23.08.2018 в 23:56:07
Вот удобная вещица для таскания с собой по дому кучки всякой необходимой мелочёвки. Летом заценил. И купил несколько штук.
24.08.2018 в 15:58:29
Ящики Tayg. Есть ящики с короткой ручкой и металлическими замками а есть и с пластмассовой длинной ручкой и пластмассовыми замками Какие из них лучше?
24.08.2018 в 16:20:30
FILVIT, второй вариант - ручка крепиться к корпусу ,а не к крышке .
24.08.2018 в 17:26:32
Второй вариант. Пользуюсь несколько лет. Всё нравится
24.08.2018 в 21:29:39
FILVIT, второй. Имею два таких и один поменьше.
24.08.2018 в 22:31:24
Второй ящик есть в хозяйстве, но вместимость у него так себе для его внешних размеров. С собой таскать намного удобнее сумка.
24.08.2018 в 23:17:19
FILVIT написал: Ящики Tayg. Есть ящики с короткой ручкой и металлическими замками
Имеется такой в хозяйстве под грубый инструмент - нареканий нет. Но он домашний, я его нигде особо не таскал. Довольно удобен, есть лоток, органайзер, основной ящик и еще в крышке отсеки.
25.08.2018 в 09:21:07
FILVIT написал: Ящики Tayg. Есть ящики с короткой ручкой и металлическими замками а есть и с пластмассовой длинной ручкой и пластмассовыми замками Какие из них лучше?
FILVIT, Второй вариант. У меня таких штук шесть разных размеров. Один из них лет пятнадцать катался с инструментами в автомобиле - кроме потертостей, никаких повреждений.
26.08.2018 в 21:14:56
Всем огромное спасибо за советы по выбору ящика. Еще уточню маленький нюанс. Есть ящики Tayg с алюминиевой ручкой, он подороже а есть с пластиковой ручкой Стоит ли переплачивать за алюминиевую?
27.08.2018 в 00:16:48
FILVIT, мне по нраву второй вариант. В первом лично мне не нравится внешнее расположение свободно открываемых отсеков. Второй вариант использую, нареканий нет.
Также нравится ящик KETER CANTILEVER TOOLBOX 22
27.08.2018 в 09:07:20
FILVIT написал: Есть ящики Tayg с алюминиевой ручкой
FILVIT написал: а есть с пластиковой ручкой
Судя по картинке, первый может оказаться ремонтопригодным, так как алюминиевая ручка вставлена в пластиковые рычаги. Вопрос в том, насколько реально заменить эту часть без разрушения пластика. С другой стороны, у меня тоже второй вариант, как у многих, пластик у тайга отличный и ручка далеко не первая деталь, которая может сломаться. Как-то раз, наступил на крышку с поднятой ручкой, не сильно замялись замки на корпусе. Подогнул, поставил все на место - работает. Так что за пластиковую часть можно не беспокоиться. Поэтому, смысла переплачивать только за ручку не вижу. То что мелкие органайзеры вынимаются из крышки, тоже с одной стороны плюс, но с другой это может оказаться минусом: со временем от износа держаться будут хуже и начнут самопроизвольно выскакивать из креплений.
Serpiph написал: Также нравится ящик KETER CANTILEVER TOOLBOX 22
Хоть и места для себя требует очень много.)
a fool with a tool is still a fool.
27.08.2018 в 09:08:21
Serpiph, С этим не так все однозначно . Есть такой , основной недостаток нужно много места для раскрытия .
28.08.2018 в 22:55:56
Nemez написал: Serpiph, С этим не так все однозначно . Есть такой , основной недостаток нужно много места для раскрытия .
Nemez, согласен, но, с другой стороны, он не опрокинется назад, так как имеет дополнительные ножки.
29.08.2018 в 21:57:20
Хочу собрать в один органайзер все заклёпки, но не знаю, как подписать ячейки размерами заклёпок. Есть идеи? (органайзер ещё не выбран. им может быть Л-Бокс102)
29.08.2018 в 22:01:54
cineman написал: как подписать ячейки размерами заклёпок. Есть идеи? (о
На мой вгляд - для такой мелочовки удобен органайзер со вынимными ячейками. Подписывать внутри каждой ячейки на каждой из 4 стенок как можно ближе к верху. Если по текстовому описанию непонятно - сделаю фото.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу