Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

26.06.2015 в 10:09:30

incomer написал : Куда холодную газировку класть

Ессно, в сумку-холодильник туды есчо

0
Hasik74
Hasik74
Резидент

Липецк

26.06.2015 в 22:50:54

А что значит "не вдкривати" ?

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

27.06.2015 в 01:50:54

Hasik74 написал : А что значит "не вдкривати" ?

не открывать

0
DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

27.06.2015 в 07:53:14

MOHAPXUCT написал : но ящики были, неудобно несколько едениц эл.инструмента в одном ящике, шнуры спутываются, расходка мешается, углы пустуют, если забить их чем-то то выкладывать приходится чтоб достать нижний. Пришел к ящику под каждый инструмент+сопуствующая расходка лежит с инструментом.

В основном из-за этого и откинул варианты с большими,ну и не дешёвыми ящиками,разные виды работ и каждый раз не весь или другой инструм нужен. Пока обкатываю ящики типа тайг,переселил весь инструм в них,при необходимости выдергиваю нужный ящик с расходкой,формирую стопку(ки) и завожу на объект,довольно таки компактно и удобно получается.Но чес говоря и в такие маленькие можно запихнуть несколько инструмов(последнее фото) А в собранный из двух помещается погружная или шлиф.ленточная с расходкой))

0

8985.......7

Гocть.
Гocть.
Резидент

27.06.2015 в 08:28:12

Hasik74 написал : А что значит "не вдкривати" ?

Вид кровати.

0
Charger79
Charger79
Местный

Кемерово

27.06.2015 в 17:39:16

DoncovS написал : В основном из-за этого и откинул варианты с большими,ну и не дешёвыми ящиками,разные виды работ и каждый раз не весь или другой инструм нужен. Пока обкатываю ящики типа тайг,переселил весь инструм в них,при необходимости выдергиваю нужный ящик с расходкой,формирую стопку(ки) и завожу на объект,довольно таки компактно и удобно получается.Но чес говоря и в такие маленькие можно запихнуть несколько инструмов(последнее фото) А в собранный из двух помещается погружная или шлиф.ленточная с расходкой))

Полностью согласен, хотя пользуюсь L-boxx'ами, но суть одна. Для меня есть только одно НО! Не всегда нужно, и тем более далеко не всегда удобно, раскладывать ящики. А каждый раз перекладывать и тасовать стопку для того, чтобы достать нужный инструмент, очень неудобно. В моём случае, частично спасают L-rack (Это выдвижные ящики, если кто не в курсе), но они могут быть максимум 72 мм высотой. То есть рубанок, циркулярку и т.п. уже не положишь. Поэтому я сильно удивлён, тому факту, что нет возможности составить стопку ящиков, которые можно открывать, как шкаф.

0
Андрей?
Андрей?
Резидент

Белгород

27.06.2015 в 19:05:46

Charger79 написал : Полностью согласен, хотя пользуюсь L-boxx'ами, но суть одна. Для меня есть только одно НО! Не всегда нужно, и тем более далеко не всегда удобно, раскладывать ящики. А каждый раз перекладывать и тасовать стопку для того, чтобы достать нужный инструмент, очень неудобно. В моём случае, частично спасают L-rack (Это выдвижные ящики, если кто не в курсе), но они могут быть максимум 72 мм высотой. То есть рубанок, циркулярку и т.п. уже не положишь. Поэтому я сильно удивлён, тому факту, что нет возможности составить стопку ящиков, которые можно открывать, как шкаф.

Совершенно верно,так же не хватает боксов с большими выдвижными лотками. На форуме сайта Бош писал о таком пожелании.

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

27.06.2015 в 21:58:27

Charger79 написал : Не всегда нужно, и тем более далеко не всегда удобно, раскладывать ящики. А каждый раз перекладывать и тасовать стопку для того, чтобы достать нужный инструмент, очень неудобно.

Одно из основных не удобств:confused:впрочем как и у большинства других ящиков(( Но выбор уже сделал,обкатываю,привыкаю,на самом деле не всё так плохо,думаю даже лучше чем рыться в глубоком ящике в поисках нужного,раздвигая не нужное на этом объекте. исхожу из того,что разный вид работ,разный или не весь инструм нужен,перед заходом на объект приходиться формировать ящички из нужного инструма. я уж не говорю о 2х 3х одновременных и затяжных объектах,на которых по мере необходимости таскаешь нужное с одного на другой.минусы и там и там присутствуют(( Шкафчик наверное было бы не плохо,но его габариты при не большой загрузке и скорее всего большой стоимости отобьют всякое желание его прикупить((

0

8985.......7

Charger79
Charger79
Местный

Кемерово

28.06.2015 в 10:47:11

DoncovS написал : Шкафчик наверное было бы не плохо,но его габариты при не большой загрузке и скорее всего большой стоимости отобьют всякое желание его прикупить((

Возможно, вы меня не совсем верно поняли. Я имею ввиду "шкафчик" сформированный из нескольких ящиков (как L-boxx у меня или Тайг, как у вас), но чтобы крышка была не сверху, а спереди. Соответственно и на объект вы сможете, по прежнему выбирать - какие ящики и с чем взять; и на самом объекте не перебирать всю стопку от верха к низу. Встречал такие системы. Есть бюджетные немецкие (здесь уже упоминались - не могу найти) и ORSY Bull, но это ооочень дорогая система - думаю нафиг за свою цену не нужна.

0
ДВЕРНОЙ.OZ
ДВЕРНОЙ.OZ
Резидент

Орехово-Зуево

28.06.2015 в 12:52:56

DoncovS написал : Пока обкатываю ящики...
...А в собранный из двух помещается погружная или шлиф.ленточная с расходкой))

А ещё одновременно рубанок, фрезер пара дрелей, кое-что по мелочи. Хм... и даже торцовка.

0
Шуюп
Шуюп
Резидент

Саранск

28.06.2015 в 15:06:11

ДВЕРНОЙ.OZ, Понимаю скепсис при сообщении:

Charger79 написал : Я имею ввиду "шкафчик" сформированный из нескольких ящиков (как L-boxx у меня или Тайг, как у вас), но чтобы крышка была не сверху, а спереди

Но у каждого свои проблемы/запросы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу