И.Чем больше обращаешь внимание на здоровье-тем хуже себя чувствуешь. И не дай Бог-попасть ко врачам.По их вердикту-ты,как минимум,уже внуков пережил.И при этом имеешь наглость до сих пор портить атмосферу своим присутствием.. :a
29.11.2015 в 19:35:56
И.Чем больше обращаешь внимание на здоровье-тем хуже себя чувствуешь. И не дай Бог-попасть ко врачам.По их вердикту-ты,как минимум,уже внуков пережил.И при этом имеешь наглость до сих пор портить атмосферу своим присутствием.. :a
Z
29.11.2015 в 19:36:51
anri написал :
cineman написал :
Али-баба написал : кейс закрой.
Грязь заносится самим инструментом и осыпается с перчаток. Снаружи кейс ещё грязнее. Для себя я вопрос о разделении инструментов уже решил. Развитию темы мешает отсутствие работы и здоровья. Не пришлось бы идти в сторожа.
:o в дворники(а чо желать)Зима однако...
Не возьмут. Конкуренция.
29.11.2015 в 19:40:02
Али-баба написал : И.Чем больше обращаешь внимание на здоровье-тем хуже себя чувствуешь. И не дай Бог-попасть ко врачам.По их вердикту-ты,как минимум,уже внуков пережил.И при этом имеешь наглость до сих пор портить атмосферу своим присутствием.. :a
Ну мне открыто такого не говорили, но пока лежал в реанимации видел, как одной бабушке-коматознице не помешали помереть, а коматозника 57-ми лет закормили насмерть жидким кормом в трахею, вместо пищевода.
29.11.2015 в 19:42:36
В России, если не нравится.. то можно и не жить(в смысле, лег и помер) Это чисто русский сарказм :cool:
29.11.2015 в 19:47:08
Хорош.. все сразу не вымрут.. А молодняк не весь дом 2 смотрит.. Может кого и научил сказками.. Время такое.. веселое.. со скуки ге помрешь ;)
29.11.2015 в 19:59:32
cineman написал :
Али-баба написал : И.Чем больше обращаешь внимание на здоровье-тем хуже себя чувствуешь. И не дай Бог-попасть ко врачам.По их вердикту-ты,как минимум,уже внуков пережил.И при этом имеешь наглость до сих пор портить атмосферу своим присутствием.. :a
Ну мне открыто такого не говорили, но пока лежал в реанимации видел, как одной бабушке-коматознице не помешали помереть, а коматозника 57-ми лет закормили насмерть жидким кормом в трахею, вместо пищевода.
Параллельно. Видите-ли,при всём искусственно"сложном" положении в нашей стране я даю гарантию на свои работы минимум 5 лет. Врачи в бюджетном сегменте,пока не обросли своей клиентурой и клиниками,гарантий не дают вообще."Материалы плохие",сервис-г-но,и т.д,и т.п. Сорри за прямую параллель
Z
29.11.2015 в 20:03:29
Али-баба, :popcorn так портрет сумки с содержимым (для чего она куплена) будет? .. ну и вес нагруженной если можно?
29.11.2015 в 20:35:10
Возвращаясь к рыболовным аксессуарам. У КВТ был
29.11.2015 в 20:38:01
Али-баба написал : Видите-ли,при всём искусственно"сложном" положении в нашей стране я даю гарантию на свои работы минимум 5 лет
Ну так правильно. Пускай они за наше здоровье молятся если гарантию хотят.Я своим так и говорю: жив буду, гарантию соблюду.
29.11.2015 в 20:48:08
Микаэл написал : жив буду, гарантию соблюду.
Нынче даже в морге, гарантию не дают ;) Шо то тема ушла к ящикам (деревяным).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу