anri, чего сразу бот и старший менеджер? :confused: просто поделился радостью покупки и хорошим сайтом. Сразу обзываете :sorry:
25.03.2016 в 15:03:33
anri, чего сразу бот и старший менеджер? :confused: просто поделился радостью покупки и хорошим сайтом. Сразу обзываете :sorry:
25.03.2016 в 17:01:41
Ищу хранение для инструмента. Головки обычного размера для трещотки от 6мм и до 32мм, с шагом в 1мм. Газовые ключи пару штук. Отвертки, плоско и узкогубцы, кусачки и подобное барахло, чтоб на хозяйстве. Электроинструмент и расходные, могу хранить отдельно. Что подобрать, что бы и комфортно и чтобы находить и находить нужное и доставать было удобно. Чтобы был порядок, а не свалка. Пока не попробую, понять не смогу. Посоветуйте из вашего опыта, пожалуйста.
Дополнение. Продают ящики Dewalt DS300 за 50евро и DS400 за 65евро, какие из них более универсальны и удобны для таскания с собой?
25.03.2016 в 17:28:36
ххх, такого плана ящики рассматривали? есть разных размеров, цена около 100 евро.
26.03.2016 в 10:39:15
ххх
Ящики Tayg серии 30. Подобрать по размеру и комплектации - с органайзером и одним лотком, с органайзером и двумя лотками, с органайзером и одним глубоким лотком.
Если инструменты не надо постоянно перемещать с объекта на объект и пользоваться ими только в квартире/гараже/мастерской - тут нет ничего удобнее шкафа/комода/тележки на колёсиках с кучей неглубоких выдвижных ящиков.
27.03.2016 в 22:15:37
Ищу компактный кейс для бит, не подскажете куда смотреть? Разбился после падения штатный кейс от комлекта бит Крафтула. В среднем в кейсе держал 4 биты 90е, 6 - 50х, и штук 20-30 25х. Нужно что-то придумать под кейс для такого объема бит, не подскажете варианты?
27.03.2016 в 22:56:56
MOHAPXUCT, по магазинам посуды посмотрите. Контейнеры для хранения.
27.03.2016 в 23:54:50
MOHAPXUCT написал: Ищу компактный кейс для бит, не подскажете куда смотреть? Разбился после падения штатный кейс от комлекта бит Крафтула. В среднем в кейсе держал 4 биты 90е, 6 - 50х, и штук 20-30 25х. Нужно что-то придумать под кейс для такого объема бит, не подскажете варианты?
MOHAPXUCT, у dewalt есть классный кейс. Шаман на своем канале показывал. Пользую его, мне нравится.
28.03.2016 в 05:53:09
handy'ro'man написал: ххх, такого плана ящики рассматривали? есть разных размеров, цена около 100 евро.
handy'ro'man, по моему мнению, именно такой ящик наиболее удобен и универсален. Лишь если инструмента много, тогда уже нужна телега.
28.03.2016 в 07:05:00
MOHAPXUCT, мне резиновый "патронтаж" понравился-на мой взгляд идеальная вещь для бит и даже сверел с шестигранником. жалко их погонажем не продают я б себе пару дециметров прикупил.
28.03.2016 в 07:28:44
ради него пару пластилиновых отверток взял с набором бит, и все равно недостаточно-остальное храню так-
28.03.2016 в 14:38:40
Charger79 написал:
handy'ro'man написал: ххх, такого плана ящики рассматривали? есть разных размеров, цена около 100 евро.
handy'ro'man, по моему мнению, именно такой ящик наиболее удобен и универсален. Лишь если инструмента много, тогда уже нужна телега.
Charger79, ну в общем и сам так думаю, поэтому человеку и предлагал его, только нужно выбирать нормального производителя - на фото, например, Gedore, т.к. китайские реплики отстойного качества, даже новый может развалиться от веса содержимого. Недостатки у него, конечно, тоже есть - тяжелый сам по себе (металл), при опрокидывании может всё содержимое разлететься по полу, не рекомендуется оставлять под дождём, цена немаленькая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу