левша, что-то с роликами уже перебор. Имхо, лучше трехлапые качалки каждая с тремя колесами вместо двух колес поставить. Будут как-бы перешагивать ступеньку, как у детских машинок перевертышей.
левша написал:
для облегчения веса. ножка поддержки верхнего ящика в разложенном виде-телескопическая,
Смысла никакого, облегчение, может, на несколько грамм, зато увеличение габаритов и лишний геморрой со складыванием/раскладыванием. Я просто пластину приклепал, на фотке видно
Mistigris написал:
Будут как-бы перешагивать ступеньку, как у детских машинок перевертышей.
левша написал:
ролики на выброс уже есть, да и проще с ними поэкспериментировать, а тройную пару колес еще сделать надо
ну так из этих роликов и экспериментировать тройные колеса. Две пластины, между ними на болты зажать проще некуда. Вообще говоря, если ролики мелкие, то эффекта плавности они не дадут и незачем огород городить.
Тележки самопальные конечно это все круто,но я ничего проще и умнее чем ручной занос инструмента при помощи иноземных помощников не придумал.В Новгороде расстояния не большие,выезд из дома и заезд на обьект при грамотном планировании у меня занимает час.350 рэ-газель + 300 рэ за каждого иноземца в час.Итого вьезд на обьект занимает 1 час или 1000 ру. И я не парюсь как мои кейсы на 4й этаж поднять.Никакой БОШ со своими тележками мне таких технологий предложить не сможет.
aug-80 написал:
Тележки самопальные конечно это все круто,но я ничего проще и умнее чем ручной занос инструмента при помощи иноземных помощников не придумал.В Новгороде расстояния не большие,выезд из дома и заезд на обьект при грамотном планировании у меня занимает час.350 рэ-газель + 300 рэ за каждого иноземца в час.Итого вьезд на обьект занимает 1 час или 1000 ру. И я не парюсь как мои кейсы на 4й этаж поднять.Никакой БОШ со своими тележками мне таких технологий предложить не сможет.
aug-80, Так они вместе с газелью поднимают ? :) Иначе какой смысл их нанимать ? :eek:
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей?, Газель собака в стандартный дверной проем не входит,а то можно было б и с ней.В том году метрику делал, дак там по территории можно было и на газельке ездить. ;) ;) ;)
И я наконец-то купил себе набор ящиков, надоело все по каким-то непонятным коробкам и сумкам хранить. Остановил свой выбор на Intertool BX-0007, вроде недорого и качество проверенное. Решил рискнуть и заказать через интернет на kokosy.com.ua/, ибо не было времени ходить по магазинам и искать где дешевле, лучше и т.д. Как писали выше, проверять прочность ходьбой по ним, я конечно, не рискну, но сделаны вполне из прочного противоударного пластика. Осталось набить их инструментом и моя душа спокойна)
aligator написал:
И я наконец-то купил себе набор ящиков, надоело все по каким-то непонятным коробкам и сумкам хранить. Остановил свой выбор на Intertool BX-0007, вроде недорого и качество проверенное. Решил рискнуть и заказать через интернет на kokosy.com.ua/, ибо не было времени ходить по магазинам и искать где дешевле, лучше и т.д. Как писали выше, проверять прочность ходьбой по ним, я конечно, не рискну, но сделаны вполне из прочного противоударного пластика. Осталось набить их инструментом и моя душа спокойна)
aligator, Очередной бот... :nо:
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.