maxfk, а разве ДеВолт отдельно кейсы продает?
28.03.2016 в 16:08:15
maxfk, а разве ДеВолт отдельно кейсы продает?
28.03.2016 в 16:10:55
левша, от какого-то китайского набора?
28.03.2016 в 18:18:33
левша написал: MOHAPXUCT, мне резиновый "патронтаж" понравился-на мой взгляд идеальная вещь для бит и даже сверел с шестигранником. жалко их погонажем не продают я б себе пару дециметров прикупил.
левша, ну не совсем погонажем ... Ullman Devices Bit Holder (BH-2) $2 PB Swiss дороже. Безымянные китайцы должны быть, но их надо искать.
28.03.2016 в 20:55:00
MOHAPXUCT,
28.03.2016 в 21:38:11
SB3, у меня из таких Стенли дома миниэтажерка стоит, но это не то что нужно. Нужен кейс именно для биток, 25е - много и по чучуть 50х и 90х.
Нашел вот
28.03.2016 в 21:49:04
fedorM написал:
левша, ну не совсем погонажем ... Ullman Devices Bit Holder (BH-2) $2
fedorM, спасибо за ссылку. классно что хоть кто-то их выпускает. но в один ряд лучше-во первых биты пальцами цеплять сложнее когда их лес, во вторых у меня с шестигранником зенкера, торцевые насадки-они широкие их лучше в ряд и через ячейку, чередуя с короткими. сверла в два ряда нормально будет хранить-они длинные и можно слегка раздвинуть соседние чтобы схватить пальцами. хочу много и дешево) нашил бы на одежду.кстати, было бы шикарно если производитель делал бы с обратной стороны петельки-пришивал тесемку к такому патронтажу-пришлось нитками сквозь донышко шить, не знаю насколько хватит такого шитья. реально пол-метра бы надо такой дребедени.
28.03.2016 в 22:00:34
MOHAPXUCT написал: левша, от какого-то китайского набора?
MOHAPXUCT, ну да, не помню уже что там в наборе было. сегодня смотрел в магазах- нет такого винила, есть дешевые наборчики с полурезиной-полупластмассой,прямоугольные жесткие. мне не нравится. эти мягкие биту легко под любым углом вытягиваешь, но достаточно цепкие чтобы бита сама не выпала.эх, еще бы такие обоймы под обычные сверла с шагом в полмиллиметра-вообще сказка былабы. не люблю пластиковые коробки-места дохренища занимают, вечно полупустые да еще и трещат-то наступишь то уронишь.
28.03.2016 в 23:28:11
MOHAPXUCT, такие в сетевых есть, типа Оби и Леруа, может до вас доберутся)
29.03.2016 в 06:45:05
SB3 написал: MOHAPXUCT, такие в сетевых есть, типа Оби и Леруа, может до вас доберутся)
SB3, даже не надеюсь, у нас вот и сбербанка России нет из-за санкций. Из сетевых только то что было при Украине осталось, это Метро, там иногда на ящики Стенли бывают вкусные цены, больше ничего интересного, завалено преимущественно хламом от Vira.
29.03.2016 в 08:01:04
MOHAPXUCT написал:
SB3 написал: MOHAPXUCT, такие в сетевых есть, типа Оби и Леруа, может до вас доберутся)
SB3, даже не надеюсь, у нас вот и сбербанка России нет из-за санкций. Из сетевых только то что было при Украине осталось, это Метро, там иногда на ящики Стенли бывают вкусные цены, больше ничего интересного, завалено преимущественно хламом от Vira.
MOHAPXUCT, Такие,наверное.Скиньте адрес-я Вам пришлю,если нужно.Ценник,правда,двухгодичной давности.Почём они сейчас,точно не скажу
Z
29.03.2016 в 12:40:10
Али-баба, такая фиговинка во "ВСИ" была в районе 100 с чем-то рублей с битами, пусть себе две закажет). Биты скорее всего там окажутся почти одноразовые)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу