Вопрос №2 А куда? (см. фото)
Сейчас все немного приличнее стало, это прошлогодние фото. Когда строил дом, то после однокомнатной квартиры казалось, что 16 кв. метров мастерской это просто огромная площадь, а сейчас уже не хватает. Была бы возможность, еще столько же бы добавил.