03.08.2018 в 18:19:19
Nemez, по инструменту вопросов нет, но вот стены ...?)
03.08.2018 в 18:49:53
dim-on, Утеплятся планирую , поэтому не обшиваю пока не чем . Подвесы кстати на французской планке , снимаются за 10 мин . И верхняя часть разборная
03.08.2018 в 19:13:51
Nemez написал: Подвесы кстати на французской планке
Вот за это жиный плюс.) Сам начал реализовывать в гараже систему хранения на французской планке. Только не доделал пока, времени на это нет.
a fool with a tool is still a fool.
03.08.2018 в 22:41:16
cineman, для себя нашел такой вариант .Мне нравится
Вставка с Икея( сампла) , к сожалению больше не продают почему то.
04.08.2018 в 01:11:56
Nemez, лоток очень удобен для перетаскивания на небольшие расстояния, когда розетки ставишь или радиаторы. Но в Л-боксе его таскать мне не нравится. Много воздуха, мало инструмента. Электрический ящик у меня давно образовался, а водопроводный сложился только что в виде сумки от комплекта Milwaukee 2596-22. Я противник сумок. У бывалых людей на дне сумок лежит слой шпаклёвочной пыли. Но как то в размер пришлось
10.08.2018 в 22:53:43
Нашлось простое решение стационарного держателя отвёрток - магнитный держатель для ножей. Можно располагать держатели в два уровня, длинным отвёрткам с большой массой достанутся два держателя.
11.08.2018 в 05:31:01
cineman написал: Нашлось простое решение стационарного держателя отвёрток - магнитный держатель для ножей. Можно располагать держатели в два уровня, длинным отвёрткам с большой массой достанутся два держателя.
cineman, Потом отвёртки намагничиваются и все в металлической стружке, опилках?
12.08.2018 в 15:16:44
Hitgher написал: Потом отвёртки намагничиваются и все в металлической стружке, опилках?
Ок. Купил вчера красную полку с дырками...не понравилось.
12.08.2018 в 20:39:09
Hitgher написал: Потом отвёртки намагничиваются и все в металлической стружке, опилках?
Как по мне, так намагниченные отвертки весьма удобны.
13.08.2018 в 07:58:34
TAB, Только пока работаете с деревом. В условиях слесарной мастерской сам держатель и отвертки обрастают металлической стружкой как ежики. Если для для обычных отверток это скорее неудобство, то для бит и и бито держателей это довольно быстрая смерть
13.08.2018 в 08:28:39
tyuk написал: TAB, Только пока работаете с деревом. В условиях слесарной мастерской сам держатель и отвертки обрастают металлической стружкой как ежики. Если для для обычных отверток это скорее неудобство, то для бит и и бито держателей это довольно быстрая смерть
tyuk,
Зависит от задач..
Z
13.08.2018 в 11:51:46
tyuk написал: Только пока работаете с деревом. В условиях слесарной мастерской сам держатель и отвертки обрастают металлической стружкой
Ну может быть. Я с деревом работаю так же мало, как и по слесарке, в основном ремонтно-сборочные работы и там намагниченность реально помогает.
14.08.2018 в 08:53:39
Али-баба написал:
tyuk написал: TAB, Только пока работаете с деревом. В условиях слесарной мастерской сам держатель и отвертки обрастают металлической стружкой как ежики. Если для для обычных отверток это скорее неудобство, то для бит и и бито держателей это довольно быстрая смерть
tyuk,
Зависит от задач..
Али-баба, Добавлю.На сдвижном магните струка и опилки оседают на нём.Бита,фактически,чистая..
Z
16.08.2018 в 10:10:51
cineman, у меня уже третий такой убился морозами. Зимой пластик становится очень хрупким, и довезти его по ступенькам вытащив из холодной машины становится делом не лёгким.
16.08.2018 в 10:28:34
Puzzle79 написал: Зимой пластик становится очень хрупким, и довезти его по ступенькам вытащив из холодной машины становится делом не лёгким.
Наверное, мы о разных пластиках говорим. Я в качестве времянки купил такое. Оно крепится к стенке единовременно и к переносу не предназначено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу