08.07.2018 в 21:04:54
0rthodox написал: по картинкам - добротное и удобное решение
Вот и мне так показалось. Делают в Изг'аиле, вроде должно быть более менее качество. Но хотелось бы живых отзывов)
08.07.2018 в 23:45:28
smile_bob, если вы про бренд в целом, так на продукцию кетер я, например, не помню плохих отзывов. Из кетера сам имею только пару органайзеров маленьких. А если про эту модель, то ждите, может кто и отзовется
09.07.2018 в 05:21:38
Не могу сказать от первого лица, т.к. не имею у себя такого комода. Но знаю, что KETER выпускает эту линейку уже около 20-ти лет. А это значит, что качество у них хорошее. Себе не купил по двум причинам: Большой инструмент (циркулярка, фрезер, дрель 2 кВт) туда не влезут; Тот, что с тремя полками имеет стаканы для мелочёвки только в одной. Если-бы стаканы были во всех трёх полках - я бы точно купил под метизы. А в остальном считаю, что вариант неплохой.
20.07.2018 в 17:21:22
Год назад тут общались на тему:"где мелочь хранить, сверла биты и т.д" Не запас, а именно коробочку для срочного выезда" по одной рабочей позиции. Вообщем как всегда все ушли в стороны, а они тут безграничны) Моя компоновка, сразу говорю не для масштабных работ, а под себя. купил такой чемоданчик от Риоби, потом второй и хватает,пластик у них тут правильный, не ломучий, я бы сказал то что надо, нутро под замену, кому какое, решат сами, Фело или чего проще
Сверху и снизу есть свободные секции, можно насыпать, а можно так, вклеить ложемент
...в процессе, потом еще нарезал под остальное Проживат этот кейсик в дешевеньком тайге 40м, вот так. По соседству с дрелью и шуром
Гоняю в таком виде больше года, в средней интенсивности, пока все ок
добавил к ящику ноги = меньше трется
20.07.2018 в 17:32:56
smile_bob, Про модульные тумбы Keter 5 DRAWERS TOOL CHEST :
Сам искал , может кому пригодится . По мне размерный ряд не очень - себе не купил . Сама идея очень интересна взял себе на вооружение .
20.07.2018 в 20:50:35
nimbus2.0 написал: Год назад тут общались на тему:"где мелочь хранить, сверла биты и т.д" Не запас, а именно коробочку для срочного выезда" по одной рабочей позиции. Вообщем как всегда все ушли в стороны, а они тут безграничны) Моя компоновка, сразу говорю не для масштабных работ, а под себя. купил такой чемоданчик от Риоби, потом второй и хватает,пластик у них тут правильный, не ломучий, я бы сказал то что надо, нутро под замену, кому какое, решат сами, Фело или чего проще
артикул чемоданчика забыли оставить! для просмотра
20.07.2018 в 22:29:10
Nemez написал: По мне размерный ряд не очень - себе не купил .
Nemez, да, 300x400 было бы удобнее
31.07.2018 в 20:50:06
Мне трудно было это представить, но один из трех FIT 65642 вместил таки очередного VDE постояльца - 09 08 240 (при этом даже закрывается):
По мне - дешево и сердито, для мелкого инструмента россыпью - самое то.
31.07.2018 в 21:15:11
Mukcep_64, С хранением ручника тоже сейчас проблема , а как доставать нужный инструмент ?Это вариант длительного хранения ? Петли и замки покажите у Fit , были плохие отзывы на форуме .
01.08.2018 в 08:32:39
Mukcep_64 написал: при этом даже закрывается
Подозреваю, что игра "в тетрис" после любого использования инструмента из этого ящика может быть не только увлекательной, но и утомительной.
01.08.2018 в 08:58:36
Просто наблюдение: в Одинцовской Кастораме "Magnusson" (в девичестве "Keter") разных размеров, разбирают как горячие пирожки. :confused:
А может, так совпало при моём посещении (а может, Вселенная хочет мне про форум напомнить ;) ). :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.08.2018 в 14:20:50
Норушка, вчера в Кастораме на пр.Мира такого не наблюдалось. Я опять посмотрел на их чемодан, и мне опять не понравилась утолщённая крышка.
02.08.2018 в 06:26:13
Nemez написал: С хранением ручника тоже сейчас проблема , а как доставать нужный инструмент ?Это вариант длительного хранения ?
Да, Вы правы, это действительно игра в тетрис, как сказал ganushak. Но т.к. у меня инструмент пригождается не так часто, то для меня это оптимальный вариант, т.к. он самый дешевый. Петли пластиковые, как говорится качество на все 210-240 рублей. Замки пока держат. Могу сказать, что я удовлетворен.
02.08.2018 в 10:13:03
cineman написал: Норушка, вчера в Кастораме на пр.Мира такого не наблюдалось. Я опять посмотрел на их чемодан, и мне опять не понравилась утолщённая крышка.
cineman, не сочтите за рекламу, просто удивило. :)
Значит, совпадение. :) Мне они тоже не оч. :confused:, да ещё и палец об замок порезала. :sorry:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу