cineman написал :
Возвращаясь к рыболовным аксессуарам. У КВТ был органайзер рыболовного типа с наконечниками НШВИ , который чудно вписался в мой ящик. Купил бы ещё таких же коробок для изолированных наконечников и тех же матриц для CTF.
:o Отверточки (vde)двухсторонние в середине.. чой то знакомые ))) и почемуто 500 в.. Неужто фирменные??
anri написал :
Отверточки (vde)двухсторонние в середине.. чой то знакомые ))) и почемуто 500 в.. Неужто фирменные??
Ещё не крутил ими, но цена у них была смешная, и я решил прикупить на всякий одноразовый случай. В этом наборе только два шлица и два филипса. Остальное - секретки всякие.
anri написал :
Отверточки (vde)двухсторонние в середине.. чой то знакомые ))) и почемуто 500 в.. Неужто фирменные??
Ещё не крутил ими, но цена у них была смешная, и я решил прикупить на всякий одноразовый случай. В этом наборе только два шлица и два филипса. Остальное - секретки всякие.
:o Мягинькие.. цена конечно.. 600 рублей.. вернее меньше 600.Инструмент на пробу! С wiha бы сравнить.
И,до кучи.ФлудитьТак флудить.
" дня у нас штормовое.Четверг-пятницу прорывался на работу,через воду примерно 400-450мм.У мну высокая машина(Фольксваген Транспортёр4).Однако волна была выше бампера.
Я с интересом наблюдаю темы,как рассчитывают сметы.
За полгода с лишним на этом объекте дважды перебрал подвеску(с учётом,что сам) минимум 20 тыр.Неоригиналы.
Кейсы летают по будке,как потерпевшие.Сумки стоят.
Снял вчера.Вода уже ушла..
cineman написал :
Возвращаясь к рыболовным аксессуарам. У КВТ был органайзер рыболовного типа с наконечниками НШВИ , который чудно вписался в мой ящик. Купил бы ещё таких же коробок для изолированных наконечников и тех же матриц для CTF.