Нора, Вы фотогеничны, поэтому Вас надо фотографировать в первозданном виде. Вы же помните скульптуры и фрески Афродиты? Минимум одежды. :o
А вот я для гильз и наконечников себе приобрёл:
https://youtu.be/0be42niV53I
доминик написал:
А вот я для гильз и наконечников себе приобрёл:
А я где-то полгода назад, но на фоне систейнеров и Л-боксов , постеснялся выложить . На самом деле очень удобный формат и габариты для меня , при чем в том же применении , для меня - оказалось. А ты телепатически подглядел наверное. :)
dokar написал:
А ты телепатически подглядел наверное. :)
Я его чуть ли не год назад купил, по распродаже у них. Точно- в ноябре дело было, после Митекса. Рублей 400- 450 стоил. Ну и как положено состоятельному кроту- забыл, как обычно. А тут надо было в рабочие кейсы гильз подсыпать, полез в закрома и нашёл. Ещё до фига чего нашёл. Как иногда полезно покопаться в закромах. в смысле полезно их иметь. :p
У них по 19 рублей, такие одинарные продавались. Я все тогда скупил= штук 6-7= сколько было. Монетки храню в них. :o
Я когда дома его раскрыл, то обнаружил там зап. петли и замок. Не знаю, так должно было быть, или кто- то к приватизации приготовил, либо уже приватизировал. :confused: Это добро найти бы теперь.
P.s. Тебе билет распечатать на Митекс, или Ты теперь"Чёрт побери"!? И сидишь дома? Дэну я распечатал.
dokar написал:
А ты телепатически подглядел наверное. :)
Я его чуть ли не год назад купил, по распродаже у них. Точно- в ноябре дело было, после Митекса. Рублей 400- 450 стоил. Ну и как положено состоятельному кроту- забыл, как обычно. А тут надо было в рабочие кейсы гильз подсыпать, полез в закрома и нашёл. Ещё до фига чего нашёл. Как иногда полезно покопаться в закромах. в смысле полезно их иметь. :p
У них по 19 рублей, такие одинарные продавались. Я все тогда скупил= штук 6-7= сколько было. Монетки храню в них. :o
Я когда дома его раскрыл, то обнаружил там зап. петли и замок. Не знаю, так должно было быть, или кто- то к приватизации приготовил, либо уже приватизировал. :confused: Это добро найти бы теперь.
P.s. Тебе билет распечатать на Митекс, или Ты теперь"Чёрт побери"!? И сидишь дома? Дэну я распечатал.
доминик,
Распечатай. Подниму свои мощи , вырву с корнями, как дубы во властелине колец. :)
Кто подскажет, где дешевле всего купить ящик на колесах Dewalt/Stanley tstak DWST1-75799 ?
По маркету разброс цен от 4600 до 7000, но там где 4600 — их нет в наличии.