Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

29.11.2015 в 18:51:09

Смех_смехом,а на самом деле просто мелкие и средние сумки перестали мну устраивать. Новые,18-дюймовые,судя по описанию,идут для дисковых пил.Внутри,кроме прочего,вшит сетчатый карман для запасных дисков,и кобура для шура.

0

Z

proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

29.11.2015 в 18:53:34

Марат, как художник-художнику могу сказать колористика оболочки и содержимого вводит в легкий колористический дессонанс :o Следуя идеи Фен Шуя, в Милке должны перевозиться красные томаты, вишневые компоты и т.д А данное содержимое только в сумках Бош греен, так нам еще завещал великий Ганди :yu:

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

29.11.2015 в 18:53:41

Смитт написал : И вечером больно смотреть на Фело, Веру

Вы ж сантехник? Я для монтажа серийного, типа розеток или радиаторов собирался прикупить открытый лоток с центральной ручкой, но до дела не дошло. Строительная грязь непобедима. Нужно смириться. Ящики Tayg c запиранием поворотом ручки удобны во многих отношениях. Они уже Л-бокса, потому удобнее в переноске.

Смитт написал : , места нет и тонкая, не закрывается

У меня два таких набора. Первая сумка замечательно подошла на старый ноутбук 10" Я сам сейчас разгребаю мусор из металлического ящика, который не трогал лет десять. Сортирую содержимое ящика между органайзерами и мусоркрой. Хочу определить этот ящик для больших ключей. И в процессе сортировки сокрушаюсь по поводу мусора и шурупов мусорного качества, сортировать которые смысла нет. ещё один мучительный вопрос решить предстоит. Набор клещей с матрицами КВТ CTF нужно переселить в общий ящик. Не могу найти подходящей коробочки для матриц, болтиков и ключа.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

29.11.2015 в 18:57:52

cineman написал : Не могу найти подходящей коробочки

Кинь свой взор в рыболовные бутики, много достойных вещей можно найти по божественным ценам.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

29.11.2015 в 19:00:11

cineman написал : Строительная грязь непобедима.

Вспомнил, что в разделе об электроинструменте специальную тему основал о строительной грязи. Потом сам дошёл до того, что нужно разные ящики с разным инструментом завести. Грязный ящик для стройки и чистый ящик для случаев, когда приезжаешь что то чинить и по этому случаю надеваешь профэссорское лицо. С таким лицом ящик и инструмент, измазанные шпаклёвкой, не катят.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

29.11.2015 в 19:02:24

Kall=хоз=Nic, спасибо, уже глядел в ту сторону. Как то надеялся найти мелкий коробок в своём домашнем хозяйстве, но не попадается никак.

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

29.11.2015 в 19:08:24

Али-баба написал : Смех_смехом,а на самом деле просто мелкие и средние сумки перестали мну устраивать. Новые,18-дюймовые,судя по описанию,идут для дисковых пил.Внутри,кроме прочего,вшит сетчатый карман для запасных дисков,и кобура для шура.

:applause: спасибо.. наглядно.. только вроде внутри карманов маловато?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

29.11.2015 в 19:16:45

cineman написал :

cineman написал : Строительная грязь непобедима.

Вспомнил, что в разделе об электроинструменте специальную тему основал о строительной грязи. Потом сам дошёл до того, что нужно разные ящики с разным инструментом завести. Грязный ящик для стройки и чистый ящик для случаев, когда приезжаешь что то чинить и по этому случаю надеваешь профэссорское лицо. С таким лицом ящик и инструмент, измазанные шпаклёвкой, не катят.

Хорошая тема.Я помню. И.Насколько сложно приучить своих-достал девайс-сумку,кейс закрой. Раз в полгода,примерно,всё вытаскиваю из упаковок,и хреначу Керхером,грязевой фрезой,потом активной пеной,и т.д. При этом,заметтьте-я не адепт "кристальной чистоты".. :)

0

Z

cineman
cineman
Резидент

Москва

29.11.2015 в 19:22:01

Али-баба написал : кейс закрой.

Грязь заносится самим инструментом и осыпается с перчаток. Снаружи кейс ещё грязнее. Для себя я вопрос о разделении инструментов уже решил. Развитию темы мешает отсутствие работы и здоровья. Не пришлось бы идти в сторожа.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

29.11.2015 в 19:31:04

cineman написал : Грязь заносится самим инструментом и осыпается с перчаток

ИМХО-у нас разная реальность.. :)

0

Z

anri
anri
Резидент

Заволжье

29.11.2015 в 19:33:18

cineman написал :

Али-баба написал : кейс закрой.

Грязь заносится самим инструментом и осыпается с перчаток. Снаружи кейс ещё грязнее. Для себя я вопрос о разделении инструментов уже решил. Развитию темы мешает отсутствие работы и здоровья. Не пришлось бы идти в сторожа.

:o в дворники(а чо желать)Зима однако...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу