29.08.2018 в 22:04:19
ganushak написал: для такой мелочовки удобен органайзер со вынимными ячейками
Я не помню таких картотечных органайзеров, пригодных к выездной работе.
29.08.2018 в 23:15:53
cineman написал: Хочу собрать в один органайзер все заклёпки, но не знаю, как подписать ячейки размерами заклёпок. Есть идеи?
На листе бумаги, нарисовать (можно на компе, потом распечатать) схему ячеек и подписать что где лежит. Лист бросить в ящик с заклепками.
29.08.2018 в 23:30:09
Сейчас мазнул ацетоном ячейку органайзера Л-Бокса. Она поддалась. Значит можно внутрь ячейки вклеить ПВХ уголок 10х10 для наклеивания надписи.
30.08.2018 в 09:06:52
На днях. шёл мимо выброшенных обзеков ремонта- куча труб ПВХ, и не сообразил что они мне нужны- давно хочу наполнить трубками разного диаметра ведерки из под краски и в получившиеся соты втыкать инструменты,наверное самый лентяйский неэнергозатратный способ организовать хранение, кто-то склеивает их делая пирамиды инструежей,, особенно если на крутящейся подставке такую пирамиду поставить будет прикольно
30.08.2018 в 09:13:07
cineman, в канцтоварах есть наклейки для ценников, от 1 см до 5 (а может и больше) я купил ленту с наклейками 4 на 5, клею их на чемоданы и ящики, после очередной инвентаризации срывают и клею с новой надписью, а если на пластике писать- вы уверены что не переиграете раскладку в будущем?
30.08.2018 в 10:36:32
cineman написал: мазнул ацетоном ячейку органайзера Л-Бокса. Она поддалась
АБС вообще легко реагирует с ацетоном. Можно разбавить краску ацетоном и полученной смесью наносить надписи.
a fool with a tool is still a fool.
30.08.2018 в 17:44:21
левша, ganushak, Покажите Ваши варианты надписей для крепежа . Тоже думал как лучше сделать - пока вариант с прозрачной крышкой органайзер + сверху на крепеже картонка с коробки с крепежом ( что то не очень удобно ).
30.08.2018 в 19:47:48
cineman написал: Я не помню таких картотечных органайзеров, пригодных к выездной работе.
Не картотечные, такого плана:
Бумажки - зло, но у меня тоже есть :)
30.08.2018 в 22:07:31
ganushak, а я наклеиваю узкий малярный скотч и на нем рисую маркером цифры. если наполнение меняю,меняю и скотч на новый
30.08.2018 в 22:50:32
а где в столице нынче эти этажерки Кетер/Магнусон/Риджит продают?
30.08.2018 в 22:54:16
левша написал: если на пластике писать- вы уверены что не переиграете раскладку в будущем?
Писать точно не буду, почерк плохой. Воспользуюсь принтером этикеток.
Mistigris написал: АБС вообще легко реагирует с ацетоном. Можно разбавить краску ацетоном и полученной смесью наносить надписи
Надпись внутри стаканчика с заклёпками прочесть трудно. Потому хотел вынести основание надписи на верх стаканчика.
ganushak написал: Бумажки - зло, но у меня тоже есть
у Вас есть зрение. Я насчитал 18 вариантов типоразмеров вытяжных заклёпок. Дело катится к покупке набора красных стаканчиков от Сортимо. Их в Л-Боксе 44 штуки умещается, плюс серые боковины, куда можно сваливать дублирующие пакеты с популярными размерами. 4 года назад человек из Сортимо сказал, что они теперь могут работать с физлицами. Интересно, что изменилось сейчас.
31.08.2018 в 00:11:55
MOHAPXUCT написал: а где в столице нынче эти этажерки Кетер/Магнусон/Риджит продают?
MOHAPXUCT, например, здесь:
01.09.2018 в 09:13:30
Nemez написал: левша, ganushak, Покажите Ваши варианты надписей для крепежа .
Nemez, да я ячейки не подписываю, на глаз размер вижу, примерно так
На одинаковые органайзеры только клею сбоку, чтоб в загруженном багажнике определить их безошибочно, ох и зло эти одинаковые ящики, что не говорите, купил три по акции, больше никогда там не сделаю, органайзеры должны быть разными, глаз привыкает,и ничего не теряется
01.09.2018 в 09:35:19
Вот такие наклейки у меня
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу