Тоже хочу себе верстак мобильный, но ни как не определюсь с выбором, да и посмотреть их негде, в кастораме их повесили на стеллаж, не пощупаеш, ходиш смотриш как на картины. Кажется мне, что при попытке чего нибудь отпилить, бултыхаться все эта конструкция будет.
endry1980 написал:
вот в видео троём залезли и не сломали
ссылка
endry1980, да ведь просто залезли,постояли это одно,тем более пол там уже ровный,а самая главная беда это раскачивание,и шатание ножек,вечно под одну из ножек что-то надо подкладывать. Если не выставиш, вот тут и начинается разбалтывание всей основы.на видео не видно,вот если бы пластиковое окончание ножки регулировать можно было бы,это было бы отлично,тогда основа всегда более жёстко стоит на поверхности и дольше служит. А так столик песня,кг под 200 выдержал.
доминик написал:
Я видел этот стол в живую и неоднократно. На мой взгляд, он и 200 не выдержит.
Я тоже видел. Последний раз час назад у товарища )) Главное, чтобы подобный верстак выдерживал хотя бы 70-80 кг, больше вряд ли кто-то будет вкорячивать на такой мелкий. А 80 кг даже в прыжке он выдерживает однозначно, я по нему прыгал как-то раз..
endry1980 написал:
вот в видео троём залезли и не сломали
Да. Беру свои слова обратно.
Просматривал его, шатал, крутил вертел, и чисто тактильно, у меня не вызвал он ощущения образца крепкости. Но видимо, эти впечатления были обманчивыми. :confused:
Какое совпадение. А я сегодня думала заколхозить платформу из Касторамы под верстак. Прилепить лобзик (снизу) или ещё что-нибудь. Фантазии нет. :confused:
Нормальный стол, если на нём слонов не парить, то прослужит многие годы. У меня такой и ещё JOBMADE 38732 - оба реально нагружались по 200 кг. и ни чего.
Иногда даже странно - я думал, что кто-то покупает и работает...ан, нет...до сих пор обсуждают)