G-rafik

Местный

Москва

23.12.2009 в 11:37:51

змеелов написал : ящик под инструмент фирмы Stanley

на фотке вроде 19"? а ручку специально закрыли чтобы не было видно? у меня 22" уже года 4 живет и не жалуется, защелки такие же, значит и ручка должна быть одинаковой. его ручным инструментом на много кг не набьешь, только если одних стамесок напихать, а если как у меня, обычно комплект (125-я болгарка, лобз, шурупер + расходка ко всему этому, пара угольников, несколько стамесок, 2 молотка, струбцины, ну и немного разных шурупов, гвоздиков), то все выдерживает, не отваливается, а еще я на него встаю чтобы табуретку не подтаскивать, только не на кассеты конечно, они хрупкие

0
Олень Делон

Местный

Калининград

23.12.2009 в 12:49:44

G-rafik написал : на фотке вроде 19"? а ручку специально закрыли чтобы не было видно?

Да 19", а ручку не специально закрыл,- просто эту фотку я выкладываю в разделе "объявления" на электромонтажные работы и там лежат токовые клещи. А по весу примерно сколько у вас выходят ваши принадлежности?

0

Оптимисты погибают первыми.

G-rafik

Местный

Москва

23.12.2009 в 13:10:05

змеелов написал : по весу примерно сколько

в выходные как раз буду набивать к работе, попробую взвесить, заодно и ручку сфотографирую чтобы можно было сравнить с 19"

0
Олень Делон

Местный

Калининград

23.12.2009 в 14:06:49

G-rafik написал : заодно и ручку сфотографирую

Да тож самое, только из лабаза приехал, - посмотрел.

2G-rafik Вот крепёж на моём. Имхо, ушки хлипковаты. Жду ваших фоток.

0

Вложение
Олень Делон

Местный

Калининград

23.12.2009 в 14:39:53

Крепление ручки с внутренней стороны крышки ящика. Пластмассовый стопор тоже не вызывает доверия. Но это дело поправимое - его можно заменить на более прочный металлический. Но это моё чисто субъективное мнение, а так ящик в общем то нравится.:clapping

0

Вложение
Топтоп

Местный

Москва

23.12.2009 в 15:30:47

змеелов написал : его можно заменить на более прочный металлический

Более прочный металлический может проесть дыру и вывалиться со временем.

А почему вы купили ящик с пластиковыми застежками? У того же стенли завались ящиков с металлическими замками и визуально более прочных. В том же ашане лежат ящики стенли, но по облою на краях и внешнему виду они мало похожи на настоящие.

0
riptopaz

Местный

Москва

23.12.2009 в 16:13:17

Вот такой купил ящичек для паяльных принадлежностей. Стенли в Леруа ниасилил - дорого и криво сделано. Ящик для инструментов Blocker Expert 16, подольского разлива.

0
Вложение
Олень Делон

Местный

Калининград

23.12.2009 в 17:19:27

Топтоп написал : А почему вы купили ящик с пластиковыми застежками? У того же стенли завались ящиков с металлическими замками и визуально более прочных.

Согласен, но на тот момент средств не хватило. Брал перфоратор DeWalt 25404К, и ящик очень нужен был, вот и взял. Пока нравится. Да и сильно не нагружаю, где то 5-6 кг., так сказать "джентльменский набор электрика". Конечно, сейчас выбрал бы с металлическими замками.

0

Топтоп

Местный

Москва

23.12.2009 в 19:21:22

riptopaz написал : Стенли в Леруа ниасилил - дорого и криво сделано

Первое впечатление - очень даже Блокер. Почему-то в больших сетях (Ашан, Леруа) ящики Stanley выглядят так, как будто их сделали китайцы в каком-то подвале. надо будет в кастораму заехать, посмотреть и на цены на них. Ради спортивного так сказать интереса =)

змеелов написал : на тот момент средств не хватило

Я тут тоже ходил, искал себе коробки.. Нашел в одном месте Tayg - вроде сделаны прилично... Уже хотел брать, но жаба победила - пришел домой, залез в инет - нашел в Москве эти же коробки в 1.5 раза дешевле. Посидел еще... и в итоге заказал и через три недели получил, что хотел, но уже Stanley.

0
Dikiy

Местный

Саратов

23.12.2009 в 19:26:29

riptopaz написал : Вот такой купил ящичек для паяльных принадлежностей. Стенли в Леруа ниасилил - дорого и криво сделано. Ящик для инструментов Blocker Expert 16, подольского разлива.

Неплохо,мне тоже нужен ящик под паяльники и т.д к ним,сколько стоит?

0
Dikiy

Местный

Саратов

23.12.2009 в 19:30:41

Топтоп написал : Почему-то в больших сетях (Ашан, Леруа) ящики Stanley выглядят так, как будто их сделали китайцы в каком-то подвале. надо будет в кастораму заехать, посмотреть и на цены на них. Ради спортивного так сказать интереса =)

А это как цены подскочили на инструмент стали возить ящики как можно дешевле,раньше я мог органайзер стаер купить спокойно фирменный норм.качества а счас идет левая подделка под него жуткого качества по той же цене или даже повыше,спрашивал в магазинах почему стаер не возите говорят дорого, плохо берут.Счас выхожу из положения на оптовке по каталогу заказываю, иначе по городу некоторые ящики и т.д просто не найти магазины их не берут на реализацию.

0
Dikiy

Местный

Саратов

23.12.2009 в 19:34:34

Я вот думаю все эти повышения цен может дадут толчок производству в россии что у нас не могут нормальные ящики и инструмент производить что ли?Просто не хотят.Проще закупить где то и на разнице карманы набивать.

0
riptopaz

Местный

Москва

23.12.2009 в 19:42:14

Dikiy написал : Неплохо,мне тоже нужен ящик под паяльники и т.д к ним,сколько стоит?

Я брал в Электромонтаже за 410р. Может есть где дешевле, не искал. Что называяется "проходя мимо" купил. :)

0
ADM05

Местный

Красноярск

23.12.2009 в 19:44:58

Топтоп написал : выглядят так, как будто их сделали китайцы в каком-то подвале.

Видимо не только выглядят, а их и действительно сделали в китайском подвале.

0

ИМХО (IMHO)

vasskar

Местный

Москва

24.12.2009 в 00:35:05

Топтоп написал : Tayg - вроде сделаны прилично... Уже хотел брать, но жаба победила - пришел домой, залез в инет - нашел в Москве эти же коробки в 1.5 раза дешевле. Посидел еще... и в итоге заказал и через три недели получил, что хотел, но уже Stanley

Зря взяли стенли. Tayg сделан из дорогой, толстой пластмассы, не гнется как Стенли, который, кажется, можно продавить пальцем. На метал.застежки покупаться не надо. Семь лет пользуюсь синими и серыми ящиками Tayg с красными замками, ни один не треснул, не отлетел. Имхо лучшее, что сейчас есть на рынке, по критерию цена-качество.

ADM05 написал : их и действительно сделали в китайском подвале

Да, сейчас Стенли делают в Китае.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу