02.08.2018 в 10:54:14
Стою перед задачей размещения отвёрток, что накупил в Кастораме. Уже не лезут они в ящик с ключами. Рассматриваю вешать их на крышку Л-бокса (изнутри). Не могу придумать профиль, из которого вырезать горизонтальный держатель. Просится какой то прямоугольный профиль из нехрупкого пластика. Не могу вспомнить, где я такое видел.
02.08.2018 в 11:06:56
cineman написал: Рассматриваю вешать их на крышку Л-бокса (изнутри). Не могу придумать профиль, из которого вырезать горизонтальный держатель. Просится какой то прямоугольный профиль из нехрупкого пластика.
А крепить как? На клей? :)
Кабель-канал? :) Посмотрела в Кастораме профили - от 100 руб., (только толщины стенок через *-пу указаны).
ИМХО, отвёртки на крышке больше места займут. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.08.2018 в 11:24:30
О, Джентльмены! Идея!
В "Подружке" есть штука интересная: DE.CO.
Как вариант для бокового крепления (40х58х220 мм) вполне подойдёт. :)
02.08.2018 в 11:36:02
Норушка написал: А крепить как? На клей?
В крышке есть дырки под шурупы, но не помню как расположены. Материал крышки - ABS. Он клеится. Но есть желание сделать вешалку съёмной, для возможности разместить в стационаре.
Норушка написал: Кабель-канал?
Хотелось бы полиэтилен. Есть готовые держатели для настенного размещения, но все, что видел, очень широкие.
Норушка написал: , отвёртки на крышке больше места займут.
Поясните, может туплю, и есть лучшее решение.
02.08.2018 в 12:09:17
cineman написал: Поясните, может туплю, и есть лучшее решение.
Скорее всего я, но всё же поясню: предполагается, что они будут вставляться вертикально, следовательно ориентация "рукоятка + рукоятка", почти в два раза займёт больше места, чем "рукоятка + стержень".
Идеальным было бы решение - ложемент, но как сделать так, чтобы они не вылетали при наклоне вниз при опускании крышки...? :confused:
Или вообще, вставлять поперёк открывания крышки. Но тут надо знать габариты инструмента и ящика (и его креплений) и колхозить крепления.
"Колоском"! Крест-накрест! И вроде бы инструмент хранится почти вертикально, и в два раза больше его влезает. :yu:
cineman написал: Хотелось бы полиэтилен. Есть готовые держатели для настенного размещения, но все, что видел, очень широкие.
Да, что-то крутится в голове, но скорее всего я вспоминаю про полиэтиленовые крепления головок на металлической планке. :confused:
02.08.2018 в 16:33:39
А почему не применить стандартное решение для L-boxxx?
02.08.2018 в 18:52:17
Норушка написал: что-то крутится в голове,
Спасибо, вопрос снимаю. Оказалось, что одна отвёртка длиннее ширины крышки Л-бокса.
Норушка написал: почти в два раза займёт больше места,
На торце у отвёртки Виха отпечатан вид жала отвёртки и размер. Хочется иметь отвёртки в вертикальном хранении ради быстрого поиска нужной по марке на торце. Буду искать другой чемодан или другую идею. В молодости нужное решение приходило сразу, и казалось так будет всегда....
02.08.2018 в 19:01:59
tyuk написал: А почему не применить стандартное решение для L-boxxx?
Первую причину озвучил - не влезает по размеру в Л-бокс. Вторая причина личная, черный дерматин вытаскивает из закоулков памяти воняющий бензином и куревом ПАЗик.
02.08.2018 в 23:48:53
cineman, кусок пластикового подоконника можно использовать разрезанный поперёк ,готовые секции ,под отвёртки
03.08.2018 в 04:07:21
мотяня, спасибо за идею. Но сейчас под вопросом сам ящик.
03.08.2018 в 07:21:00
cineman написал:
tyuk написал: А почему не применить стандартное решение для L-boxxx?
Первую причину озвучил - не влезает по размеру в Л-бокс. Вторая причина личная, черный дерматин вытаскивает из закоулков памяти воняющий бензином и куревом ПАЗик.
cineman, Миш,классика тебя не устроит?Я,правда,под долота использую.Ничем не воняет
Z
03.08.2018 в 08:06:31
себе собрал вот такую сумку на "выход" ;)
03.08.2018 в 13:03:23
Али-баба, Марат, спасиба, но коротко будет. Самая длинная отвёртка 325 мм. Нужна идея сделать ящик, который было бы удобно использовать и дома и на выезде. Так например у меня в квартире открыто весит сумка электрика, к которой я часто обращаюсь. Феншуем не пахнет, но удобно. Вот пытаюсь найти какую то домашне-выездную систему хранения. Желание не новое. Давно хотел сделать выездной ящик для органайзеров, в котором они бы и дома хранились. Но воз и ныне там. К старости испытывают трудности с выдавливанию идей. Обидно, в молодости нужная мысль приходила сразу. С другой стороны, моя проблема не нова, и если бы было кем то найдено правильное решение, мы бы его увидели в магазине.
03.08.2018 в 16:49:20
Подсобрал себе тоже в сумку мелкую немного ручника под выезд.
a fool with a tool is still a fool.
03.08.2018 в 16:51:58
Стационнарное хранение , немного переделать пришлось под Шги .Скоро и под отвертки.
Расстояние между навесами лучше увеличить .Не всегда удобно доставать.Но у меня компромиссный вариант- очень мало места .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу