04.11.2018 в 22:42:32
Более 10 лет в использовании коробки от резцов(расходка ) к фрезам
. У меня их 4 вида , самые ранние и удобные
Имеют правильную трапецивидную форму и могут хранится в стелажах ( имеют выемки на крышке ). Далее
Более современные разновидности имеют выступающую ручку , для хранения предусмотрены выступы в дне коробки
И некоторых моделей коробок ну очень внушительные крышки с ребрами жесткости ( Tanos и Sortimo - "отдыхают" )
Очень крепкие , более 10 кг выдерживают спокойно и главное бесплатны ( была возможность получить их без содержимого ). Сейчас такие коробочки уходят на второй план ( игрушки у детей , аптечки и т.д.) для инструмента все реже ,вытесняется более вместительными коробками.
Так что у кого есть доступ к таким вещам - рекомендую ( коробки выбрасываются - чаще раздаются по знакомым ).
05.11.2018 в 13:15:25
Nemez написал: Так что у кого есть доступ к таким вещам - рекомендую
Я поначалу пытался скупать прямоугольные вёдра с крышкой, из которых на рынке торговали селёдкой. Но вёдра как то быстро перестали использовать для доставки селёдки. Успел купить три ведра. Много лет спустя решил проблему хранения самым дешевым ящиком из Икеа.
05.11.2018 в 21:07:18
cineman написал:
Nemez написал: Так что у кого есть доступ к таким вещам - рекомендую
Я поначалу пытался скупать прямоугольные вёдра с крышкой, из которых на рынке торговали селёдкой. Но вёдра как то быстро перестали использовать для доставки селёдки. Успел купить три ведра. Много лет спустя решил проблему хранения самым дешевым ящиком из Икеа.
cineman, в FixPrice
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.11.2018 в 21:16:08
Норушка, в кастораме такой же, стоит столько же, но стенки чуток потолще, цвет черный
05.11.2018 в 21:17:37
Вас приветствуют предприимчивые граждане (приватный сервис проверенных услуг.) Сервис по продаже дубликатов кредитных карт иностранных банков.Набирает новых партнеров в связи с большим поступлением материала. Предлагает один из самых быстрых, и эффективных способов получить хорошие деньги с помощью кардинга.
Обнал клонов кредитных карт,через ATM (Банкомат). Копии (клоны) кредитных карт стран Евро союза.
С наших карт Вы сможете снять наличные в любом банкомате,с логотипом Visa\MasterCard. Карты отправляются различными способами доставки.
Хотите получать стабильный и очень высокий доход, посмотрите этот видео отчет.
По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail : privat.info@protonmail.com
06.11.2018 в 00:31:26
Норушка написал: в FixPrice похожий видела.
У меня 56 зелёненьких. Не хочется их разбавлять беленькими.
06.11.2018 в 01:28:38
cineman, У меня полно прозрачных ( что бы видно было что внутри ) с Икеи ,нравится доступность( можно всегда купить ) и размерность разная .
- фото не мое .
06.11.2018 в 07:31:51
Nemez написал: cineman, У меня полно прозрачных ( что бы видно было что внутри )
Nemez, тоже люблю прозрачные. :)
я в похожих туфли и всякое барахло храню
Хотя, в принципе, если подписать, то эстетичней, ИМХО, цветные — получается одно цветовое пятно, вместо множества мелких. А с другой стороны, тематическая цветовая дифференциация тоже хорошо. :)
06.11.2018 в 10:58:50
Откликнитесь, пожалуйста, владельцы Milwaukee PACKOUT Trolley Box:
Как он катается по подъездной лестнице?
Касторама что-то не балует [подорожавшим] Keter GEAR нашу деревню, теперь думаю заморочиться на несколько мелких или один крупный PACKOUT (пятый этаж без лифта :sorry: ), чтобы возить на дачу. :confused:
06.11.2018 в 11:13:34
Норушка, Для хранения струбцин больше нравится такой вариант -
06.11.2018 в 11:45:58
Nemez написал: нравится такой вариант
Nemez, красиво!
Вообще, люблю порядок (как и все читатели этой темы). Но как бы в квартире организовать грамотное хранение. :confused:
Вчера с мамой на семейном консилиуме решили всё таки смастерить тумбу на колёсиках под "железки", типа сидушки в прихожую. Теперь прикидываю размеры, чтобы и места много не занимала, и хватило "нужного сантиметра"..., но каша в голове с ящиками/органайзерами мешает... :confused:
06.11.2018 в 12:01:42
Норушка, По тумбе на колесах смотрите у Gedore ( на форуме и в каталогах ) в том числе и размеры ( самое важное ). Был опыт отрицательнный ( но тоже опыт ) , верхняя секция была на колесах .
Минусы которые "выплыли " - размеры ( большой ящик надо с низу ( не надо ни чего придумывать у Gedore все видно и продуманно ).Неоходима система от опрокидывания - в моем случае диаметр колесс подобрать ( уменьшить до 50- 75 мм) и стопор одновременного открывания нескольких ящиков. Для меня это критично - пришлось пока отказаться( стационнарно поставил ) , вероятность получения травм .
06.11.2018 в 12:24:29
обожаю рассматривать чужие щики. :)
Nemez, спасибо, дали мне идею. :)
06.11.2018 в 13:10:06
прикидываю размеры, чтобы и места много не занимала, и хватило "нужного сантиметра"..., но каша в голове с ящиками/органайзерами мешает... :confused:
Норушка,
Скопируйте габариты любой нравящейся системы - сортимо, танос, двальт и т.п.
Имхо, проще всего сделать этажерку с выдвижными полками, на которые уже ставить ящики
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу