12.12.2009 в 22:25:46
ADM05 написал : Пора уже к потолку что-либо крепить.
Давно уже думаю об этом, благо высота 3,3 метра - позволяет. Но вот озарение никак не снизойдет, что сделать. Мыслил было куб-шкаф в центре потолка повесить вращающийся, со светильниками и розетками в нижней (донной) крышке, но не придумал, что в нем хранить. Делать релинги для длинномеров не вижу смысла - за стенкой гараж и там есть стеллажи для длинномера. Вот так и мучаюсь дилеммой: кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу!
12.12.2009 в 22:40:12
2Madman а для чего наручники в гараже? правее корбки тот перфа бошш?
12.12.2009 в 22:49:25
C2h5-OH
12.12.2009 в 22:50:00
C2h5-OH написал : правее крбки т перфа бшш
На каком снимке их увидели?
ИМХО (IMHO)
13.12.2009 в 08:09:02
C2h5-OH написал : крбки т перфа бшш?
Приняли?:o
C2h5-OH написал : корбки тот перфа бошш
Такое ощущение, что точно приняли С[sub]2[/sub]Н[sub]5[/sub]ОН внутрь.;)
2homhomik Спасибо за наводку.
ИМХО (IMHO)
13.12.2009 в 10:47:46
А где фотки секретного бункера в котором ИРВИН складируется?
13.12.2009 в 11:16:58
Брейгель Не понял! Когда это я попал в апологеты Ирвина? Из Ирвина имею только набор перышек и сверла по нержавейке. Пожалуй все, может еще что по мелочи упустил. А вспомнил: еще точилка для карандашей и пара ножей.
13.12.2009 в 12:08:20
Мастерская - супер! Единственное -тут надо только иметь хорошую память, чтобы помнить, что и куда положено. Ну, правда, тут только один раз запомнить надо. У меня в мастерской друзья вечно стараются что-то не на свое место положить...
13.12.2009 в 12:23:01
BigMC написал : друзья вечно стараются что-то не на свое место положить...
Вы что, позволяете им хозяйничать в Ваших угодьях? Ни за что и никогда!!!! Мои у меня в мастерской, как вьетнамский космонавт на борту "Салюта", - не лезь, не тронь, пошел нах, не мешай. Тем,которые пытаются сами куда то залезть, сразу предлагаю завести собственную мастерскую и там делать все, что им заблагорассудится.
13.12.2009 в 12:50:18
У меня байк-ремзона, до кучи мотоциклы собираю-разбираю, друзья на мотиках приезжают, гайку-другую отвернуть, акк подзарядить и все такое... все мои инструменты там лежат и работают... за всем физически не углядишь. Ну ничего, теперь вижу на примере Вашей мастерской, как можно обустроить. Есть к чему стремиться... респект!!!
13.12.2009 в 13:57:37
BigMC написал : У меня байк-ремзона,
Ну так это совершенно другая ситуация.....
14.12.2009 в 12:19:00
Про ведрышки пластиковые прозрачные из под морской капусты/кильки еще добавлю - они удобны не только для хранения одинаковых метизов (разные будут перемешиваться), но и для транспортировки по месту работы, ибо есть ручка. К примеру - сайдингом дачу обшить, потребуется много саморезов. Притащил, отсыпал в поясной ремень, закрутил, снова перетащил куда надо.. сломается - не беда, в магазине много вкусной и полезной капусты :) Да и штабелируются эти ведра на приличную высоту, не падают, площадь обзора содержимого опять же велика...
Я такие канистры пластиковые вдоль режу, включая ручку. Но не до конца, само дно не прорезаю. Раскрываю - вот и тара. Закрываю потом, ручку - пластиковым хомутом обхватываю. Удобна, как сборочная емкость для крепежа, мелочевки, да и хранить можно в ней длинномеры. Как воронку можно юзать, отрезав треть с горловиной.
16.12.2009 в 12:44:18
Homemaster написал : Вот такой кейс для болгарки кто-нибудь встречал живьём в продаже? А то в этом лабазе вроде покупать больше нечего, а за доставку такой мелочи платить нет желания.
кейс
Здравствуйте! Если вопрос еще актуален, Вы можете забрать этот ящик в наших точках самовывоза - в Москве это Лихоборская набережная, а в Петербурге - Шкиперский проток. Карту можно посмотреть вот
Будем рады Вас видеть!
22.12.2009 в 23:23:22
Внесу свои "пять копеек". Купил недавеча ящик под инструмент фирмы Stanley. При более внимательном осмотре мне показалось, что больно уж крепления ручки хлипковаты, о чём я не преминул задать вполне конкретный вопрос на их сайт в тех. отдел о допустимом весе, который может выдержать этот ящик - проводились ли какие либо испытания на прочность. Ответ консультанта меня просто сразил наповал. Цитирую:
"Поздравляем Вас, что Вы выбрали продукцию нашей фирмы! Данный ящик предназначен для хранения и переноски ручного инструмента. Если Вы доверху заполните его песком или гвоздями с гайками, то ручки Вашего ящика могут не выдержать и обламаться." Вот так - не больше и не меньше!:a
Ну я отправил им свой ответ, в котором "поблагодарил" за "подробную консультацию", пожелал и дальше продолжать в том же духе - тогда "...цены не будет их советам.":clapping
ЗЫ. Извиняюсь за качество фото.
Оптимисты погибают первыми.
22.12.2009 в 23:58:03
змеелов написал : Поздравляем Вас, что Вы выбрали продукцию нашей фирмы! Данный ящик предназначен для хранения и переноски ручного инструмента. Если Вы доверху заполните его песком или гвоздями с гайками, то ручки Вашего ящика могут не выдержать и обламаться." Вот так - не больше и не меньше! Ну я отправил им свой ответ, в котором "поблагодарил" за "подробную консультацию", пожелал и дальше продолжать в том же духе - тогда "...цены не будет их советам." ЗЫ. Извиняюсь за качество фото.
А что вы от них хотите они продают то что им самим я думаю не сильно нравиться вот и пишут всякую чушь,судя по ответу девушка писала либо парень оооочень "одаренный"а вообще подобные ящики как правило хлипкие,лучше взять стальной и не китай наш или беларусь например.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу