Шуюп, извиняюсь, можно чуть доходчивей?
28.06.2015 в 15:14:14
Шуюп, извиняюсь, можно чуть доходчивей?
28.06.2015 в 15:27:57
ДВЕРНОЙ.OZ, легко. Недавно на одной комнате вдвоём работали. Я гипсокартонный потолок мастерил, электрик своими работами занимался. У каждого работа на день (что и было выполнено). Каждый свой комплект инструментов принёс на день работы. Но, слишком много ящиков у каждого. Правильно скомпоновать имеющий инструмент это тоже искусство.
28.06.2015 в 15:44:43
Шуюп написал : ДВЕРНОЙ.OZ, легко. Недавно на одной комнате вдвоём работали. Я гипсокартонный потолок мастерил, электрик своими работами занимался. У каждого работа на день (что и было выполнено). Каждый свой комплект инструментов принёс на день работы. Но, слишком много ящиков у каждого. Правильно скомпоновать имеющий инструмент это тоже искусство.
Да всё разумно. Просто я сдвоенные ящики упомянул и согласился с Донцовым, что появляется приятная возможность крупногабаритный инструмент в них разместить.
28.06.2015 в 15:50:21
ДВЕРНОЙ.OZ, кроме крупногабаритного имеется ещё и расходка. Поэтому некоторые кейсы от инструментов выбросил сразу.
Ищем идеала :)
28.06.2015 в 16:05:09
Шуюп, некоторые оставил, некоторые докупил, некоторые обменял для "колхозинга". Идеальным свой набор не считаю, но всё начиная от торцовки и заканчивая расходкой вожу в кейсах. Про сумки и пакеты забыл.
28.06.2015 в 18:02:40
ДВЕРНОЙ.OZ написал : А ещё одновременно рубанок, фрезер пара дрелей, кое-что по мелочи. Хм... и даже торцовка.
А если ящичег потрясти,утрамбовать,то ещё и роба с тапками влезет))
ДВЕРНОЙ.OZ написал : но всё начиная от торцовки и заканчивая расходкой вожу в кейсах. Про сумки и пакеты забыл.
ДВЕРНОЙ.OZ Саш,ну хоть убей,ну что то я не помню или пропустил где ты о торцовке в кейсе говорил.напомни,фото если можно,или какая торцовка и в каком кейсе?
8985.......7
28.06.2015 в 18:17:07
DoncovS, пожалуйста.
28.06.2015 в 18:40:46
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Только снобов попрошу художника не обижать.
Я бы сказал зачотно и полезно:applause: видел пару раз как коллеги били торцовки при заходе в подъезды об метал.коробки входных дверей. Да и мою макитку1040 как то помошник об лифтовые дверки долбанул хорошенько(( сразу призадумаешься о таком боксике.положу тему эту в закладки,почитаю как нибудь))
8985.......7
28.06.2015 в 18:45:11
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Только снобов попрошу художника не обижать.
Клёво,молодежно,свежо:applause: Да ещё и аккуратненько так!
28.06.2015 в 18:50:54
ДВЕРНОЙ.OZ написал : и заканчивая расходкой вожу в кейсах.
И я там-же пытаюсь смотреть. Но в продаже (или в рем.мастерской) таких нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу